TDKs Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2014 Его просто знают в Посаде и далеко не с плохой стороны,лишняя реклама этому человеку не к чему. Плохая реклама тоже не к чему, я думаю. Кто то же её делает и оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2014 как на могиле прям. только ещё одной даты нет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Юль4uk_ Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2014 как на могиле прям. только ещё одной даты нет) Точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashik Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2014 Мне (дизайнеру) мой начальник, арт-директор, говорил, если макет не получается, то делай черный фон — любое г...о конфеткой станет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 лично я эту "конфетку" не знаю.хоть подписали бы портрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 Мне (дизайнеру) мой начальник, арт-директор, говорил, если макет не получается, то делай черный фон — любое г...о конфеткой станет))) Что-то не сработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 а по моему прикольно получилось если еще текст черным сделать вообще сказка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Видел второй рекламный плакат с Пахомовым. Там конечно все сделано лучше, но видимо одним и тем же дизайнером. Мне просто интересно , где это так преподают , что допускается на рекламе срезать полголовы? Т.е. не полностью вписывать портрет в границы. Это самое первое , чего делать нельзя. Снесли человеку полчерепа и все нормально как бы, информация донесена. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 Самое смешное, что реклама работает. На зажопинском форуме началось обсуждение, черный пиар - тоже пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2014 антипиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 не только черный фон и обрезаное лицо, оно ещё и красное какое-то, вчера в Посаде видела. Ощущение, что выше должны быть рога, этакий персонаж звездных войн с красной кожей. Мне не понравилось. И да, я не знаю кто такой Пахомов, тем более в лицо, услышала о нем только в этой ветке, так что вряд ли он не нуждается в фамилии на плакате, а в бюллетенях ведь фотографии не будет, так что согласна с Вами, плохо сделана реклама. У людей сейчас нет времени, что бы начать активно интересоваться что это за мужик на плакате висит без текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 Как прекрасно, что у нас никаких происшествий, кроме херовых предвыборных банеров! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss20_sasha Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну как же нет... сегодня http://newsru.com/russia/04feb2014/murder.html вчера http://newsru.com/crime/03feb2014/napmrdcmrsladypdm.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 Ну как же нет... сегодня http://newsru.com/ru...014/murder.html вчера http://newsru.com/cr...mrsladypdm.html По поводу первой (сегодняшней) новости - осталось только съездить в Азербайджан, найти г-на Алиева и слезно попросить выполнить решение суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 первая новость,чтоб байкеры больше толпами в посад не ездили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2014 законы дубовые, а исполнение липовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2014 А пока пусть бы посидел тот, кто его отпустил. Как нельзя более с Вами согласна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 что за танки или взрывы или грохот сегодня слышаться весь день (в жучках особенно слышно)? из софрино может? подбешивает, что не в курсе (съедает любопытство), не в первый раз, но не столько много обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2014 Это вроде с полигона в Красноармейске или где-то там рядом,довольно давно это у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2014 Мне сегодня девушка уступила место в маршрутке. Дожил. Неужели всё так плохо? :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти