Anastasia Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2013 Внимание! ОТС проводит фотоконкурс для творческих людей на тему: "У меня есть цифровое телевидение ОТС!" Сроки проведения: с 11 февраля по 1 апреля 2013 года. Условия конкурса: 1. Присутствие на фотографии телевизора с ТВ-приставкой ОТС. 2. Приветствуется наличие на фотографии участника конкурса, а так же членов его семьи, домашних животных и т.п. 3. Участник конкурса гарантирует законность размещенных им в рамках конкурса визуальных изображений. 4. Фотографии публикуются на форуме в этой теме. Каждый участник конкурса может прислать до 5 разных фотографий. Публикация фото означает согласие участника с условиями конкурса. 5. Качество фотографий - приемлемое для размещения в интернет. 6. Принятие участия в конкурсе означает согласие на возможное публичное использование ООО "ОТС" фоторабот в рекламных и информационных материалах. На фотоконкурсе оцениваются художественные качества, идея фоторабот, Ваша фантазия не ограничена. Решение принимает компетентное жюри из числа организаторов конкурса. Прием заявок и фотографий ведется с 11 февраля до 1 апреля 2013 года. Подведение итогов конкурса - 5 апреля 2013 года. Награды победителям: 1 место - Бесплатный интернет в течение 1 года* 2 место - Бесплатный интернет в течение 6 месяцев * 3 место - Бесплатный интернет в течение 3 месяцев* Также, по итогам конкурса, будут выделены номинации фоторабот и их авторы будут награждаться фирменными подарками "ОТС"! (*- награда вручается путем зачисления на счет абонента-победителя суммы, эквивалентной тарифному плану "Безлимитный-599" для работы в течение 1 года/6 мес/3 мес) Участвуйте и побеждайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Оказывается никому не нужен бесплатный год :)/> Предлагаю поменять условия на "1-ое место оплачивает интернет по двойному тарифу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2013 Я думаю все ждут начало! А надо действовать! Прислать несколько прикольный фотографий и быть уверенным в победе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 (изменено) Напоминаю, что фотографии участников необходимо выкладывать на форум в эту тему, максимум 5 работ. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем Anastasia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2013 У меня телевизор ВЛ-100 и ваша приставка. Только вот фотоаппарат Смена-2 не поддерживает цифру. Как быть? Проявите плёнку, распечатайте фотографию и принесите нам :fuuu_28:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2013 Участвую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. ZeKeR Опубликовано 19 Марта 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Участвую!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Весна Опубликовано 19 Марта 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Я, мои коты и IP-приставка ОТС. Считаю, что шансов на победу у меня больше, так как у меня на фото и человек есть и домашних животных два :-) белых! Изменено 19 Марта 2013 пользователем Весна 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гость незабудка Опубликовано 19 Марта 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Вот такой приборчик есть у нас дома: 1. 2. Огромное количество каналов мы смотрим всей семьёй 3. Мы очень рады что у нас всё прекрасно работает 4. Смотрите телевидение от ОТС и наслаждайтесь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Молодцы участники! :clapping:/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Мне третья фотка от Незабудки понравилась. ЗЫ. Что бы фотки более естественные получались и телек более яркий нужно фоткать без вспышки со штатива (если фотик позволяет) Изменено 20 Марта 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Если понравилась, та или иная фото, кликайте на кнопку нравится в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 участвую в конкурсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Подсказка: фото выгоднее смотрится, если на фото есть члены семьи, животные и всё это в одной единой фотке ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гость lightbulb Опубликовано 20 Марта 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 И мы тоже смотрим цифровое ТВ от ОТС. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 У всех столько проводов... Кроме ЗеКеРа, я за него =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Krok Опубликовано 22 Марта 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Дисклеймер: многие моменты были упущены, специально. У нас было все: квартира, стабильная работа, вкусная еда, мягкий диван. Теперь нет ничего. Как мы до этого докатились, смотрите ниже. На новый год решили сделать себе подарок – IP TV от ОТС. Нам все очень понравилось: картинка, звук, в общем, смотрели с удовольствием. Но потом… мы стали сидеть возле телевизора все чаще и чаще. Совсем перестали выходить на улицу, звонить друзьям и родственникам, начали питаться фастфудом... А как много каналов! Мы постоянно спорили, какой включить. Но потом пришел Тимоха, и теперь он решал, что и когда смотреть. Некоторое время спустя к нам приехали ребята из банка и забрали всю мебель и телевизор. Хоть монитор остался. Еще через время пришли из полиции. Сказали, что мы не платим за квартиру и нас выселяют. Так мы и переехали на улицу, забрав только… самое, самое важное! PS: Скоро закончатся деньги на интернете. Но ничего, возьмем кредит. Хорошо, что там не спрашивают место работы и паспорт. :fuuu_3:/> Изменено 23 Марта 2013 пользователем Krok 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 Эта пять! Голосуйте, пожалуйста, кнопкой "мне нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 Намёк на бесплатный инет понятен ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Марта 2013 PS: Скоро закончатся деньги на интернете. Но ничего, возьмем кредит. Хорошо, что там не спрашивают место работы и паспорт Красиво выглядит, но некрасиво в моральном плане сделать все картинки в фотошопе :-( (и не упомянуть об этом) К сожалению ваша работа не сможет попасть в зачёт основного конкурса. Спасибо за старания, может быть вы сможете претендовать на приз зрительских симпатий. P.S. А тем временем до конца конкурса осталось 8 дней. Мы ждём от вас оригинальных, ярких, необычных фотографий, чтобы подарить вам год бесплатного интернета. Сейчас это сделать самое время, чтобы за неделю ваш креатив смогли оценить больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти