Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2015 «Икеа» (шведск.) — междометие, означающее «Сука, да как так? Я же шёл только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей?» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. Сын: - Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: - В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. - Папа, а зачем нам такие копыта? - Это чтобы ходить по песку и ноги не проваливались. - А зачем нам такие большие и жесткие губы? - Это чтобы в пустыне можно было есть колючки. - Тогда объясни мне, папа, нафига нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке? Изменено 6 Мая 2015 пользователем 777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2015 Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской гидрой: - Отрубаю ей голову - на её месте четыре вырастают. Четыре отрубаю - три вырастают. Три отрубаю - семь вырастают. - Ну и чё? - Полчаса рубил - никакой закономерности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2015 ...минимальная для 1-2х дневных вылазок. ... но нужна цель. Напомнило: Объявляется сбор на природе любителей этого дела. Это дело брать с собой в емкостях по 0.5 и 0.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) ---Мам тут папа кофе на свитер пролил, замочить его? ---Отца не трогай, свитер брось в машинку, приеду сама разберусь! Изменено 11 Мая 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам. Ребенок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: — Мамочка, вы уж как-то определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! Бабушка гуляет с внуком 3-х лет в мае месяце в валенках. Соседки: — Баба Варя, а что у тебя внук в валенках? — А без валенок никак нельзя, не догоню ! Изменено 13 Мая 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. asd0999 Опубликовано 13 Мая 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает: - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - А че их запоминать-то, жену и тещу? Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет.... А ему отвечают: "сеть временно недоступна" Секретарша нанимается на работу. Начальник объяснил обязанности и спрашивает: - Вам все понятно, есть ли вопросы? - Все понятно, только какая будет зарплата? - Ну, долларов 500. - Маловато. - Ну, с натяжкой, может быть пятьсот пятьдесят. - Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель? Новый сотрудник пришел в офис на первый день своей работы. Спустя полчаса подходит к одному из старых работников и говорит: - Слушай, я никого здесь не знаю. Поможешь? - Да, конечно. Кто тебе нужен? - С кем можно поговорить о повышении зарплаты? Переполненный троллейбус. Женщина нечаянно задевает мужчину за причинное место. Женщина: - Извините, пожалуйста! Я не хотела, тролейбус дёрнулся... Мужчина: - Ну уж, нет! Я по профессии шахматист, так что если тронули - значит играйте! Изменено 14 Мая 2015 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2015 — Мамочка, спой песню про мышку-Шумелку! — Да не знаю я такой! — Ну как же, Шумелка-мышь, деревья гнулись.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Мать нашла сигареты у сына, позвала отца, чтобы отругал. Отец, идёт с ремнём, матерится: "Ты такой, сякой... Да я в твои годы...(призадумался)... хотя ладно, кури". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2015 Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите. О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 1 до 3 тыс. Она ему: "Приходи завтра, дома никого не будет". Он пришел, а дома никого нет. Наш обучающий курс "Как избавиться от интернет-зависимости" - теперь и в онлайн варианте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите. О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 1 до 3 тыс. Она ему: "Приходи завтра, дома никого не будет". Он пришел, а дома никого нет. Наш обучающий курс "Как избавиться от интернет-зависимости" - теперь и в онлайн варианте. Плюсанул за "родительское собрание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Admin Опубликовано 24 Мая 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2015 Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) - Сколько у тебя по времени дорога до работы занимает? - 7 песен... Патриарх Кирилл: - Сегодня пришел в церковь и задул все свечи. Ведь у меня День Рождения!!! Моя девушка сказала: "Мне бы хотелось, чтобы ты был больше похож на моего бывшего". "Хорошо", - сказал я и бросил её. Мединститут, факультет гинекологии. Профессор студентам первокурсникам: - У каждого должна быть любимая девушка. Домашнее задание без этого вы сделать не сможете. Изменено 26 Мая 2015 пользователем KG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2015 На ученьях танкисты в поле гусеницу на место натягивают. Из кустов хлоп - добрая фея. Вся в таком розовом и полупрозрачном. - Солдааатики... Ой что это вы тут делаете? - Да вот тут вот... С гусеницей е*ёмся... - Солдааатики... А вы по настоящему пое*аться хотите? - А кто-ж не хочет! Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2015 Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! -А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч? -Ты, если хочешь, можешь пропустить, а я выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 -Куда не устроюсь на работу - везде жопа! -Не надо было тебе на проктолога учиться. Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. И электронный не бери. Старый хочу, стрелочный. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную - инвертор. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб все вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: Напомнило: Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей, все просят по стандарту, а младшенькая и молвит: - Привези мне, папенька, чудище заморское, могучее для утех плотских весьма развратных. - ?! - Хорошо, пойдем длинным путем. Хочу цветочек аленький... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: "Происхождение моей семьи". Дома Вовочка спрашивает у бабушки: — А ты откуда на свет появилась? — Меня аист принес. — А мама? — Ее тоже аист принес. — Ну а я? — А тебя мы в капусте нашли. Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: "Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни". - Хочу, чтобы ceкc у сотрудников "Мтс", "Билайн" и "Мегафон", был такой же, как интернет! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдет- постоянно вылетает. Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: - Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже? Батюшка: - Замуж, дура! Срочно замуж! Изменено 29 Мая 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2015 Телефонный звонок. - Алло, здрасьте! Наташу можно? На другом конце провода мужской голос задумчиво: - А это мысль...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти