palcheh Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 в газете ВДВ набираются работники в атак в город хотьково. где же откроется данный магазин? На горбуновке ? рядом со строящейся церковью ? или вместо торгового центра ? у кого какие варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Или в торговом центре "Любимый"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Анон, я хочу сыграть с тобой в игру. Угадай, где исчезнет школа или детсад и вырастет торгашоточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 Или в торговом центре "Любимый"? Угадали. Пока планируется вместо продуктов на первом этаже. Может уже подписали аренду, раз ищут работников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Было бы отлично вместо торгового,на всех этажах сделать Атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 с уверенностью могу сказать что это будет рядом с электроизолит. откроется в январе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2012 Между "Изолитом" и "Золотой рыбкой" в красном здании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2012 В подвале, вместо "Арго", инфа 146%! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
multeng Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) В котельной, на лихачева 2 до сих пор холодные трубы(батареи:)/>). Изменено 13 Октября 2012 пользователем multeng 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2012 бывшая столовая Изолита. люблю Атак :fuuu_31:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёня Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 А в столовой изначально поговаривали что М-Видео будет,что будет на деле не понятно.Весной так за неё интенсивно взялись а ща и не понятно идут там работы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 ну что вам сказать? сходил сегодня я в атак в ХотьковЕ, ничего так, цены нормальные, ассортимент тоже, но вот как то места маловато, но может это мне только показалось? Куда сходил то скажи, где он открылся то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Я собственно непонял одного. Атак очень популярный маркет. Обычно около него все забито машинами. Ну и где там машины люди ставить будут? Перед пожаркой или у изолитовской проходной? Там вроде места перед Атаком завались, но деревья и трава. И никто об этом неподумал? Что будет там летом твориться на круге и в окресности.? Инфа об открытии Атака 100% или пуля? Позавчера я там невидел ни вывевски , ни шариков , шли строительные работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 в столовке изолитовской :fuuu_27:/> Я собственно непонял одного. Атак очень популярный маркет. Обычно около него все забито машинами. Ну и где там машины люди ставить будут? Перед пожаркой или у изолитовской проходной? Там вроде места перед Атаком завались, но деревья и трава. И никто об этом неподумал? Что будет там летом твориться на круге и в окресности.? Инфа об открытии Атака 100% или пуля? Позавчера я там невидел ни вывевски , ни шариков , шли строительные работы. Инфа 146%, ога!Ну а кроме шуток - АТАК будет в ТЦ "Любимый", вместо универсама. Когда будет точно - не знаю. Следите за рекламой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котя Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 http://www.job-mo.ru/vac933941.html Да,действительно, Атак будет в Любимом, исходя из этого ! А адрес Торгового Центра именно Михеенко 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 : До меня не доходит. Атак убивает конкурирующие магазины. И что, в торгушку заедет Атак? Тогда два варианта. 1. Хозяйка торгушки полностью сливает свою торговлю и сдает здание в аренду. Впринципе возможно, но маловероятно. Невидно никаких телодвижений и работ в торгушке. 2. Торгушка сома по себе, а Атак на 3-ем этаже. Думаю такого тем более небудет, т.к. Атак всегда на первом этаже, на другое они не согласятся. И сущесвование продуктовой торгушки с Атак в одном здании, сами понимаете , это полный убыток торгушки. По моей инфе, Атак в бывшей электроизолитовской столовой, там и ремонт ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoogieWomen Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Сдает Торговый помещение, где был универсам, под Атак. Подписано уже все. И сейчас закрыт универсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 ждем открытия. надеюсь тут будет своя пекарня как в посаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 в Торговом Атак не разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 в Торговом Атак не разрешили. Кто мог это сделать и как? Какие основания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти