777 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2013 Харлей это легенда, марка и звук. Но все покупают Хонду :-) Наверно не все готовы ездить на легендах, как и компы БК покупать.... как в 90х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Ну зачем уж ТАК ТО бояться мотоциклистов. Неужели на дачу не успеешь. :-) А тем временем сезон оказывается уже открыт. Ну по крайней мере в Москве сегодня на Поклонной горе было так ... Какая всё таки Россия тёплая страна - всего 5 месяцев не сезон, а потом опять сезон. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenzo_737 Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 Решил не дожидаться сезона и решил покататься сегодня,проблематично выехал с гаража(каша) проехался по всему городу,перебирался с туры на заим и обратно через переход у "Переправы"(там тоже каша+озеро на переходе со стороны туры) Шёл пешком в гараж-тепло,проездил порядка 1,5 часа-замёрз как суслик и плюс ко всему КАМАЗист чуть не смыл с дороги из лужи:)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Что-то тема бестолковая... Как у нас в Посаде обстоят дела с получением прав категории А (В есть)? Чтобы сдать практику надо свой транспорт иметь или в гаи предоставляют? Ну и конечно же есть ли мотошколы или только в Москве ближайшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 В Москве уже гоняют во всю) Снега нет, асфальт сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Что-то тема бестолковая... Как у нас в Посаде обстоят дела с получением прав категории А (В есть)? Чтобы сдать практику надо свой транспорт иметь или в гаи предоставляют? Ну и конечно же есть ли мотошколы или только в Москве ближайшие? Сдавать будешь на Йобрике который тебе предоставят. Раньше сдавали в автошколе, которая недалеко от Лавры, последнее время вроде как сдают на площадке возле ГИБДД. Сдавать можно экстерном, если есть категория "Б", я так сдавал - просто пишешь заявление "что имею категорию, хочу открыть вторую", отвечаешь на билеты и едешь на площадку кататься вокруг конусов и выписывать восьмёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Сдавать будешь на Йобрике который тебе предоставят. Раньше сдавали в автошколе, которая недалеко от Лавры, последнее время вроде как сдают на площадке возле ГИБДД. Сдавать можно экстерном, если есть категория "Б", я так сдавал - просто пишешь заявление "что имею категорию, хочу открыть вторую", отвечаешь на билеты и едешь на площадку кататься вокруг конусов и выписывать восьмёрки. Спасибо! Можно сдавать и на своем, если есть? Но если категории у меня не будет, это "свое" я не смогу на учет поставить? Так получается? В Посаде ни в одной автошколе не обучают? Не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Сдавать на своём вам не дадут, все сдают на одном мопеде. В этом и сложность - на незнакомой технике едешь, которую не знаешь где и как клинит, как движок тянет, как на газ реагирует, как переключаются передачи. Да и как вы на своём приедете в ГИБДД сдавать, если у вас прав на него пока нет ? :-) На учёт вы можете поставить что угодно, хоть вертолёт, не обязательно уметь на нём ездить. Это никак не связано с наличием прав. В Посаде мотошкол не знаю - в Пушкино была раньше. P.S. Закончилась эпоха, связанная с неприятностью в виде прокола колеса. Они теперь не прокалываются, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Кто сказал что мотоцикл - это не семейный автомобиль ? Там ещё и собака едет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козырь Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 обучают в хотьково в автошколе что находится за станцией стоимость 12 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 обучают в хотьково в автошколе что находится за станцией стоимость 12 т.р. круто! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 эх,хде мой фаер)) кароче сдавал сам 3 года назад так как ездить без прав как то не айс все таки у меня не дырчик 50 кубиков а спорт кубовый поэтому пришел в гибдд и сдал экстерном,но скажу сразу сдать вождение практически нереально самому если опыта нету.,почему? а потмоучто вся площадка на которой сдается экзамен как будто целина поднятая и сверху асфальтом приысыпанная расстояние между фишек минимальное ,выруливать между фишек на волнах продавленного асфальта тот еще кайф. Удачи,берегиете себя на дорогах и первое правило весны не валите на перекрестах т.к водятлы в своих консервах уже отвыкли за зиму от рыцарей на двухколесных конях! пысы: всем добра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Да уж, не валите, а то мясо рыцаря может угодить под консерву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) дада, рыцари, катайтесь по правилам, а не как на ишаках и будет вам счастье и жизнь здоровая... хотя меня не переубедить - все, что между ног - это не транспорт :fuuu_27:/> Изменено 15 Апреля 2013 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козырь Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 водители консервов не забывайте смотреть по ЗЕРКАЛАМ и включать ПОВОРОТНИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 мы то в зеркала смотрим, но вы же быстрые, дерзкие, как пули резкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 предлагаю не сраться по этому поводу,просто очень много водятлов в консервах которые едут как в крепости по приципу мне на все и всех пох причем такие мудвины раздражают и мешают нормальному движению не только моциков коих не оч многа, а своим собратьям по четырехколесному траспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Рыцари, консервы :)/>)) забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larinskii Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Рыцари, консервы :)/>)) забавно. да Лень!) я вообще за то чтобы каждый водитель уважал другого и не важно на чем ты едешь на последнем рейндже или на бульдозере на скутере или на хаябусе.Ведь самое главное чтобы мы научились друг друга уважать и понимать как личность и относится к каждому как хотелось чтобы и и к нам относились. Изменено 3 Мая 2013 пользователем Larinskii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenzo_737 Опубликовано 11 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2013 Думаю вопрос идиотский,но всё же:)/> Где можно приобрести кастрол 2т полусинтетику,в автомагазинах кроме мотюля ничего не нашёл,переодически покупаю масло в сервисе как на северный посёлок ехать,в итоге забрал на днях последнюю банку. гамно лить не хочу,лью что написано в документации(япошка 98 года,Honda Tact) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти