Александр Запольских Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 Это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 Это даже не смешно. Не смешно постить херню с дебильных сайтов. Учителя получают под 30 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2014 Ха. Тоже мне леха николаев нашелся тут. Я тебе не верю, ждем эксперта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Не смешно постить херню с дебильных сайтов. Учителя получают под 30 и больше. При занятости в пол дня + подрабатывают репетиторством и имеют увеличенный отпуск. Так что не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 При занятости в пол дня + подрабатывают репетиторством и имеют увеличенный отпуск. Так что не все так плохо. а Вы не хотите пойти поработать пол дня учителем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 а Вы не хотите пойти поработать пол дня учителем? Не хочу, только вот учительницу своего киндера после 3 часов в школе не найти! Это факт. Да и я не сказал, что профессия учителя - легкая. Я сказал, что в этой профессии можно нормально зарабатывать, было бы желание, и нормально отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Не хочу, только вот учительницу своего киндера после 3 часов в школе не найти! Это факт. Да и я не сказал, что профессия учителя - легкая. Я сказал, что в этой профессии можно нормально зарабатывать, было бы желание, и нормально отдыхать. Не найти наверное потому, что она еще в трех школах подрабатывает. Если часов набрать гораздо выше ставки и иметь категорию высокую, которую не так то просто заслужить, то да, тыс 20 можно "поднять" :fuuu_30:/> (если Вы не в Москве, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Немного политики. А теперь перлы Кличко. Кстати в Киеве сечас нет горяче воды , а зимой Кличко прелагает киевлянам топить дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 славик, не перживай: просто чужой хуй всегда слаще. Стесняюсь спросить, это из жизненного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Сразу видно, картинка импортная. У нас бы где этот орёл лежит - давно бы ехали по этому месту. Изменено 6 Августа 2014 пользователем Леха Николаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Да там и легковуха пройдет. Чувак потеснится если что. У них не пробки а смех по сравнению с нашими. У нас бывает даже дверь не откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Так везде, кроме МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 А на МКАДе все мотоциклисты как раз прут по этой "мотополосе" - самой левой между отбойником и дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 В Китае борются с искривлением позвоночника у детей со школьной скамьи. И сразу же их закаливают, чтобы не сутулились и росли здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2014 Как то по моему не правильно закаливают их заставляя сидеть в холодном помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Абсолютно независимая подвеска. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти