Перейти к контенту

Отключение горячей воды

Paladin

Recommended Posts

В 03.08.2016 в 19:50, Сергей Карнаухов сказал:

Менделеева 23, 80 квартир, должников 11.

Дальше что ?

Серёг ты хочешь сказать с таким маленьким процентом должников жкх в минусе?

Или кто то скажет что эти проценты не заложены в платежи?

Кто то даст нормально работать жильцам которые решили сами вести свои дома?

Как считают в ЕИРКЦ.

Горячей воды нет с 1 июня, но общедомовые нужды (потери) есть. В счете за июль вот так пишут. Деньги конечно небольшие. Но откуда и за что?

post-117-0-02511400-1470261295_thumb.jpg

Еще я не понимаю, почему рачет за газ в квартире идет по кубам на человека и сумма уже выросла в два раза за два года. А счетчики никто поставить не требует. Вот могу поспорить , что по сравнению с эрой соцализма, когда такие нормы вводились , расход газа в квартирах уменьшился координально. Сейчас много полуфабрикатов и готовой еды покупают. Микроволновки в ходу, элктродуховки, электрочайники и т.д.. Но тут Газпром молчит. Только там санкции вводит , где отопление индивидуальное газовое, т.е. в большистве своем в частных домах.

Изменено пользователем TDKs

В 03.08.2016 в 09:44, Сергей Карнаухов сказал:

Присылайте.

И свои расчёты тарифов тоже. Разместим.

А я-то чего? Я случайно узнал о долге соседа 300 000. Сейчас наверное уже 1000 000. Так-то ЖКО информацией владеет. И МосОблЕИРЦ.

Что за расчет тарифов? Котельные договор наверное подписывают? Кабальный разве будут?

В 03.08.2016 в 09:59, Плетнёв Андрей сказал:

так нельзя, это нарушение закона о персональных данных

Повторяю, раньше до мособлеирц, в жко на Ленина в белой пятиэтажке на первом этаже на стене пофамильный список висел. И ничего не нарушалось. Какие там данные? Фамилия? Сумма? Адрес? Ну давай без фамилий?))) Только номера квартир.

Масштаб проблемы надо видеть.

Задачка для третьего класса. 1- знать сумму которую ооотепловодоканал должен за Хотьково газовикам. 2- знать сумму которую газовики получили. 3- знать сумму уплаченную жильцами за горячую воду и тепло. И всё станет ясно кто крысятничает.

Я не защищаю местные власти, но жильцы-неплательщики тоже виноваты. Весь вопрос насколько. А вот говорить что жильцы не заплатили - это балабольство. Конкретные суммы конкретные адреса нужны.

В 03.08.2016 в 19:46, Paramon сказал:

Просто надо меньше воровать и сразу становиться всё рентабельно.

По статистике не оплаты можно привести конкретные дома, количество квартир и должников если есть такие. И вот мать его парадокс никто и не чего не нарушил (имён нет, цифр нет). Только этого не будет РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ)))

Согласен. Потому и не публикуют из-за интересных результатов

В 03.08.2016 в 19:50, Сергей Карнаухов сказал:

Менделеева 23, 80 квартир, должников 11.

Дальше что ?

Сумма долга сколько?

В 03.08.2016 в 16:43, Сергей Карнаухов сказал:

Вы хотите посадить своих же соседей в тюрьму за долги по квартплате ? Вы зверь что ли ?

Зачем сажать. Суд, блокировка средств с зарплатной карты в пользу мособлеирц, или депозита или кредитного счета. Хотьково нуждается в деньгах а не сидельцах.

Я знаю неплательщика - работает, ездит на японской машине. Но долг 300 000. Был.

В 03.08.2016 в 17:33, Плетнёв Андрей сказал:

Для начала, я не кричу, а спокойно констатирую факт того, что управляющая компания, как оператор персональных данных в соответствии с положениями федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" не имеет права передавать и разглашать персональные данные жителей. (это раз)

Вор украл миллион, его показали на Рентв и назвали фамилию. Вопрос. Разгласили его персональные данные?

В 03.08.2016 в 17:33, Плетнёв Андрей сказал:

По поводу ответственности сказать сложно, т.к. Тепловодоканал Сергиево-Посадского района является ОООшкой, что сним будет неизвестно, спросите в районе!

Банкрот далее, как обычно. Жилсервис не помните что-ли? Вывеска новая, люди те же.

Пооворка есть:"Если в борделе упал доход, надо блядь менять, а не кровати переставлять ..."

В 03.08.2016 в 19:58, TDKs сказал:

Очень напоминает отстранение наших спортсменов на олимпиаду. Допинг принимали единицы, а отстраняют всех.

Допинг принимали все. Отстранили только рашеньку

В 03.08.2016 в 21:55, TDKs сказал:

Как считают в ЕИРКЦ.

Горячей воды нет с 1 июня, но общедомовые нужды (потери) есть. В счете за июль вот так пишут. Деньги конечно небольшие. Но откуда и за что?

post-117-0-02511400-1470261295_thumb.jpg

Наверное перерасчет в следующем месяце сделают. Так бывает.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 03.08.2016 в 21:55, TDKs сказал:

Еще я не понимаю, почему рачет за газ в квартире идет по кубам на человека и сумма уже выросла в два раза за два года. А счетчики никто поставить не требует.

Требует. Есть закон об установке газосчетчиков в кватиру. Но мало кто ставит. И на воду не все поставили.

В 04.08.2016 в 17:37, dodge сказал:

нет

Да

В 04.08.2016 в 17:36, Леха Николаев сказал:

Сумма долга сколько?

480 тысяч. Дальше что ?.

На Менделеева, 19 развесили бодрые призывы отключить водонагреватели в связи с началом подачи горячей воды 04.08.2016. Воды нет.

На Седина тоже нет воды. Сообщение депутата Карнаухова , что в ближайшие время газпром подаст газ не оправдывается. Очередной пиздешь хотьковского жко.

А теперь ответ депутату Плетневу А. (Карнаухову С.)

Дайте плиз отчет, что обещалось и что сделано с дорогами возле детсада "Зеленый огонек" , так как есть огромные лужи после дождей как они были до сих пор так и остались, со стороны частного сектора (улицы Дачной, где расположены частные дома), асфальта как не было так и нет...

В свое время персонаж по фамилии Болохов молитвенно обещал все, все будет сделано, но воз и по ныне там.

Я так же хочу напомнить наши депутатам , что в районе пл. Абрамцево из городской канализации постоянно протекает ""испражнения в виде гавна и мочи и стойким запахов араматов в реку Воря" . Когда залатают Канализацию?... Также хочу напомнить, что в районе коттеджа 100 в деревне Репихово постоянно течет канализация в реку Воря в связи не своевременной откачки канализации.

В 04.08.2016 в 19:01, ss20_sasha сказал:

А теперь ответ депутату Плетневу А. (Карнаухову С.)

Дайте плиз отчет

Вы что-то путаете, мы работаем на своих работах целый день, за зарплату. Дороги не чиним, так же как и канализации. Отчёт требуйте с администрации, а мы можем ей предлагать и контролировать.

В 04.08.2016 в 19:04, Сергей Карнаухов сказал:

Вы что-то путаете, мы работаем на своих работах целый день, за зарплату. Дороги не чиним, так же как и канализации. Отчёт требуйте с администрации.

Значит, что конкретно Сергей вами высказано с в свое время по поводу дорог около детсада этому не верить? Вы там не делали свое фото луж и проезжей части между детсадом и и частными домами?

Изменено пользователем ss20_sasha

Верить конечно. Никто не бросит дорогу возле дет. сада. Там ещё проезды будут расширять у Седина 35 и 36.

И после этого ОТС камеру повесит, так как теперь там есть что снимать, после того как спилили деревья, до этого были непроглядные сумерки.

P.S. Вы прям быстрые все, как пуля. А по муниципальной бюрократии каждое действие должно полежать и утвердиться в разных государственных системах по две недели. Всё делается, но в четыре раза медленнее чем вы можете себе представить. Доску прибить на детской площадке и то три недели заняло.

В 04.08.2016 в 19:09, Сергей Карнаухов сказал:

Верить конечно. Никто не бросит дорогу возле дет. сада. Там ещё проезды будут расширять у Седина 35 и 36.

И после этого ОТС камеру повесит, так как теперь там есть что снимать, после того как спилили деревья, до этого были непроглядные сумерки.

P.S. Вы прям быстрые все, как пуля. А по муниципальной бюрократии каждый чих должен полежать в разных государственных системах по две недели. Всё делается, но в четыре раза медленнее чем вы можете себе представить.

я не быстрый как пуля... по поводу дорог возле сада... 2-а года назад должны были все сделать.

В 04.08.2016 в 19:21, ss20_sasha сказал:

я не быстрый как пуля... по поводу дорог возле сада... 2-а года назад должны были все сделать.

Нет, не должны были. Не было в муниципаьной программе ремонта дворов этого участка. А на 2016-й год есть и его должны сделать. Вы берите на вооружение принцип государственного планирования - если вам что-то говорят что будут делать, это не значит что завтра приедут делать, так как планирование идёт на год вперёд. Это значит что эти работы включат в программу, потому при утверждении бюджета на эту программу выделят финансирование (в октябре), потом её утвердят, проведут конкурс (в апреле-июне) и исполнитель выйдет на работу.... через год.

В 04.08.2016 в 19:04, Сергей Карнаухов сказал:

Вы что-то путаете, мы работаем на своих работах целый день, за зарплату. Дороги не чиним, так же как и канализации. Отчёт требуйте с администрации, а мы можем ей предлагать и контролировать.

Предложите "отремонтировать"канализацию около пл. Абрамцево тем организация кто за это ответственный, а также донесите мэру города (а также депутату от д. Репихова), что пешеходной дорожке от пл.Абрамцево до д. Репихово до сих пор нет.

В 04.08.2016 в 18:10, Сергей Карнаухов сказал:

480 тысяч. Дальше что ?.

Дальше надо по всем домам сложить. И посмотреть, набегает ли 58 млн или сколько там долга за газ?

С 11 квартир 480 тыс? Может с одной квартиры?))

В 04.08.2016 в 19:29, ss20_sasha сказал:

Предложите "отремонтировать"канализацию около пл. Абрамцево тем организация кто за это ответственный, а также донесите мэру города (а также депутату от д. Репихова), что пешеходной дорожке от пл.Абрамцево до д. Репихово до сих пор нет.

К сожалению у меня нет времени для обхода канализации и поиска утечек в ней, этим наверное должны заниматься соответствующие службы, а не депутаты. Если вы хотите проявить свою активную гражданскую позицию, то можете самостоятельно составить заявление (я вам помогу грамотно это сделать, если хотите), сделать фотки, указать на схеме место, приложить всё это к заявлению и подать в администрацию. Я проконтролирую как будет идти ход вашего обращения и вам сообщу.

А как дорожки нет - если вдоль неё столбы с освещением ставили ещё в том году, а потом долго их включали ?

В 04.08.2016 в 19:29, Леха Николаев сказал:

С 11 квартир 480 тыс? Может с одной квартиры?))

С одиннадцати.

В 04.08.2016 в 20:11, Paramon сказал:

4 августа 2016 года 23:09 горячий воды как не было так и нет)))

У меня на двери подъезда на объяве что "4 августа будет горячая вода", какая-то стерлядь перед 4 приписала 2 (ДВОЙКУ). Почерк женский. Не иначе главбух ЖКО подрисовал :fuuu_29: :fuuu_29:

В 05.08.2016 в 14:40, Сергей Карнаухов сказал:

Пошла вода ? Должна зажурчать сейчас.

С 13.35 журчит, горячая и даже не ржавая на 2-ой рабочей, сейчас уже кипяточек

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...