Jump to content

Отопительный сезон .

Recommended Posts

А что у нас на Михеенко? Утром проснулся...трубы снова холодные и горячей воды нихт...течет ледяная...

позвонил на дежурный телефон (54363-85) МУП "Жилсервис"'а, на мой вопрос "Где, меня переполняют эмоции, моя горячая вода?!" Мне ответили, что все вопросы к Коммунальнику, т.к. это их котельная. Дали мне номер телефона дежурного котельной (543-80-81). На мой вопрос мне старая бабушка ответила, что у них там авария. Я поинтересовался, чем они, меня переполняют эмоции, все лето занимались, мне не ответили и дали телефон дежурного в Администрации (543-15-33).

В администрации только охнули и сказали "вот такая вот у нас страна, будем надеяться, что сегодня все починят".

И концов х** найдешь.

Давайте димасе чтоль коллективно отпишемся? у него выборы на носу - он нас не кинет (=

• Like 1

позвонил на дежурный телефон (54363-85) МУП "Жилсервис"'а, на мой вопрос "Где, меня переполняют эмоции, моя горячая вода?!" Мне ответили, что все вопросы к Коммунальнику, т.к. это их котельная. Дали мне номер телефона дежурного котельной (543-80-81). На мой вопрос мне старая бабушка ответила, что у них там авария. Я поинтересовался, чем они, меня переполняют эмоции, все лето занимались, мне не ответили и дали телефон дежурного в Администрации (543-15-33).

В администрации только охнули и сказали "вот такая вот у нас страна, будем надеяться, что сегодня все починят".

И концов х** найдешь.

Давайте димасе чтоль коллективно отпишемся? у него выборы на носу - он нас не кинет (=

вроде горячая потекла....правда пока теплая.

И концов х** найдешь.

Смотрите в квитках кому вы платите за коммунальные услуги, если МУП Жилсервис, то все притензии к нему, это уже ихния головная боль кто и почему не даёт воду... пишите жалобы в МУП Жилсервис, Администрацию, ФАС, ОБЭП ну и в прокуратуру, в последние четыре одно письмо но в шапке вписываете всех 4 получателей.

Edited by smotritel

• 11 months later...

Надеюсь,что отопительный сезон начнётся вовремя в этом году.

А Вы помните когда он не начинался? Для того и роют, что б начался.

Вроде по плану 1 октября. Ну это везде. А тут сезон отопления начинается внезапно. Про план все знают, но деньги на ремонты , обычно появляютя к сентябрю. Поэтому ничего гарантировать нельзя. Хорошо хоть погода пока дает шанс незамерзнуть.

Почти месяц полного бездействия . С таким темпом работы ... будем надеяться,что успеют.

Все как обычно, сделают за два дня до начала.

В разных районах города получается по разному что-ли. На Горбуновке написано было 27.09 заполнение систем, а в центре пока еще вообще ничего не известно. Вообще затопят когда средняя дневная температура будет +8, а сейчас +17 где-то вот интересно, а скидку на глобальное потепление :D/> ЖКО не сделает?

"ГазПром национальное достояние")))))

Edited by Кали

что то не слышно было.....

Очень информативно.... :huh:/> Нету ни тепла на ул. Майолик, ни информации когда будут горячие батареи!

Насколько я понимаю - отопление дают по воскресеньям (на понедельник), когда все дома, чтобы увидели утечки и прочее. Если в это воскресенье не дали, то переносится на следующее. :-)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...