777 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Ни одной не прочищенной трубы не останется на пароходе Так ещё и капитану с командой трубы прочистят Изменено 18 Октября 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 Пароход заполнен. Анекдот напоминает: Тонет круизный пароход. Женщина в каюте с любовником, молится: "Господи, ну ладно я грешная, но остальных-то за что?" Голос с небес: "Да я целый год вас, блядей, на этот пароход собирал!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 Сенсация! Учёные нашли планету с другой цивилизацией. Мы не одни в космосе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 Ого ! Табета Бояджян (Tabetha Boyajian) предположил, что инопланетяне поставили огромное зеркало перед своим солнцем, чтобы круглый год выращивать у себя на планете огурцы в теплицах. Из-за этого нам плохо видно их солнце в наши телескопы. Что, я считаю вопиющей несправедливостью - звёзды общие и никто не имеет права закрывать их от других. Это космическая дискриминация землян, до нас не долетают лучи, которые должны до нас долетать, из-за этого хуже растут наши собственные огурцы. Предлагаю направить туда третий межзвёздный авианесущий флот, чтобы разобраться, как у них там вообще с демократией - нормально ли ? Нет ли двойных стандартов ? Победила ли их Единая Россия, или может им помочь надо, бомбами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Предлагаю направить туда третий межзвёздный авианесущий флот, чтобы разобраться, как у них там вообще с демократией - нормально ли ? Нет ли двойных стандартов ? Победила ли их Единая Россия, или может им помочь надо, бомбами ? Достаточно из рогатки шмальнуть, главное направление правильно выбрать. Попадем - разобьем зеркало! И будут нам огурцы! Изменено 18 Октября 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2015 Ого ! Табета Бояджян (Tabetha Boyajian) предположил, что инопланетяне поставили огромное зеркало перед своим солнцем, чтобы круглый год выращивать у себя на планете огурцы в теплицах. Из-за этого нам плохо видно их солнце в наши телескопы. Что, я считаю вопиющей несправедливостью - звёзды общие и никто не имеет права закрывать их от других. Это космическая дискриминация землян, до нас не долетают лучи, которые должны до нас долетать, из-за этого хуже растут наши собственные огурцы. Предлагаю направить туда третий межзвёздный авианесущий флот, чтобы разобраться, как у них там вообще с демократией - нормально ли ? Нет ли двойных стандартов ? Победила ли их Единая Россия, или может им помочь надо, бомбами ? Если там нет нефти или газа , то не интересно про демократию. Ну может только зеркало из золотых слитков , как то повлияет на демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2015 Ага. А еще вертолетики свои продадим, так как другие туда не прокатят, и еще много чего. В общем неплохой бизнес получился. РФ будет поставлять оборудование и вертолеты на египетские "Мистрали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2015 «Если мужчина будет смертельно голоден, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его, -- заявил главный муфтий Саудовской Аравии. -- Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением». Чересчур я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Боксеру Рою Джонсу вручили российский паспорт. Таким образом, он стал гражданином России. Предлагаю идею для тотализатора. Кто следующий получит российское гражданство. Об этом уже поговаривали и боец М1 - Джефф Монсон и солист группы Limp Bizkit - Фред Дёрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Денег в стране осталось ровно на год, а потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Так че, гульнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Так че, гульнем? Уже гуляли, до сих пор некоторые телевизоры не распаковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Уже гуляли, до сих пор некоторые телевизоры не распаковали. Готов купить одну штуку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Тут вот пенсионный возраст хотят повысить и в автомобильные омера чипы вживлять чтоб нас отслеживать. Вот это проблемы. Готов купить одну штуку ! Ааа, некоторые впрок техникой затарились)) А хорошие телеки-то? Смарт тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Тут вот пенсионный возраст хотят повысить и в автомобильные омера чипы вживлять чтоб нас отслеживать. Вот это проблемы. Ааа, некоторые впрок техникой затарились)) А хорошие телеки-то? Смарт тв? ищите на просторах авито....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2015 Тут вот пенсионный возраст хотят повысить и в автомобильные омера чипы вживлять чтоб нас отслеживать. Вот это проблемы. Ааа, некоторые впрок техникой затарились)) А хорошие телеки-то? Смарт тв? а мне почём знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Я а всю свою жизнь так и не научилась играть ни в преферанс , ни в покер (но пыталась!). Вот только в подкидного дурака хорошо получается. И мой небогатый карточный опыт подсказывает что в этой ситуации происходит что-то либо подкидное, либо покерное. Вот заголовок : ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России Вот ссылка: http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb-vlozhil-v-gosobligacii-ssha-polovinu-byudzheta-rossii-1000864730?utm_source=news.mail.ru Из статьи следует, что все сбрасывают, мы покупаем. И что бы это значило? Мы покупаем, потому что обязаны это делать и не можем сказать "я пас"? В подкидном такое может кончиться плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Красиво жить не запретишь )) http://theins.ru/news/15275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Красиво жить не запретишь )) http://theins.ru/news/15275 а нашел конечно же известный "борец" за Русь матушку Навальный!Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел расследование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти