wtift Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Вы в самой поликлинике спрашивать не пробовали? У них зимой запланирован переезд обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Кто в курсе? Поликлинику перенесли на "горку" в один из корпусов стационара. Якобы в здании поликлиники будет ремонт, а потом организуется какой-то объект социального назначения (типа общежития?). А дальше как? Здравоохранение хотьково возвращается в 19 век? ...а разве не так?...Вы были на процедурах в отделении физиотерапии?...помещение убожество...все держится на пожилых медсестрах...молодежь в такое помещение с прогнившими полами ни за какие коврижки не затащишь...когда-то в местной прессе встречалось интервью глврача Ивановой, что на месте этой старой больницы построят новую-отстояли проект...но слушая наших мальчОнков - уже и не верится в новую хотьковскую больницу... Путин: Правительству придется сократить расходы по ряду программ http://news.mail.ru/politics/14566224/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2013 Есть "Семейная поликлиника" - платная правда. Там дела идут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Есть "Семейная поликлиника" - платная правда. Там дела идут хорошо. Так туда и хожу. Но бывает необходимость появиться и в местной поликлинике. А малоимущим "Семейная" не по зубам. Ради чего такие проблемы надо было устраивать, если в скором времени "обещается" построить новую больничку? Тем более поликлиника была в приличном состоянии для того, чтобы дождаться переезда в новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2013 Так туда и хожу. Но бывает необходимость появиться и в местной поликлинике. А малоимущим "Семейная" не по зубам. Ради чего такие проблемы надо было устраивать, если в скором времени "обещается" построить новую больничку? Тем более поликлиника была в приличном состоянии для того, чтобы дождаться переезда в новое место. Банальное освоение бюджетных денег + попил. В итоге с поликлинникой полный бардак, а главврач при новых тачках и отпусках за границей... Причем в отпуске была как раз в момент переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2013 Кстати слышал, что при ремонте поликлинники произошло конкретное залитие. Типа проводили работы на крыше, сняли покрытие и в дожди все пролило. Да так конкретно пролило, что хоть все здание заново ремонтируй. Это по слухам конечно, но дыма без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2013 Кто-нибудь в курсе, поликлиника пока что еще на горке фунциклирует? Номер регистратуры старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2013 Так что скрывают медики?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2013 Mashik Кто-нибудь в курсе, поликлиника пока что еще на горке фунциклирует? Номер регистратуры старый? Внимание: В Связи с ремонтом поликлиники врачи ведут прием по адресу: 1-я Больничная. За более подробной информацией о приеме врачей и записи на прием обращайтесь по телефону: 8(496)543-20-89 http://www.xbolnica.ru/?info=1&id=23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2013 Спасибо! Даже не знала, что у нашей поликлиники собственный сайт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2013 А кто-то тут ещё жаловался... Годиться надо. В октябре этого года Хотьковской больнице предстоит пройти лицензирование. Главврач не сомневается, что больница достойно вынесет это испытание, так как при лицензировании учитывается не только материально-техническое состояние зданий и сооружений больницы, но и качество предоставляемых медицинских услуг. А оно в Хотьковской больнице находится на очень высоком уровне. Пациенты отмечают высокий профессионализм местных врачей и медицинских работников. Они — настоящие асы своего дела, кроме того, внимательны, вежливы и обходительны. Одна из пациенток рассказала, что ей приходилось лежать и в районной больнице и в медицинских учреждениях Москвы, но такого внимания и заботы, а также столь качественного питания, как в Хотьковской больнице, она не встречала нигде. http://www.xbolnica....bolnica=1&id=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2013 Сергей Карнаухов Пациенты отмечают высокий профессионализм местных врачей и медицинских работников. Они — настоящие асы своего дела, С этим не поспоришь - при том состоянии материально-технической базы только "асы своего дела" и спасают ситуацию ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Ну не могла я промолчать.Вчера третий день как захворала. Жуть. Температура и все сопутствующее. Думала сама выхожусь. Не рассчитала, вызвала наших лекарей на дом, поскольку самой не вариант было совсем. Пришла терапевт Акулина. Мама ей с порога бахилы, а она в ответ: я, говорит проходить не буду, вы идите сюда к двери, я вас здесь осмотрю. У меня в этот момэнт грипп вылечился махом. Я нашла в себе силы повернуться к коридору и сказать : спасибо,я в ваших услугах не нуждаюсь. На что она фыркнула и....ушла. После такого моя болезнь прям прогрессировать с удвоенной силой стала. Обидно. Ждешь помощи, а тебе предлагают не мытыми руками, в уличной одежде у входной двери оголяться для осмотра. Естестно позвонила главврачу....Рассказала как могла - осипшим голосом и кашляя. Она хихикнула, забавно показалось предложение врача осмотреть у двери, но правда извинилась и обещала прислать другого врача. Не обманула. Следующая была как положено- разделась, надела бахилы, вымыла руки и достала стетоскоп.Сегодня я в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 ...разделась, надела бахилы, вымыла руки и достала стетоскоп.Сегодня я в норме. Слава чистоте и стетоскопу животворящему! Аминь. И бахилам слава! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 Слава чистоте и стетоскопу животворящему! Аминь. И бахилам слава! )))не, ну видно не совсем здорова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2014 а еще сегодня встретили знакомого, у него проблемы с желудком и он рассказал как ходил сегодня к врачам. Пошел в поликлинику там все в шариках приема нет, послали на станцию. Пришел туда-там на банкет все собираются. Развернулся и поехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Кто уже успел побывать в отремонтированной поликлиннике? Впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Кто уже успел побывать в отремонтированной поликлиннике? Впечатления? http://www.kopeika.org/articles/view/6309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Наконец-то. "Чародеи" тут как тут ) Мне кажется медицинский состав поликлиники уже устал да и возраст не тот уже. На одной из фото, доктор пытается записать (диагноз) не наточенным карандашом. Изменено 13 Февраля 2014 пользователем lola 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Оля* Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2014 Наконец-то. "Чародеи" тут как тут ) Мне кажется медицинский состав поликлиники уже устал да и возраст не тот уже. На одной из фото, доктор пытается записать (диагноз) не наточенным карандашом. ...тоже заметили?...И почему то все пациенты в верхней одежде!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти