Перейти к контенту

Отключение горячей воды

Paladin

Recommended Posts

Вся данная ситуация просматривалась только когда Воробьёв встал, а верней сказать поставлен у руля нашей области.

Нашему району в двойне повезло плюс к Воробьёву губернатору, золотой человек глава района Похомов.

Честно думал хоть рыба с икрой будет дешевле но нет))))

Вот и здесь умные люди нашлись которые говорят что они молодцы.

Ладно с областью, но вот в нашем районе как был Бермудский треугольник ЖКХ так и остался.

И защитники могут хоть кипятком писать))) и говорить как всё поменялось.

• Like 1

В 19.06.2015 в 11:03, Сергей Карнаухов сказал:

О вышестоящей власти не принято плохо отзываться, но получается что областное начальство нас кинуло на деньги и свалило, а на местах должна местная власть всё расхлёбывать. Правда непонятно почему - она тут вообще никаким боком .... И жаловаться как бы некому, потому что наверху как раз те самые сидят ... кто в учредителях был.

Да, на картинке Сергей хорошо показал что администрация ни за что не отвечает. Раз не отвечает, может она и не нужна нам вовсе. Хотя потом сказал, что власть все таки завязана, но не местная... Единственное, что я не понимаю, почему это мы отделяем местную власть от областной или федеральной? Я думал, вы все "в одной лодке", какбэ. И отвечать должны тоже каждый из вас, избранники вы наши! Изменено пользователем Соболь

В 22.06.2015 в 04:10, Соболь сказал:

Да, на картинке Сергей хорошо показал что администрация ни за что не отвечает. Раз не отвечает, может она и не нужна нам вовсе. Хотя потом сказал, что власть все таки завязана, но не местная... Единственное, что я не понимаю, почему это мы отделяем местную власть от областной или федеральной? Я думал, вы все "в одной лодке", какбэ. И отвечать должны тоже каждый из вас, избранники вы наши!

А ты когда на мобильник деньги кладешь то же администрация отвечает? Вот Сергей и показал на схеме, что при оплате коммунальных платежей администрация к переводу и распределению средств плательщика отношения не имеет. Соответственно и к получению средств и к долгам перед ресурсоснабжающими организациями тоже. Это как открыть счет в одном банке, а за деньгами придти в другой. Вроде бы система одна? И подчиняются все центробанку. Так понятней?
  • Like 1

В 22.06.2015 в 04:10, Соболь сказал:

Я думал, вы все "в одной лодке", какбэ. И отвечать должны тоже каждый из вас, избранники вы наши!

Я не хочу отвечать за горячую воду, я в ОТС работаю, а не в котельной.

В 22.06.2015 в 08:47, 777 сказал:

А ты когда на мобильник деньги кладешь то же администрация отвечает? Вот Сергей и показал на схеме, что при оплате коммунальных платежей администрация к переводу и распределению средств плательщика отношения не имеет. Соответственно и к получению средств и к долгам перед ресурсоснабжающими организациями тоже. Это как открыть счет в одном банке, а за деньгами придти в другой. Вроде бы система одна? И подчиняются все центробанку. Так понятней?

Если я деньги положил, и с ними что то не так, я звоню в Мегафон (или другому оператору). И они не отсылают к владельцам киви терминала, а разбираются в проблеме и возвращают средства. Я к тому, что администрация хоть и не участвует в финансовых потоках, несет ответственность за то чтобы город был с водой, канализацией и теплом в холодный период.

В 22.06.2015 в 08:49, Сергей Карнаухов сказал:

Я не хочу отвечать за горячую воду, я в ОТС работаю, а не в котельной.

вот так всегда, если что то хорошее (школа или детсад) - это администрация молодец, постаралась для вас неблагодарных. Как воду отключили или ямы на дорогах - так извините, мы не при делах, мы вообще из ОТС.

В 22.06.2015 в 10:04, Соболь сказал:
Если я деньги положил, и с ними что то не так, я звоню в Мегафон (или другому оператору). И они не отсылают к владельцам киви терминала, а разбираются в проблеме и возвращают средства.

Это как ? То есть они средства не получали от вас, но согласны вернуть и возвращают ? Под честное слово что ли "ребята, я честно клал на свой номер 1000р." ? :-)

Надо будет попробовать.

В 22.06.2015 в 10:04, Соболь сказал:

вот так всегда, если что то хорошее (школа или детсад) - это администрация молодец

Так я и в администрации тоже не работаю. А школа и дет. сад - прямая забота администрации, потому что они строятся и содержатся на бюджетные деньги.

А горячая вода нет.

Изменено пользователем Сергей Карнаухов

В 22.06.2015 в 10:07, Сергей Карнаухов сказал:

А школа и дет. сад - прямая забота администрации, потому что они строятся и содержатся на бюджетные деньги.

А горячая вода нет.

А если в дет.саде и школе нет горячей воды кто отвечает?

Дошкольное и школьное образование контролируются отделом культуры и образования в администрации С.Посадского района под руководством госпожи Дударевой.

А спорт - там же, но уже г-ном Коробкиным.

Спорт и образование - полномочия района.

Здравоохранение - области кажется. На все эти направления в бюджете городского поселения нельзя денег выделять по закону.

(Да-да, я сам не знал. Удивился когда вник.)

В 22.06.2015 в 10:07, Сергей Карнаухов сказал:

А школа и дет. сад - прямая забота администрации, потому что они строятся и содержатся на бюджетные деньги.

В 22.06.2015 в 18:37, Сергей Карнаухов сказал:

Дошкольное и школьное образование контролируются отделом культуры и образования в администрации С.Посадского района.

На все эти направления в бюджете городского поселения нельзя денег выделять по закону.

(Да-да, я сам не знал. Удивился когда вник.)

Ну теперь всё понятно, это я какую то хрень спросил...

Господин депутат!

Не затруднит ли Вас отвлечься от ВАЖНЫХ дел (пост выше), и сообщить уважаемым форумчанам - когда же, все-таки, включат горячую воду?! ;)

К примеру, на ул. Седина...

• Like 2

Спасибо. Пусть тут повисит. В тот раздел заглядывать - это еще догадаться надо... ;)

1) Котельную ЦНИИСМ запускают 1 июля. Соответственно горячая вода появится на ул. Черняховского, ул. Строителей, ул. Королёва

2) Котельную Лакокраски запустят 6 июля

3) Все остальные котельные запустят тоже в предстоящие две недели между этими датами

• Like 1

В 25.06.2015 в 17:16, kse сказал:

1) Котельную ЦНИИСМ запускают 1 июля. Соответственно горячая вода появится на ул. Черняховского, ул. Строителей, ул. Королёва

Ладно-ладно ...- не благодарите. :-)

В 01.07.2015 в 18:18, Сергей Карнаухов сказал:

Ладно-ладно ...- не благодарите. :-)

за что ? время почти 22-00 1 июля вода из крана осел теплее по малому ходит . Сергей предлогаю вам принять у меня ванну , если вы морж вам понравится . Забыл ул. Королева
  • Like 1

дом з. а сегодгя в обед слесаря крутили чего то вода из ледяной превратилась в холодную , такими темпами завтра будет горячей

вру проверил теплая пошла , ну вправду 10 минут назад была холодной

Ну пусть слесаря разбираются, это уже мелочи, главное что 1 числа, как обещалось, в ваш микрорайон горячая вода пошла.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...