lola Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну так это постановка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 ржунемогу.такое очучение что не поликлиника открывается,а центр развлечений. Скоморохи одни. Но, кстати, слышала лично одно авторитетное мнение, что главврач наша по сравнению с другими очень много сделала для больницы, якобы в других больницах района выделяемые деньги ваще не доходят. Страшно подумать как выживают в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Ну не могла я промолчать.Вчера третий день как захворала. Жуть. Температура и все сопутствующее. Думала сама выхожусь. Не рассчитала, вызвала наших лекарей на дом, поскольку самой не вариант было совсем. Пришла терапевт Акулина. Мама ей с порога бахилы, а она в ответ: я, говорит проходить не буду, вы идите сюда к двери, я вас здесь осмотрю. У меня в этот момэнт грипп вылечился махом. Я нашла в себе силы повернуться к коридору и сказать : спасибо,я в ваших услугах не нуждаюсь. На что она фыркнула и....ушла. После такого моя болезнь прям прогрессировать с удвоенной силой стала. Обидно. Ждешь помощи, а тебе предлагают не мытыми руками, в уличной одежде у входной двери оголяться для осмотра. Естестно позвонила главврачу....Рассказала как могла - осипшим голосом и кашляя. Она хихикнула, забавно показалось предложение врача осмотреть у двери, но правда извинилась и обещала прислать другого врача. Не обманула. Следующая была как положено- разделась, надела бахилы, вымыла руки и достала стетоскоп.Сегодня я в норме. КАкулина та еще тварь,когда же её выгонят? Постановка выглядит неправдоподобно! - в вестибюле нет велосипеда Калошина :)/> Калошину не до открытия,позавчера сына похоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2014 Звонит ребенок из поликлиники, куда пошел выписываться в школу: - Меня не пускают к врачу, требуют пять рублей, а у меня нет. - ???! - За бахилы. Я даже не знаю, как это комментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Котик Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2014 Все как было, к сожалению, так и осталось на своих местах... Возле "детской" пока ничего не доделано... Как только будет теплее, будет грязь и куча камней... Вряд ли можно верить обещаниям о том, что якобы будет облагорожена территория вокруг. Самое главное - нет дорожки к детской поликлинике. Мы с сыном пришли и не поняли - два ящика бахил, грязных... И автомат с бахилами по 5 р... А если нет мелочи? И люди выбирают себе бахилы из этих коробок... Ужас. А в обслуживании прежний бардак! Хоть бы ввели уже электронную очередь! Столько денег вбухали не понятно куда... А у окулиста даже кушетки нет. Моя мама пришла к нему на прием мереть давление глазное, да так и ушла... Спрашивала в регистратуре - кто у вас за кушетки отвечает? Говорят - главврач, мол... Вообщем и целом - только красивая обертка!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2014 зато главврач краааасивая, глаз не отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2014 Меня ситуация с бахилами во всех заведениях напрягает,у нас что уборщицы теперь на работу чай пить ходят,если им нечего мыть и убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2014 врач, приходя по вызову к больному, должен снять обувь (уличную) или воспользоваться бахилами. Ведь так? а врачи нашей поликлиники как поступают? сколько раз детский врач приходила - всегда проходила в комнату в сапогах. А вот медсестра - только в тапочках) вот и думаю, может я доктору их не с той стороны подносила?) а у вас как в таких случаях бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2014 У нас тоже в сапогах приходит, независимо от времени года. По-моему, единственные, кто приходит цивилизованно - это ОТС. И главное, по пять рублей не берет! Я прямо поразилась, и не единожды. Так впечатлилась. что домой бахилы прикупила. Чтобы это... соответствовать и несознательным сантехникам предлагать. )) А вот врачу - как-то смущаюсь. А надо бы, наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 Так заставляйте одевать бахилы врачей. А если откажется пишите заявление главврачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2014 врач, приходя по вызову к больному, должен снять обувь (уличную) или воспользоваться бахилами. Ведь так? а врачи нашей поликлиники как поступают? сколько раз детский врач приходила - всегда проходила в комнату в сапогах. А вот медсестра - только в тапочках) вот и думаю, может я доктору их не с той стороны подносила?) а у вас как в таких случаях бывает? А детский врач руки перед тем как ребенка трогать мыла? Я наловчилась поворотом корпуса загонять доктора в ванную, где для доктора специальное чистое, накрахмаленное , глаженное полотенчико и кусок приятного мыла. А пол потом и протереть можно если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2014 мыла) сама и без моих намеков-реверансов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2014 У нас тоже в сапогах приходит, независимо от времени года. По-моему, единственные, кто приходит цивилизованно - это ОТС. И главное, по пять рублей не берет! Я прямо поразилась, и не единожды. Я сам в шоке был. Всё культурно. Прям как не хотьковские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 врач, приходя по вызову к больному, должен снять обувь (уличную) или воспользоваться бахилами. Ведь так? а врачи нашей поликлиники как поступают? сколько раз детский врач приходила - всегда проходила в комнату в сапогах. А вот медсестра - только в тапочках) вот и думаю, может я доктору их не с той стороны подносила?) а у вас как в таких случаях бывает? ...у нас врач приходит со своими бахилами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 Не давайте просто напросто проходить в обуви! Вручайте бахилы, а потом обратно забирайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2014 у нас не принято с врачом ссориться, а то залечит на....) Я Акулиной несколько раз предлагала..она ваще проходить отказалась...у входной двери предлагала...грудь оголить. А последний раз вьетнамки скинула и босиком стояла...у двери() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Сегодня к нам пришла женщина и попросила принести в поликлинику паспорта, мед. полисы и снилсы всех прописанных в доме. Это нужно в связи с какой-то реорганизацией, а возможно и полным переездом в Посад. Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Скорее Вам наконец-то введут ЕМИАС. ) Электронная запись и пр. Им нужны данные, для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ирина 2 Опубликовано 27 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Сегодня посетила доктора специалиста по моей болячке (с красной отметкой на карте - это значит на учете!). Она сказала мне: мы с Вами увидимся в последний раз 16 декабря. Я в ужасе: Вы уходите?. Она: пока не знаю. Но Вы и остальные мои пациенты с нового года теперь общаться с терапевтом, он будет не только выписывать лекарство, но и назначать его. И только когда сочтет нужным, то направит к специалисту. Я: при всем моем уважении к терапевтам они вряд ли обладают столькими специальными знаниями..... Она: будет еще проблема - у терапевтов время приема ограничено 10 минутами (ей положено 15 минут на больного). Вот и подумайте, что он успеет сделать за 10 минут. Я подумала. Я в обалдении. 10 минут у офтальмолога -- незабываемая гонка! Подруга сообщила, что раньше гинекологу давалось 15 минут на пациентку, потом 12, сейчас тоже хотят сделать 10 минут. Вообще-то у этого доктора еще и раздеваться надо. Очевидно трусы придется снимать уже в коридоре, что бы больше времени на осмотр и диагноз оставалось. И это в Москве! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти