Леха Николаев Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 Общее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Quasar Опубликовано 10 Января 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) 7 января 2017 года. Ретропоезд следующий по маршруту Москва — Сергиев Посад — Александров проезжает в Хотьково самый высокий железнодорожный мост в Подмосковье, постройки 1862 года, спроектированный талантливым петербургским инженером-путейцем, математиком А. С. Рехневским Видео с камеры ОТС Изменено 10 Января 2017 пользователем Quasar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 7 января 2017 года. Ретропоезд следующий по маршруту Москва — Сергиев Посад — Александров проезжает в Хотьково самый высокий железнодорожный мост в Подмосковье, постройки 1862 года, спроектированный талантливым петербургским инженером-путейцем, математиком А. С. Рехневским Видео с камеры ОТС Спасибо за историю и видео. Говорят у железнодорожных инженеров, которые мосты проектировали, был такой обычай - в день испытаний стоять под мостом когда по нему проходит поезд. Что бы если что неправильно было сделано, то ошибка больше бы не повторялась. Я считаю, что и сейчас такой обычай был бы правильным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2017 Врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2017 Сегодня в Подмосковье празднуют Всемирный День Снега !! Радость то какая ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2017 Всемирный? Настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Кого мертвого нашли на Строителей? Тело мужчины обнаружили у подъезда дома в Хотькове Тело мужчины 50-55 лет обнаружили около подъезда жилого дома в подмосковном Хотькове, полиция выясняет личность погибшего, сообщил РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области. «Девятнадцатого января в 11:30 у подъезда дома на улице Строителей в городе Хотьково без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп неизвестного мужчины славянской внешности 50-55 лет», - сказал собеседник агентства. Он отметил, что по данному факту следственный отдел по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области проводит проверку." https://riamo.ru/article/188337/telo-muzhchiny-obnaruzhili-u-pod-ezda-doma-v-hotkove.xl Еще с утра ДТП было, почти у Еврейского, на повороте к владавто. Три машины стояло. Изменено 20 Января 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Еще одна жертва кита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 7 января 2017 года. Ретропоезд следующий по маршруту Москва — Сергиев Посад — Александров проезжает в Хотьково самый высокий железнодорожный мост в Подмосковье, постройки 1862 года, спроектированный талантливым петербургским инженером-путейцем, математиком А. С. Рехневским Видео с камеры ОТС Хрена себе. оказывается на камере ещё и звук есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2017 Хрена себе. оказывается на камере ещё и звук есть! Ага, на ЖД мосту закреплён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Уважаемые администраторы! Сообщение о массовом отравлении животных удалено. Это говорит о том, что кто то спас всех отравленных животных, поймал и наказал нелюдя, их травившего???? в Проблема решена???? Или уже некому травится, все умерли??? Но вчера кто то потерял своих любимцев, для одиноких собака и кошка возможно, единственное близкое существо. Это предупреждение помешало тому, кто убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Уважаемые администраторы! Сообщение о массовом отравлении животных удалено. Это говорит о том, что кто то спас всех отравленных животных, поймал и наказал нелюдя, их травившего???? в Проблема решена???? Или уже некому травится, все умерли??? Но вчера кто то потерял своих любимцев, для одиноких собака и кошка возможно, единственное близкое существо. Это предупреждение помешало тому, кто убивал? Да, как-то странно. Было сообщение и нет его! Возможно, оскорбило чувства отравителей? А еще Вы экстренный антидот порекомендовали, может в этом дело? Если не трудно, киньте в личку, не дай бог, пригодится. Изменено 21 Января 2017 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Ага, на ЖД мосту закреплён. :fuuu_37:/> Реально звук есть на камере у моста? для одиноких собака и кошка возможно, единственное близкое существо. Почему единственное близкое существо не пускают домой? Я свою кошку никуда на улицу не пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 В Лвет вечером были 2 собаки, гулявшие на поводке и понюхавшие отраву, которая действует через слизистую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Да тут на форуме цензура,иногда похлеще чем на тв... Не в первый раз вижу как тут подчищают посты. Свобода слова -это не здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Сообщение удалил его автор, мы ничего не трогали. Если надо - могу восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Да тут на форуме цензура,иногда похлеще чем на тв... Не в первый раз вижу как тут подчищают посты. Свобода слова -это не здесь... Да потому что срач начнется сразу, людей убивать захотят некоторые. Я фигею, я выше выложил новость, человека нашли на Строителей, мертвого на улице у дома. А никому и дела нет. Может родственники сейчас с ума сходят, не знают где его искать. Но как только кто-то вброс делает про собачек, сразу повылазают откуда-то гиперактивные личности, готовые найти и уничтожить двуногих отравителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Сообщение удалил его автор, мы ничего не трогали. Если надо - могу восстановить. Сергей, я автор сообщения. Я его не удаляла. выложите скрин лога, где удалила сообщение я. Или на форуме в администраторах отравитель???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 Или на форуме в администраторах отравитель???????????????? Я так чувствую, кто-то сейчас будет забанен навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Да потому что срач начнется сразу, людей убивать захотят некоторые. Я фигею, я выше выложил новость, человека нашли на Строителей, мертвого на улице у дома. А никому и дела нет. Может родственники сейчас с ума сходят, не знают где его искать. Но как только кто-то вброс делает про собачек, сразу повылазают откуда-то гиперактивные личности, готовые найти и уничтожить двуногих отравителей. Про убийства животных вброс???????????? Вчера надо было не тащить на себе собаку с путей, не колоть ей антидот и не искать машину, чтобы отвезти в клинику, а фотать или снимать на видео ее мучения??????????????? И снимать в клинике остальных мучающихся животных и плачущих хозяев и присылать Вам в качестве подтверждения?????????? Пока законодательство о защите животных не работает, привлечь к ответственности живодеров сложно. Ловить и прессовать живодеров могут только граждане сами. Вам надо обсуждений трагедии с мужчиной?????? Это дело правоохранительных органов, форумчане могут помочь им информацией, если что то видели. Вы хотите выплеска сочувствий погибшему, думаю, каждый Человек сочувствует, а пообсуждать оставьте бабкам на лавочке. Что касается удаленных постов, в том числе и Вашего, в котором было высказано сомнение о том, что достаточно понюхать отраву. Как это расценивать? Я так чувствую, кто-то сейчас будет забанен навечно. А как расценивать удаление сообщений???? Не перенос в другую тему если они не по теме. Объясните пропажу сообщений и баньте. Изменено 21 Января 2017 пользователем JVB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти