vladext Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) И 10 современных зенитных установок ЗУ-23. Современных средств ПВО у них до сих пор не было. Ссылку что ли дай Хочу насладиться писаниной того му**ка, кто назвал это "современным средством ПВО" Почему сами арабы никогда не бомбят арабские города? Кто тебе такую х-ню сказал ? Не верь, это сказки, еще как бомбят. Ну и кадры штурма Мосула сам найди в качестве домашнего задания Изменено 28 Декабря 2016 пользователем vladext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Чуть от себя добавлю к статье. Там на картинках трофеев оружие не только устаревшее, но и сильно "уставшее", как будто оно прошло через ВОВ. Приклады сильно покоцанные. Хоть я и служил в конце восьмидесятых с такими автоматами, которые годами передавались от солдата к солдату, но оно было в хорошем состоянии. А на картинках металлолом. Вот тут тоже разбор неплохой http://www.yaplakal....pic1512104.html Один из комментов: От Шахрезады про "русскую базу"."Да представляю ликование, чего уж: непобедимых русских выбили из их базы под Пальмирой! Только это база, где размещались саперы, что Пальмиру разминировали. Работу они закончили еще в августе и переехали работать под Алеппо. На базе была куча стрелковки самого разного производства и старости, которое из округи Пальмиры выгребали после освобождения боевиков. В общем, типа свое же назад и вернули. База охранялась тремя взводами NDF - ополченцами. Они как услышали, что черные идут, так не позавтракамши и сдунули. А вот на Тиясе уже наши стояли и ополченцев в лучших традициях "сталинских заградотрядов" заставили таки воевать, а не бежать. Поэтому база и держится до сих пор. Там же этих нападающих - максимум мотострелковый батальон, а крику и воплей, словно хан Батый со всем войском навалился. В общем, Пальмиру захватил страх, а не бармалеи. То самый, который с великими глазами и пахучими штанами." Винни, как и всегда, впрочем, обосрался. Изменено 28 Декабря 2016 пользователем shopesec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Винни, Ваш ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Винни, Ваш ход. Перебои с методичками, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Кто тебе такую х-ню сказал ? Не верь, это сказки, еще как бомбят. Термоядерный тактический заряд взорвался? Очень может быть. Как и при сносе башен ВТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Ссылку что ли дай :pardon:/>Недели через две. Пока читал в бумажном журнале.Ирина, я не могу комментировать, "неслучайных" людей. Только замечу, что драпали из Пальмиры не мы (ЧВК Вагнера и остальные силы поддержки брали Алеппо). Драпали асадовцы, бросив наше оружие и боеприпасы. ИГИЛ(около 4500) подошли к городу, а сирийские войска дернули из города. Хочу насладиться писаниной того му**ка, кто назвал это "современным средством ПВО"ЗУ-23 находится на вооружении с 1960 г. В модифицированных вариантах, есс-но.http://www.arms-expo.ru/analytics/vooruzhenie-i-voennaya-tekhnika-/zu-23-30m1-staraya-zenitka-s-novoy-effektivnostyu/ Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Пока читал в бумажном журнале. Где берешь?По чем? Мурзилка?(Пардон! Медуза?) Изменено 28 Декабря 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Где берешь?По чем? Мурзилка?(Пардон! Медуза?) :fuuu_30:/> В общественных туалетах бесплатно раздают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) Где берешь?По чем? Мурзилка?(Пардон! Медуза?) Тебя же тошнит от таких журналов. Хочешь порцию мазохизма? http://newtimes.ru/assets/pdf/429.pdf (В статье про Пальмиру)В общественных туалетах бесплатно раздаютВо! Леха знает толк в бесплатных журналах Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Тебя же тошнит от таких журналов. А ты какие то таблетки принимаешь, чтоб не тошнило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Путин болен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Путин болен?"Я нигде и никогда не говорил, что Путин серьезно болен" (там же)"Постепенное повышение пенсионного возраста в России до 63-х лет может занять 8 и более лет" (Кудрин) http://echo.msk.ru/news/1901024-echo.html Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Хочешь порцию мазохизма? http://newtimes.ru/assets/pdf/429.pdf (В статье про Пальмиру) Какая чудесная ссылка . Хочу насладиться писаниной того му**ка, кто назвал это "современным средством ПВО" Это же сам Винни такой знатный иксперд по вооружениям. Кирби просто пророк. Мы не только не вывезли из Пальмиры склады с боеприпасами и даже не взорвали их. Игил достались 30 танков, 7 БМП, десяток орудий, 1 Град и... И 10 современных зенитных установок ЗУ-23. Современных средств ПВО у них до сих пор не было. Оригинал выглядит несколько по-другому: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Путин болен? Ага, в прошлом году переплывал бассейн в своей Барвихе пятьдесят раз туда обратно, а сегодня всего 48. Стареет, 65 лет всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Ага, в прошлом году переплывал бассейн в своей Барвихе пятьдесят раз туда обратно, а сегодня всего 48. Стареет, 65 лет всё таки. Какой из двойников (тройников, четверников...)? С Борухом Эльцером Борисом Ельциным проще было - у того пальцы на руке не все целые были, кое-где светился с целыми)) Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 Какой из двойников (тройников, четверников...)? Ну разумеется второй, отличать что ли разучились? У третьего мочки ушей другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) И по рукам тоже. У одного руки явно не профессорские и не писательские (дзюдо, конь, рыбалка). Вот другие интеллектуалы - один дискуссии ведет и шутки юмора мечет, другой немецкий хорошо знает. Ужас ужасный http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4442.html http://fakeoff.org/socium/lyudmila-putina-priznalas-chto-ee-nastoyaschego-muzha-davno-net-v-zhivykh "Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время был мне крайне ненавистен. Я как могла, делала вид, что все в порядке, но вы не можете представить себе как это сложно. Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась." У Путина из 99го - припухлая нижняя губа, череп более вытянут. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2016 И по рукам тоже. У одного руки явно не профессорские и не писательские (дзюдо, конь, рыбалка). Вот другие интеллектуалы - один дискуссии ведет и шутки юмора мечет, другой немецкий хорошо знает. Ужас ужасный http://pilar-lar-lar...l.com/4442.html http://fakeoff.org/s...o-net-v-zhivykh "Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время был мне крайне ненавистен. Я как могла, делала вид, что все в порядке, но вы не можете представить себе как это сложно. Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась." У Путина из 99го - припухлая нижняя губа, череп более вытянут. Так , так. Чую уже на подходе строчки о подмене Путина рептлоидом. Как без этого? В мире есть вещи поважнее. Обамка наших дипломатов высылает и арестовывает счета наших ФСБшников и ГРУшников. Вот предупреждали же , не храните деньги за границей. Вообще ситуация стремная. Высылка дипломатов обычно происходит перед объявлением войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2016 В мире есть вещи поважнее. Обамка наших дипломатов высылает и арестовывает счета наших ФСБшников и ГРУшников. Вот предупреждали же , не храните деньги за границей.Вообще ситуация стремная. Высылка дипломатов обычно происходит перед объявлением войны. Да ладно, высылают периодически по всему миру. А счета правильно арестовывают, ибо нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2016 Не отдыхается кому-то Крыша едет видимо 30 декабря 2016 Глава Ростехнадзора предложил отказаться от использования газовых плит Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Ростехнадзор предлагает отказаться от использования газового оборудования в домах и квартирах в пользу электрического для исключения риска взрывов и пожаров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. Письмо с соответствующим предложением глава Ростехнадзора Алексей Алешин написал депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину http://m.interfax.ru/543790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти