Перейти к контенту

События и происшествия

Paladin

Recommended Posts

В 21.11.2014 в 09:37, LadyShad0W сказал:

Сначала сдача, подтверждение через некоторое время.

Удачи!

Судя по вашим увлечениям, у вас уйма свободного времени!

Завидую!

В 21.11.2014 в 09:07, LadyShad0W сказал:

Более того, у LadyShad0W темно-коричневый пояс по каратэ, который совсем скоро превратится уже в черный)

Это угроза физической расправы? Очень интересно. Продолжайте, пожалуйста.

В 21.11.2014 в 10:21, shopesec сказал:

Это угроза физической расправы? Очень интересно. Продолжайте, пожалуйста.

Каждый думает в меру своего умственного развития. Адекватный человек так трактовать мое сообщение не будет

В 21.11.2014 в 08:56, Сергей Карнаухов сказал:

Александр, у LadyShad0W муж - тренер по карате.

Так, на всякий случай сообщаю.

А вдруг у доджа жена - тренер по стрельбе?

В 21.11.2014 в 10:45, LadyShad0W сказал:

Каждый думает в меру своего умственного развития. Адекватный человек так трактовать мое сообщение не будет

Тогда зачем об этом писать? Еще заметил - очень интересная особенность пытаться унизить оппонента намеками на его неполноценность.
  Цитата
- Обычно о такого рода проблемах говорят люди, сами нуждающиеся в помощи психолога) "И за что же я ненавижу все и вся, что ж я такой обделенный по жизни, почему другие могут, а я нет? Раз ничего не могу, буду их поливать почем зря тогда"

- Ален, людям с очень скудным и ограниченным мышлением, очень трудно что-то объяснить) Мозг не может работать многосторонне, увы..

- Обделенные, обреченные, обиженные, недолюбленные, озлобленные..Мне вас искренне жаль..А хуже жалости чувства нет, но иного вы, увы, не вызываете..

- Я больше не комментирую сообщения от пользователей не по теме. У нас, увы, разные жизненные позиции и ценности, если они вообще есть, в чем лично я сильно сомневаюсь. Для меня, человек, не любящий животных, не способен на любовь априори. Не то существо зверем назвали.

- Еще один ущербный. Спешу огорчить я замужем и счастлива, люблю и любима. Чего и тебе желаю, хотя вряд ли будет дано)

- Остроумный и борзый на просторах инета, в реале кое что, сейчас нервно пикающее засунешь в одно место и слово произнести испугаешься? Ты пойди, цитаты покопируй, запасись на будущее, чтобы было что в следующий раз ответить. Тыкало хабалистое, сидит, и писульки написывает нелепые. Займись делом, а лучше девушку найди, чтобы было чем заняться на досуге.

- Жалкий и несчастный человек, сочувствую, что в жизни не все, видимо, гладко, вот и льется клоака из клоаки.

- Склочная бабенка сидит по ту сторону экрана, матерится, бесится, злится, только не понятно на что, наверное на свою неудавшуюся и одинокую жизнь. Сидишь, и злобой своей захлебываешься, потому что либо недолюбленный в детстве, либо в личной жизни проблемы, которые и выносишь сюда, на всеобщее обозрение. Видать, в детстве сверстники обижали, вот теперь за компом и отрываешься - герой. Мне всегда было жаль сирых и убогих..

Милота сплошная.

В 21.11.2014 в 13:30, тундра сказал:

Или темно-коричневый пояс по каратэ.

Я этим не кичусь и не бравирую. Каратэ это искусство, а не махание кулаками направо и налево

В 21.11.2014 в 13:42, LadyShad0W сказал:

Я этим не кичусь и не бравирую. Каратэ это искусство, а не махание кулаками направо и налево

максим отличный пацан .счастья вам
  • Like 1

В 20.11.2014 в 20:37, Леха Николаев сказал:

посещать столовую когда там варили гороховый суп - ну не виновата я, что запах был схож с носками гениального электронщика.

В те легендарные времена было модно посещать институтскую столовую в обеденный перерыв. Что мы, люди в белых халатах, и делали.

В 21.11.2014 в 20:03, Сергей Карнаухов сказал:

Ну дорога то сухая, а на площадку в данный момент льют тонны воды.

бля ты где ездеешь?

В 21.11.2014 в 20:03, Сергей Карнаухов сказал:

Ну дорога то сухая, а на площадку в данный момент льют тонны воды.

за чей счет, еще в том году обещали залить где они есть, сами хотели залить так администрация не разрешила.

Изменено пользователем Sacha

В 21.11.2014 в 20:30, asd0999 сказал:

бля ты где ездеешь?

По Хотьково.

В 21.11.2014 в 20:35, Sacha сказал:

за чей счет, еще в том году обещали залить где они есть, сами хотели залить так администрация не разрешила.

Воду берут шлангом у школы №1 из подвала, хотя там и ворчат на это дело, но ради детского спорта же.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...