hella Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Легенда о Слоне на Фестивале Молодежи в г. Хотьково 2012: http://www.khotkovo-...p/aboutelephant Крайне необычный, можно сказать экстраординарный перфоманс задумали в этом году хотьковские художники - символом Фестиваля молодежи 2012 станет Красный слон, пасущийся на зеленом поле под горой Орленок - и это совсем не шутка! Это самый настоящий слон из рода геостатов, который к тому же, умеет ходить! Появление столь замечательного слона на поле Фестиваля может стать весьма примечательным актом современного искусства, и даст шанс нашему городу прославиться чем-то более удивительным, чем акции на светофоре. Однако, слону очень нужна наша помощь! За поддержкой мы обратились в ЗАО "Интеравиа-Сервис". Чтобы слон воспарил в воздух, понадобится 35 тысяч 400 рубей без стоимости гелия! Теперь о главном! Помочь слону рублём можно двумя способами: до фестиваля – электронным перечислением: Киви Кошелёк 9015116911 (кинуть сдачу при оплате мобильного можно в любом терминале) Яндекс Деньги 410011430077974 (при наличии Яндекс кошелька) в день фестиваля – опустив монету в специальную урну «на корм Слону!». Слон очень хочет попасть на фестиваль, но дорога долгая и трудная! Мы надеемся на вашу поддержку и будем отчитываться здесь о каждом прибывшем рубле! На данный момент у слона 4 020 рублей! Изменено 8 Июня 2012 пользователем hella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hella Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) 08.06.2012 На сегодняшний день у Слона 7 050 рублей!!! Спасибо ещё раз добрым и отзывчивым людям!!! Изменено 8 Июня 2012 пользователем hella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Чтобы слон воспарил воздух На обучения персонала русскому языку тоже требуются пожертвования? Или красный слон, взаправду, будет что-то делать с воздухом и паром? ^_^/> Изменено 8 Июня 2012 пользователем quasist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hella Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Еще бы! Слон может всё! )))))) (только "на обучениЕ" ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 (только "на обучениЕ" ;-)) "обучения" имелось ввиду, что данная образовательная услуга потребуется много раз =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Обоим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Нечего сказать - до*** до орфографии. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Про то что красный слон попахивает намёком на наркоманию - никто не подумал? Как в Омске, например, красная птица ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Красный - это за коммунистов :-) Так можно всё опошлить, а если бы он был розовый, то вы бы сказали что он за нетрадиционную ориентацию, а если чёрный - то за фашистов, а если белый - то за несистемную оппозицию. Уже ни одного цвета не осталось чтобы не провести аналогии с чем то, скоро ни одного зверя не останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Красный - это за коммунистов :-) Так можно всё опошлить, а если бы он был розовый, то вы бы сказали что он за нетрадиционную ориентацию, а если чёрный - то за фашистов, а если белый - то за несистемную оппозицию. Уже ни одного цвета не осталось чтобы не провести аналогии с чем то, скоро ни одного зверя не останется. "- А почему слон? А почему он красный и где у него уши, хвост и глаза? -Ну, а какая в принципе разница? Ведь он КЛАССНЫЙ? Не правда ли? - с сайта http://www.khotkovo-.../aboutelephan"t В римской мифологии красный как цвет крови ассоциируется с богом войны Марсом. Красный (в сочетании с чёрным) ассоциируется с сатанизмом. От себя бы добавил, что есть сотни миллионов оттенков цветов (это для Сергея Карнаухова), например, как органично подобрали темно-сине-фиолетовый-сливовый для заставок фона внизу на трансляции ЕВРО-2012 :)/> Изменено 8 Июня 2012 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2012 Спасибо за консультацию. В следующий раз когда буду покупать куртку или машину буду в курсе - красный нельзя. А зелёный можно ? А то вдруг он ассоциируется с чем-нибудь типа марихуаны или лягушек ? Или армией освобождения Ирландии. Я не хочу ошибиться. Сообщите пожалуйста правильный цвет :-) P.S. КРАСНЫЙ - это красивый. В России. В этот цвет одевают лентами всех новорождённых девочек, а мальчиков в синий (или голубой) ... Дальше вы можете додумать сами своим мозгом, в зависимости от фантазии и извращённости про бога Марса и прочее .., но меня это мало интересует. Красный слон покраснел бы сильнее, если бы мог, от ваших предположений. Но это не его проблемы, а ваши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2012 Спасибо за консультацию. В следующий когда буду покупать куртку или машину буду в курсе - красный нельзя. А зелёный можно ? А то вдруг он ассоциируется с чем-нибудь типа марихуаны или лягушек ? Или армией освобождения Ирландии. Я не хочу ошибиться. Сообщите пожалуйста правильный цвет :-) P.S. КРАСНЫЙ - это красивый. В России. В этот цвет одевают лентами всех новорождённых девочек, а мальчиков в синий (или голубой) ... Дальше вы можете додумать сами своим мозгом, в зависимости от фантазии и извращённости про бога Марса и прочее .., но меня это мало интересует. Красный слон покраснел бы сильнее, если бы мог, от ваших предположений. Но это не его проблемы, а ваши. Вы, кстати, зря смеётесь свысока, люди открыли сайт и правильно и красиво сделали: http://www.khotkovo-fest.ru/index.php/aboutelephant Уже особо и неинтересно обсуждать тут эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2012 Здравствуйте Всем, я пишу первый раз, но читала все посты, но про слона не поняла, вы обсуждаете цвет, а зачем всем этот слон для нашего населения, что он изменит, если только деньги просят от жителей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 На летающую свинью как у Пинк Флойд я бы сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hella Опубликовано 10 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 Красный слон - это символ объединения жителей Хотьково, наш большой, добрый и красивый друг. Казалось бы, что может быть общего у вас и у меня, например? =) А оказывается - очень много общего! У нас целый общий красный слон! (ведь каждый пожертвовал на него как минимум сто рублей, свои, кровные!). Шучу-шучу-шучу, но в каждой шутке..))) Могу также привести другой весомый аргумент. Скажите, чем знаменит наш город? М? Монастырем? Музеем-усадьбой Абрамцево? Талантливыми художниками-писателями-поэтами и прочей интеллигенцией, которая когда-то в незапамятные времена здесь жила? ЖИЛА - глагол в прошедшем времени. Почему мы гордимся только древностями - неужто мы сами не способны в XXI веке вписать новую страницу в историю нашего города? Так вот, на самом деле способны, просто это ни кому не приходит в голову. Мы можем все, но мы очень долго думаем и очень много сомневаемся. Так давайте же сделаем это! =) Представьте себе, Красный слон может положить начало новой волне расцвета уже современного нам искусства на наших глазах, у нас в городе (мы ему поможем, чтобы оно расцвело, будем его поливать). А жителям будет от этого житься веселее, ведь творческая мысль меняет пространство, она вдохновляет! Они будут веселее идти на работу и возвращаться с нее, будут наблюдать плоды этой мысли на прогулках, читать об этом в интернете и может быть даже из газет - они будут чувствовать, что есть что-то живое, интересное тут. Слон - это только начало ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 На летающую свинью как у Пинк Флойд я бы сдал. Я бы тоже. Особенно если бы после фестиваля её бы подвесили на постоянку в центре города. Ну, такой, как бэ, символ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2012 (изменено) Красный слон - это символ объединения жителей Хотьково,.. Это Вы так решили? Нихрена подобного. По мне так - Покровский Хотьков монастырь, действующий православный женский, расположенный в Хотьково на реке Паже. Изменено 10 Июня 2012 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hella Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2012 Вы видите какое-то противоречие между Покровским монастырем и красным слоном? "Летели два сапога: один зеленый, другой - направо")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти