Paramon Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 ЛИ ПРИСТ "КОГДА ПРИСЕД - 352 КГ НА 6 ПОВТОРЕНИЙ!" https://youtu.be/ZMYRjoYLiig Link to comment Share on other sites More sharing options...
TDKs Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 (edited) Не совсем в тему, но очень интересный ролик. Кто кого. Edited October 16, 2015 by TDKs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 А что, Денис Родэ у нас снова АБСОЛЮТНЫЙ чемпион Московской области ? Поздравляю ! Так, в категории до 83 килограмм 1-ое место занял Сергей Чернов, в категории до 93-х килограмм 1-ое место занял Агафошин Алексей. В категории до105 киллограмм 1-ое место у Дениса Родэ, а в категории свыше 120 киллограмм 1-ое место занял Дмитрий Шнуров. В абсолютном зачете 1 место у Дениса Родэ, 2-ое место у Агафошина Алексея. Абсолютным чемпионом Московской области стал Денис Родэ! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 Поздравляю так держать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Выступление Алексея Никулина на Продвижении-2015 https://vimeo.com/143556430 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 А ты на них "экип" надевал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 у мну как грыжа вылезла после таких вот "занятий" так я сразу как то остыл к этому виду спорта. вот сейчас смотрю на это всё, и мои яички сжимаются, и во внутрь прячутся Приходи к нам подогреем интерес, спину попробуем восстановить. Чувствовать себя будешь гораздо лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Negative Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Говорят на "продвижении 2015" человек из Хотьково занял первое место в абсолютном зачете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 я тогда и не знал что есть такие вещи для от травм. это потом меня хирург с ними познакомил и сказал что куда надо надевать было. нет. нет. уж лучше вы к нам.))))спасибо, брат. жена запретила под страхом развода. а вот занятия с умом, так сказать придти в норму то можно. Так и предлагаю прети в норму. С женой приходи, она на себе почувствует как станет комфортно чувствовать себя. Я не за то что бы накачаться, я за то что бы человек себя чувствовал комфортно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Я не за то что бы накачаться, я за то что бы человек себя чувствовал комфортно. Это по dodge`вски примерно по 250 грамм беленькой, а потом 0.5 пивка ? :-) "Накачаться" это 0.7 или литр. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Ты от занятий то не отлынивай, Paramon тебе советует "прети в норму". Приглашает тебя с женой покачаться, но не накачиваться. Обещает, что всем будет комфортно. Соглашайся на заманчивые условия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Ты от занятий то не отлынивай, Paramon тебе советует "прети в норму". Приглашает тебя с женой покачаться, но не накачиваться. Обещает, что всем будет комфортно. Соглашайся на заманчивые условия. Качаться можно на качелях) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Качаться можно на качелях) Качели - это вообще универсальный инструмент. На них же можно и накачиваться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 да да, узнаю, твой любимый снаряд. Бля, почему я это всё помню? Олександр, вы меня с кем то путаете. Вероятно с кем то очень бедным. Я такую гадость как на картинке, от которой вы в восторге, - на дух не переношу. Blue Label это минимум, который я могу согласиться попробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
козырь Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Говорят на "продвижении 2015" человек из Хотьково занял первое место в абсолютном зачете. Лисютин Максим тут есть видео с ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕН Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 (edited) Поздравляем: Дрожжина Андрея,занявшего 1-е место в своей весовой категории (весовая категория 110. Присед - 370 кг, жим лежа - 230 кг, становая тяга - 290 кг. Сумма в троеборье 890 кг) и 1-е место в абсолютном зачете Мамичеву Екатерину,занявшую первое место в своей весовой категории. Спасибо всем за поддержку!!! Edited October 28, 2015 by МЕН 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плетнёв Андрей Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paramon Posted October 28, 2015 Report Share Posted October 28, 2015 (edited) Поздравляем: Дрожжина Андрея,занявшего 1-е место в своей весовой категории (весовая категория 110. Присед - 370 кг, жим лежа - 230 кг, становая тяга - 290 кг. Сумма в троеборье 890 кг) и 1-е место в абсолютном зачете Мамичеву Екатерину,занявшую первое место в своей весовой категории. Спасибо всем за поддержку!!! Ребята молодцы! Поздравляю! Edited October 28, 2015 by Paramon Link to comment Share on other sites More sharing options...
МЕН Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 Ребята молодцы! Поздравляю! Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
INN Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 Andrey Malanichev - Squat 475kg/1045lbs Raw World Record NEW ALL-TIME RECORD Андрей молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now