bitch Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 У меня у одного нет ощущения, что через 3 дня НГ? Я, кстати, заметил, что логотипы каналов не поменялись, на улицах нет плакатов, витрины магазинов не украшены. И это не только в нашейм дерегороде, в Мааськве все также печально. Почему так? Быть может я чего-то не знаю? Может Шмеле отменил новогоднее настроение и запретил НГ, ввиду мозговых травм в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Повзрослел штоле ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 29 Декабря 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Видимо, случилось Изменено 29 Декабря 2012 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 А по аватарке не скажешь :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Просто бутылки на столе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Сильнейшее разочарование. Хотелось чего-то интересного и волнующего, например Конца света. А в итоге? Облом! Вот и грусть. А водяра она притупляет. Конечно, идиотов это веселит, а умные просто отправляются грустными спать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 На Ленина 2 весит объявление - "Дед Мороз в окно, закажи себе праздник и его выполнят профессиональные альпинисты !". Есть ещё способы самого себя удивить на Новый Год :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Начинаем программу реабилитации Новогоднего Настроения ! :-) http://youtu.be/wZ9kZo7D_mA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось - Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу - К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты - К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матрёшка Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Вот вам для новогоднего настроя =) Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Матрёшка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
multeng Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518 Это мои кумиры, но судя по ушам - они с другой планеты. :-) Хотя свитера и "водолазки" зачётные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2012 Стекловата покорила мир. Как раз настроение поднимает. http://www.youtube.com/watch?v=C6Ynd6K_u90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти