Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Когда за рекламу Олимпийских игр берутся профессионалы, а не унылое говно с тухнущими на каждом шагу факелами и нарядами а-ля пьяный петрушка, получается вот так: http://www.youtube.com/watch?v=57e4t-fhXDs http://drugoi.livejo...0.html#comments Это офигенный ролик. Я плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Я тоже плакал, у Вас значки на форуме (глобус, там мячик футбольный и тп.) криво по горизонтали отцентрованы. А на значке глобуса вообще по-моему Евразия с Африкой (а не Россия:)/>) лицом повёрнута к зрителю. - - И Колимапа послали, зачем-то грубо лесом, в потёртой теме, про затыки инета. Будьте более мягче чтоли, всех с праздником - Рождеством Христовым! Изменено 6 Января 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2014 Надо, конечно, землю повернуть так, чтобы она смотрела на нас Россией. послали, зачем-то грубо лесом А мне, находящемуся в лесу, иначе было некуда :-) С Колималом я в приватных сообщениях поговорил. Он оказался только на публике злой, а так то - вполне хороший человек. (тем более у него на счёту за интернет больше тыщи рублей положено, то есть даже ОЧЕНЬ хороший человек) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2014 С Рождеством! Мира, покоя и радости. А здесь наши местные московские новости: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2014 Зубы бы выбить этому клоуну. А прежде допросить и узнать кто его туда отправил, за какие долги. Дурацкий и бессмысленный вые...он. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2014 Бородачи с предводителем менеджером кириллом наверно сильно "расстроились". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2014 А зачем расстраиваться из-за придурков ? Это был гражданин Гвинеи. Который услышал, что в России праздник и решил всех поздравить таким способом. Сразу был отправлен в 4-ю Психиатрическую больницу. Каким то образом, имея диагноз "шизофрения", сумел жениться на москвичке чтобы уехать в Россию. Видимо выпил и болезнь обострилась. Негры, они вообще при попадании в Россию неустойчивы. Парниша в первый раз снег увидел, с таким то диагнозом, да ещё на улице меньше чем +20, да ещё Новый Год.... P.S. Но зубы выбить всё-таки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2014 Западная пресса такая независимая, не то что Российская. На видео понятно, что они НЕ повторяют то, что им сказали сказать. Английский знать не обязательно, можно просто слушать 2 минуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Зубы бы выбить этому клоуну. А прежде допросить и узнать кто его туда отправил, за какие долги. Дурацкий и бессмысленный вые...он. А мне вот почему-то все-равно, чурка это залез на купола, или попяра на мечеть. И кстати не привлечешь ведь его за оскорбление чувств верующих, он сам верующий, а ваша церковь оскорбляет его своим присутствием. Его вера круче. А вы все кафиры неверные, вас надо мечём по шее, как в коране сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thornik Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2014 Уверен, что это черно**ое г-но даже не оштрафуют. При том, что он кричит "аллах акбар" на православной церкви - куда уж "оскорбительнее", чем "Богородица, путина прогони"! Там среди завываний идёт его корявый русский "вот так надо правильно" - научили дебилушку... :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Странный ты. Покажи лучше страну, где ЖИДОВ ЛЮБЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 кто нибудь может более или менее четко сформулировать, почему у нас в России издревле "особенное отношение к евреям"? И не только в России. Почему каждый руководитель чуть ли не первым указом "определял " евреев? Чем они такие страшные? Почему был геноцид евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 кто нибудь может более или менее четко сформулировать, почему у нас в России издревле "особенное отношение к евреям"? И не только в России. Почему каждый руководитель чуть ли не первым указом "определял " евреев? Чем они такие страшные? Почему был геноцид евреев? Ты тору, ветхий завет, талмуд, шулхан арух читал? Почитай - поймёшь, и узнаешь что они о тебе, нееврее, думают, и что с тобой по их "вере" надобно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 ой...блин...а можно резюмировать))) ну не читаю я такие книжки....) Ты тору, ветхий завет, талмуд, шулхан арух читал? Почитай - поймёшь, и узнаешь что они о тебе, нееврее, думают, и что с тобой по их "вере" надобно делать. и все? ну, насколько я помню, для мусульман мы тоже не братья. А между евреями и этими , для меня по крайней мере, большая разница. Почему именно к евреям такое отношение? Я года три назад задала этот вопрос на одном мероприятии посвященном геноциду евреев....и ума хватило спросить это в синагоге после конференции.....у матерого еврея.....блондинка блин...Кстати)). Спросила: почему? Я ничего не поняла...а хочется, потому как я к ним неприязни не испытываю и даже напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Со всеми прошедшими! Здоровья и белой зарплаты, как у путинских дружков : http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/247681-gosudareva-shchedrost-pochemu-gosmenedzhery-zarabatyvayut-bolshe-glav-chastn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 ой...блин...а можно резюмировать))) ну не читаю я такие книжки....) Они божий норот, а ты говно. Всё твоё - это на самом деле ихнее. Как-то так. Почитай. насколько я помню, для мусульман мы тоже не братья. и что, не заметно? А между евреями и этими , для меня по крайней мере, большая разница. Естественно. Вторые очень даже не любят первых. потому как я к ним неприязни не испытываю и даже напротив. может сама еврейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 ой...блин...а можно резюмировать))) ну не читаю я такие книжки....) и все? ну, насколько я помню, для мусульман мы тоже не братья. А между евреями и этими , для меня по крайней мере, большая разница. Почему именно к евреям такое отношение? Я года три назад задала этот вопрос на одном мероприятии посвященном геноциду евреев....и ума хватило спросить это в синагоге после конференции.....у матерого еврея.....блондинка блин...Кстати)). Спросила: почему? Я ничего не поняла...а хочется, потому как я к ним неприязни не испытываю и даже напротив. Леха прав. Книжки нужно читать. Но мне не понятно до сих пор, почему соседский мальчик из почтенной еврейской семьи вдруг перестал со мной здороваться после того как я ему (по просьбе родителей) объяснила окслительно-восстановительные реакции и он смог сдать экзамен по химии. Очевидно, не ждал он от меня такого :(/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 Ира, это элементарно. Все евреи думают, что они самые умные на планете, перепутав ум с хитростью. А есть ещё русские, есть немцы. Даже цифры, которыми пользуются евреи, и те римские и арабские. Типичный способ работы еврея: все слышали о теории относительности Эйнштейна. Только основы сей чудесной теории вывел Пуанкаре, Эйн-н ее привел в порядок и выдал за свою. А родной братец у него в дурке жил. А у некторых слово Эйнштейн стало синонимом гения. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Алексей. Да забейте уже хрен. Кстати, выражение "Такие дела" Вы случаем не из книги "Бойня №5" позаимствовали?) Изменено 9 Января 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) «...введёт тебя (иудейский народ) бог твой, в ту землю, которую Он клялся... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11). Иудеи обращаются к Богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне...эти народы, за ничто Тобою признанные...» (3 Ездры, 6:56-57). «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евсеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой» (Второзаконие 20:16-17). «И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18). Очевидно, что подобные призывы из Ветхого Завета подпадают под признаки статьи 354 УК РФ (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), статьи 357 УК РФ (Геноцид), статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Изменено 9 Января 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти