TDKs Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) В связи с известными событиями и заявлением В.В. Путина, каждый избирательный участок , должен быть оборудован вебкамерами. А после выборов , администрация должна распорядится вэбкамерами по умному. Может нам подфортит и камеры оставят городу и установят с наружи зданий? Можно так же поздравить ОТС, скорее всего это им поручат, хотя может домолинк подсуетится. Вовсяком случае за госденги , жители получат камеры в пользование. Хоя и не факт , что после выборов их не выключат и не "уберут". Второй вопрос, а станут ли выборы честнее от камер? Все нужное с помощью них не увидишь. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 Как бы не получилось "как обычно", деньги будут освоены, но не на камеры, а "ОТС" "попросят" купить и установить их за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2011 Полюбому камеры должны быть и за это должны отчитаться. А каким образом они появятся , это уже второй вопрос. Но это стоит не 10 руб.. Нормальная вебкамера стоит за 10000 руб., а участков у нас не один. Короче меньше 200000 не покатит. Призидент вроде деньги выделил , но в обрез, просил экономить. Вот поставят голимую китаёзу , где и лица не разгледеть , не то что билютень и будет счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Так или иначе, но с камерами сложнее будет делать обвинения в фальсификациях. Дело конечно затратное, но думаю правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Так или иначе, но с камерами сложнее будет делать обвинения в фальсификациях. Дело конечно затратное, но думаю правильное. Проблема в том , что в большистве случаев , кроме карусели и вбросов, все было честно до подсчета голосов и переправке их в ЦИК. Там просто нагло переписывали результаты и никая камера это не увидит. А на тех кто это заметил , просто все плюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Проблема в том , что в большистве случаев , кроме карусели и вбросов, все было честно до подсчета голосов и переправке их в ЦИК. Там просто нагло переписывали результаты и никая камера это не увидит. А на тех кто это заметил , просто все плюют. Обсуждали уже все конечно. Но дел то в прокуратуре единицы. А судьи и прокуроры далеко не все ЕдРосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Веб камеры не панацея ибо поставить можно, но при этом повернуть в окно, чтобы не было видно урны, закрыть горшком с цветами и т.п. А самое главное и мне странно, что об этом никто не говорит, главное не показывать, главное записывать это, а веб камеры НЕ ПИШУТ. Чтобы писать нужны колоссальные мощности как процессорные, так и дисковые (мы об этом знаем, т.к. уже столкнулись с этим). Ибо в суд нужны записи, а не показания "Аааа я видел, видел честно, камера показала"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Веб камеры не панацея ибо поставить можно, но при этом повернуть в окно, чтобы не было видно урны, закрыть горшком с цветами и т.п. А самое главное и мне странно, что об этом никто не говорит, главное не показывать, главное записывать это, а веб камеры НЕ ПИШУТ. Чтобы писать нужны колоссальные мощности как процессорные, так и дисковые (мы об этом знаем, т.к. уже столкнулись с этим). Ибо в суд нужны записи, а не показания "Аааа я видел, видел честно, камера показала"... Мало того, нужно несколько камер, причём с нормальными выставленными настройками на обрабатывающей программе (которая стоит не "три копейки"), т.е. куда, с какой чувствительностью, разрешением, и частотой, с каким охватом чего снимать, сколько это хранить на сервере, кто будет даже ответственным за сохранность нужных данных (чтобы не вырубили программу в определённый момент или банально стёрли нужную записанную инфу) и тп. Напоминает, действительно, профанацию - "Улыбнитесь Вас снимает камера" :rolleyes:/> Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritsh Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Вован, как всегда слукавил. Ему ли, бывшему агенту не знать тонкостей камер и их эксплуатации??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 Веб камеры не панацея ибо поставить можно, но при этом повернуть в окно, чтобы не было видно урны, закрыть горшком с цветами и т.п. А самое главное и мне странно, что об этом никто не говорит, главное не показывать, главное записывать это, а веб камеры НЕ ПИШУТ. Чтобы писать нужны колоссальные мощности как процессорные, так и дисковые (мы об этом знаем, т.к. уже столкнулись с этим). Ибо в суд нужны записи, а не показания "Аааа я видел, видел честно, камера показала"... Поживем - увидим. Бог знает, сделают или нет. ВВ сказал "поставить и в интернет" что бы все видели. Так что сразу прибегут горшок убрать или повернуть, что б видно было. Думаю, найдется много желающих понаблюдать, особенно оппозиционеров. А по поводу мощностей, так договорятся с кем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 Вы, глупые, просто ничего не понимаете - у меня залежалось на складах несколько десятков тысяч камер, мне уже надо куда то их сбыть, лучше всего по хорошей цене. У меня есть хороший друг - Путин В.В.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 Но это ещё всё цветочки, интереснее всего сколько денег придёт на самом деле реальным исполнителям заказа, после всех откатов и распилов. В идеале должно получиться 157894р установка 1 камеры, включая стоимость самой камеры и организация канала связи ( цифра получилась путём деления общего бюджета 15 млр на кол-во избирательных участков - 95 000 источник), что будет на самом деле - увидим ;)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Но это ещё всё цветочки, интереснее всего сколько денег придёт на самом деле реальным исполнителям заказа, после всех откатов и распилов. В идеале должно получиться 157894р установка 1 камеры, включая стоимость самой камеры и организация канала связи ( цифра получилась путём деления общего бюджета 15 млр на кол-во избирательных участков - 95 000 источник), что будет на самом деле - увидим ;)/> А самое интересное, осмелится, кто-нибудь, опубликовать эту инфу (что в итоге куплено и почём). :unsure:/> Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Заниматься камерами будет Ростелеком. Но и они могут не успеть. Вот так из-за прихоти , будут осваивать 15 миллиардов. http://tasstelecom.ru/news/one/6880 Лучше бы сделали честные выборы и не организовывали фальсификации. А так деньги просто "закопают". Есть мнение , что вещание с этих камер в день выборов , перегрузит рунет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Заниматься камерами будет Ростелеком. Но и они могут не успеть. Вот так из-за прихоти , будут осваивать 15 миллиардов. http://tasstelecom.ru/news/one/6880 Лучше бы сделали честные выборы и не организовывали фальсификации. А так деньги просто "закопают". Есть мнение , что вещание с этих камер в день выборов , перегрузит рунет. О да. Конечно, какие-то жалкие over9000 камер можно даже не стоит сравнивать с ютубом, поди под каждую нужно еще инфраструктуру построить. Что-то мне это напоминает как ростелеком подключал школы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Да, да, модемы во многих так и стоят... не подключенные, в других подключены на 128 кбит на ВСЮ школу, а последних через год перестали оплачивать - платите сами за канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Заниматься камерами будет Ростелеком. Но и они могут не успеть. Вот так из-за прихоти , будут осваивать 15 миллиардов. http://tasstelecom.ru/news/one/6880 Лучше бы сделали честные выборы и не организовывали фальсификации. А так деньги просто "закопают". А это ответ госдепу, который выделил 50 000 000$ на поддержку нашей демократии.(1,5 млрд руб) А мы в 10 раз больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Повезет оленеводам, к ним интернет проведут. :yahoo:/> Тут целый сайт по этой теме : http://webvybory2012.ru/ec_hardware.html Изменено 20 Декабря 2011 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2011 И ещё немного комментов спецов по всей этой затее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Повезет оленеводам, к ним интернет проведут. :yahoo:/> Тут целый сайт по этой теме : http://webvybory2012...c_hardware.html Много всяких технических моментов, которые каждый стремиться обсчитать - не главное. А вот нужен ли оленеводам интернет? Сначала цивилизация принесла им водку, и они спились. Теперь интернет. Они живут в своем мире, далеком от цивилизации, и как я понимаю, кроме вреда эта цивилизация им ничего не даст, а скорее разрушит их бытность и представления о жизни. Побросают своих оленей и уедут в теплые края. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти