Перейти к контенту

Занимательные вопросы / задачи

Сергей Карнаухов

Recommended Posts

Ужастик

В далекой галактике (ну, скажем 100 миллионов световых лет от Земли) построили гигантский телескоп. И стали искать жизнь.И обнаружили её на нашей Земле (страшно?).

И решили послать разведчика, закамуфлировав его под землянина (коварные!)

Ну, натурально, вошёл он в кабину нуль транспортировки и вжик- уже на Земле.

Как нам его распознать?

post-146-0-81222800-1421672403_thumb.jpg

В 23.01.2015 в 19:09, Сергей Карнаухов сказал:

Парковочное место №87

Автобус едет влево.

Да, правильно! А остальное?

В 23.01.2015 в 19:35, Lazon сказал:

Да, правильно! А остальное?

На первую задачу меня осенило, ответ - "В".

На знак вопроса пока не знаю ... :-)

1 - по количеству кружочков. Вроде бы, из какого-то детского тестирования, т.е. они еще ничего не знают, но ориентироваться в палочках/кружочках должны.

А почему "В"?

Погуглил, вопрос снят.

Изменено пользователем Twuk

В 23.01.2015 в 23:05, Сергей Карнаухов сказал:

На первую задачу меня осенило, ответ - "В".

На знак вопроса пока не знаю ... :-)

Правильно!

В 24.01.2015 в 06:12, Twuk сказал:

1 - по количеству кружочков. Вроде бы, из какого-то детского тестирования, т.е. они еще ничего не знают, но ориентироваться в палочках/кружочках должны.

Молодцы всё разгадали!

У меня вот есть занимательный вопрос.

Есть некий товарищ, который пишет

В 24.01.2015 в 19:51, Сергей Карнаухов сказал:

Единственное что его в данный момент интересует - это кто и сколько поставит кому плюсов и минусов в его новой игрушке на форуме с красными и зелёными стрелками. Вот и всё. Для этого ему необходима новая тема для обсуждения.

А сам при этом только и занимается, что тыкает в МИНУС на против каждого поста, моего и не только. Ну и видимо плачет еще при этом.

rating.png

Вопрос простой. Где смысл и логика? Или возможно это как-то связано с враньем?

• Like 2

В 25.01.2015 в 13:26, Negative сказал:

Есть некий товарищ, который пишет

А сам при этом только и занимается, что тыкает в МИНУС на против каждого поста, моего и не только. Ну и видимо плачет еще при этом.

post-1-0-43932700-1422192342_thumb.png

ну я сразу понял кто минусует,только лично мне по йух сколько рейтинг у меня,а депутату нет

да и удалять посты он мастер чужие

Ахаха ! Я был прав на 100% как всегда - Negative только это и интересует, вон он даже отчёты себе построил для этого - рейтинго-дрочер то наш :-)

У меня рейтинг больше всех на форуме. Я недосягаем вообще ни для кого. Отрыв в два раза минимум ото всех. :-) Negativ`чег от этого очень страдает, бегает по помещению и ударяется лбом об стены. Даже защита кустов и травки не очень то помогает нашему инженерчеку отрастить себе рейтинг пожирнее :-)

Даже не смотря на то, что Negative тщательно старается с помощью своей новой фишки слить мне рейтинг - всё равно у него не получается.

Только с утра мне пять минусов влепил. Видимо потратит следующий год чтобы мне его на тысячу уменьшить :-)

Зачем ему это было надо - никто не знает, хотя целью то он объявил "поставь свой минус депутату". Наверное комплекс маленькой пиписки не даёт ему покоя. Взял и сделал никого не спрашивая. Вообще странный он, наверное думал что только он сможет всем ставить минусы, а ему никто. Но это не задача, и не вопрос. Это констатация факта.

P.S. Завтра я выложу ПОЛНУЮ статистику и мы узнаем кто и кому ставил минусы. Всё про всех узнаем, и про Slaavon, и про Negative. Посмотрю кто мне ставил.

А то Негатив то у нас парень подлый, в своём стиле как обычно, - про одного выложит, а про себя и сотни других минусов забудет рассказать.

UPD. А, ну вот и доказательства, действительно - наш очкарик сразу начал заниматься "подправлением" мне рейтинга, после того как включил на форуме минусы. Причём даже за сообщения трёх-летней давности. Даже своей любимой Аллё-Пицце минус влепил :-)

negative_gandon.png

• Like 1

В 25.01.2015 в 13:26, Negative сказал:

Логика простая, не понравилось - тыкнул минус, всё честно никакого вранья...

Правильный ответ какой?

В 25.01.2015 в 15:29, Lazon сказал:

Логика простая, не понравилось - тыкнул минус, всё честно никакого вранья...

Во, я тоже так считаю. Вчера честно израсходовал как минусы, так плюсы. Их количество в сутки ограничено?

(голосом Н. Дроздова) Но наблюдать битву ежа с ужом тактические маневры администраторов форума занимательно.

В 25.01.2015 в 14:00, Сергей Карнаухов сказал:

Зачем ему это было надо - никто не знает, хотя целью то он объявил "поставь свой минус депутату". Наверное комплекс маленькой пиписки не даёт ему покоя. Взял и сделал никого не спрашивая. Вообще странный он, наверное думал что только он сможет всем ставить минусы, а ему никто. Но это не задача, и не вопрос. Это констатация факта.

P.S. Завтра я выложу ПОЛНУЮ статистику и мы узнаем кто и кому ставил минусы. Всё про всех узнаем, и про Slaavon, и про Negative. Посмотрю кто мне ставил.

А то Негатив то у нас парень подлый, в своём стиле как обычно, - про одного выложит, а про себя и сотни других минусов забудет рассказать.

UPD. А, ну вот и доказательства, действительно - наш очкарик сразу начал заниматься "подправлением" мне рейтинга, после того как включил на форуме минусы. Причём даже за сообщения трёх-летней давности. Даже своей любимой Аллё-Пицце минус влепил :-)

negative_gandon.png ?

Ого! Припекло!

Да, я тебе тычу в минус, но только потому, что ты сам это начал. Даже на сообщение в ответ абоненту влепил минус зачем-то :) Как переживаешь, просто ужас, вредно это так-то.

А началось то с хорошо, как только тебе 10 минусов поставили, так сразу бомбануло :)

В 25.01.2015 в 15:36, Negative сказал:

negative_gandon.png ?

Ого! Припекло!

Меня учили давать файлам говорящие, понятные имена.

В 25.01.2015 в 15:36, Negative сказал:
Да, я тебе тычу в минус, но только потому, что ты сам это начал.

Минуточку ! Кто ввёл на прошлой неделе систему минусов и сразу же опробовал её на мне ?

Вот и получай плоды своих нововведений. Ты уже это проходил с банами по 90 дней, когда как ты назвал всех на форуме "куча уёбков" хотела твоего бана, который успешно и случился, ничему тебя жизнь не учит.

В 25.01.2015 в 15:40, Сергей Карнаухов сказал:
Минуточку ! Кто ввёл на прошлой неделе систему минусов и сразу же опробовал её на мне ? Вот и получай плоды своих нововведений. Ты уже это проходил с банами по 90 дней, когда как ты назвал всех на форуме "куча уёбков" хотела твоего бана, который успешно и случился, ничему тебя жизнь не учит.

Стоп-стоп. Не надо тут придумывать. Давай посмотрим выборку еще раз.

nicho_ya_ne_gandon.png

2015-01-18 16:29:46 ты начал меня минусить.

2015-01-22 11:35:14 я первый раз тебе ответил на эту несправедливость.

Когда ж ты врать то отучишься уже?

В 25.01.2015 в 15:40, Сергей Карнаухов сказал:

Минуточку ! Кто ввёл на прошлой неделе систему минусов и сразу же опробовал её на мне ?

Вот и получай плоды своих нововведений. Ты уже это проходил с банами по 90 дней, когда как ты назвал всех на форуме "куча уёбков" хотела твоего бана, который успешно и случился, ничему тебя жизнь не учит.

3_3.jpg

• Like 1

Стоп-стоп-стоп. Какая ещё несправедливость ?

Я то тебя справедливо минусил, а ты меня нет - ты обидчиво отвечал. Поэтому ты виноват.

P.S. Lazon молодец. Мы наблюдаем как Андрюша огребает от своих изобретений :-)

В 25.01.2015 в 15:53, Сергей Карнаухов сказал:

Стоп-стоп-стоп. Какая ещё несправедливость ?

Я то тебя справедливо минусил, а ты меня нет.

P.S. Lazon молодец. Мы наблюдаем как Андрюша огребает от своих изобретений :-)

Почему это? Может быть мне твоя красная маечка не нравится. А она ведь в каждом посте мигает!

Кстати заодно выяснилось, что минусы были до апреля 2012 года, потом ОНИ выключили.

В 25.01.2015 в 15:55, Negative сказал:

Почему это?

Потому что 18 числа, то есть СЕМЬ дней назад я тебе поставил минус за введение системы минусов, т.к. УЖЕ ТОГДА, Я, как более старший и опытный из нас двоих, знал что это хреновая идея.

Что и подтвердилось через неделю, что в очередной, 100500-й раз говорит о том, что я лучше тебя знаю как надо и что будет. А ты получил свой минус тогда заслуженно, потому что не слушаешься старших. :-)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...