averchi Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Мои извинения. Не помню, кто автор. Важно узнать, что там с заправкой. Раньше всегда на ней заправлялись. А теперь написали два движка испорчено. Ну коль сам автор удалил, значит нашлась другая причина поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2013 Я и ещё 9 сотрудников ОТС на ней заправляется по талонам чуть ли не каждый день, когда испортится - мы вам сообщим очень быстро. :-) Синтез-Мотор нас любит как клиентов и на жалобы реагирует оперативно. Один раз мы пожаловались, так нам два письма прислали с результатами проверок замеров качества. Болезненно они к этому относятся - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2013 Скоро будем на лошадях ездить. Подорожание бензина на 17%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2013 И жрать снег, т.к. его много выпало и пока за бесплатно. На горбуновке заправка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2013 Скоро будем на лошадях ездить. Подорожание бензина на 17%. Вы новости за 2011 год то не читайте..... За 2013 бензин подорожает на 7-8% (в течении года) Инфляция блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) С чего Вы решили, что я читаю новости за 2011 год? :)/> Хотя Вы лучше знаете что почем будет. Изменено 10 Февраля 2013 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) С чего Вы решили, что я читаю новости за 2011 год? :)/> Хотя Вы лучше знаете что почем будет. Да не.. Щас уже ничего не знаю. Просто набрал в яндексе "17% бензин" и вылетела куча статей 2011 г. Правда нашел, что в 13 году акциза на 17 % вырастет, но это не приведет к значительному подорожанию. Прогнозируют до конца года +2-2,5 рубля прироста к цене в течении года, что и есть около 7,5% :)/> Изменено 10 Февраля 2013 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2013 Тоже где то читал или в новостях говорили , что бензин подорожает и будет стоить около 1 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
averchi Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2013 Правда нашел, что в 13 году акциза на 17 % вырастет, но это не приведет к значительному подорожанию. Прогнозируют до конца года +2-2,5 рубля прироста к цене в течении года, что и есть около 7,5% :)/> Хи-хи. Вспомнились слова князя из последнего мультика про Трех богатырей, просмотренный с детем: "Вы если скажите, что население не пострадает, то все - спасайтесь, кто может!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Тоже где то читал или в новостях говорили , что бензин подорожает и будет стоить около 1 евро С 14 года вырастает акциз на топливо, Причем сильный рост будет на топливо не соответствующее стандарту евро 5. В России пока, если я не ошибаюсь всего пара таких НПЗ. И то мощностей у них с гулькин хрен. Возлагались надежды на BP, но после кидалова её с шельфом, она закончила свой бизнес в России продав все Роснефти. Государство десять лет умоляло нефтяные компании переходить на топливо стандарта евро. На что олигархи посмеивались и стригли не хилое бабло и без всяких там евро стандартов. Теперь государство решило простимулировать переход НПЗ на выпуск качественного топлива, чем ниже стандарт горючего тем выше акциз. Соответственно на топливо стандрта евро 5 будет самый низкий акциз. Качественное топливо- это конечно хорошо!!! Но почему за НАШИ БАБКИ??? Изменено 11 Февраля 2013 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Лукойл (Ярославское шоссе район Пушкино, была, есть и будет впереди по качеству бензана 95, 98) НЕ РЕКЛАМА РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2013 Но ценник там не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Мдя.... Хочу перейти на турбодизель. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRom Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Мдя.... Хочу перейти на турбодизель. :/ он уже давно дороже 95-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Жрет только двигатель меньше в разы. 5,5 на 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2013 Но ценник там не радует. На ценник давно уже не смотрю, интересует только качество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord3D Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 А P&M всё-таки кто-нибудь может оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Говнистое Говно подойдет как оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) А в чем там все плохо, обосновать можно?. Я лично уже 4 машину на ПиМ заправляю и ничего. Ну да, случались раньше косяки, но не смертельные. Ужасно раньше не нравились древние колонки с текущими пистолетами. Но сейчас на въезде прекрасная современная заправка. А про бензин я уже писал. Он у всех одинаковый и делают его на одних и тех же НПЗ. В нашей округе их два. А вот что вам льют на фирменных заправках под видом "фирменного" и дорогого бензина - большой вопрос. Я лично разницы не понял. А проверить вы не можете, а можете только поверить тому что вам на этикетке напишут. Думаю что это маркетинговый развод лохов. Изменено 5 Мая 2013 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) А в чем там все плохо, обосновать можно?. Я лично уже 4 машину на ПиМ заправляю и ничего. Ну да, случались раньше косяки, но не смертельные. Ужасно раньше не нравились древние колонки с текущими пистолетами. Но сейчас на въезде прекрасная современная заправка. А про бензин я уже писал. Он у всех одинаковый и делают его на одних и тех же НПЗ. В нашей округе их два. А вот что вам льют на фирменных заправках под видом "фирменного" и дорогого бензина - большой вопрос. Я лично разницы не понял. А проверить вы не можете, а можете только поверить тому что вам на этикетке напишут. Думаю что это маркетинговый развод лохов. Можно спросить. А какой у Вас автомобиль? P.s Есть тестер (продается в магазинах), можете свободно проверить качество бензина. А так же потребовать сертификат качества. Он должен быть свежий) эта"современная заправка" клон АЗС "Лукойл" Изменено 5 Мая 2013 пользователем lola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти