Allesandro Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Можем, но не будем, ибо гос тайна:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Опять встреча с сектанками. Лезут из всех щелей. И детей в свое грязное дело ввязывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Опять встреча с сектанками. Лезут из всех щелей. И детей в свое грязное дело ввязывают. Это тоже своего рода градообразующее предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Да на фотках ни черта и не видно, кроме губернатора и руководящего состава КТБ. Ну почему же я там и С.Пахомова заметил еще :)/>) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Ну почему же я там и С.Пахомова заметил еще :)/>) кто он? хорошие фоточки. больше нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 кто он? На данный момент И.О главы Сергиево Посада,но думаю им и останется после выборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 наверное не посада а района? посада вася-гончар вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 На Ленина д.2 снова заработала закрытая ранее "Пятёрочка". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 На фото с Воробьевым Барынин и Васильев. Охмуряют на предмет сетчатых конструкций. Абсолютный эндемик, кроме Хотьково нигде не производится. Доведено до приличного конструктива Васильевым. Мужик бросил кафедру в МАТИ чтоб довести до ума конструкцию и вместе с Разиным таки довели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2014 Да уж, Васильев - мой бывший зав. кафедрой :fuuu_11:/> Умный чел. :good:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Главным поводом для визита главы региона стал мусорный полигон в деревне Парфёново, который вот уже много лет отравляет экологию Реммаша и окрестностей. Сергей Пахомов отметил, что гигантскую свалку необходимо закрывать как можно скорее — пробы питьевой воды в соседних поселениях свидетельствуют о серьёзных превышениях нормативных показателей. Причиной загрязнения является мусорный полигон, не имеющий системы фильтрации. Закрыть его возможно только при участии областных властей. Свалка мусора около Реммаша уже лет 30 как существует. Можно подумать, если её закроют то вода сразу станет чистой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 С чего то надо начинать. Мне например не нравится что московское гавно к нам везут. Пусть сами в нем гниют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Я только за. Пс Фотка прям бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 "Тригада" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2014 Да и на фото обязательно нужно было засветиться представителям РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2014 Дадут ли господину Круликовскому и его ВИТ-Строю достроить дома в Сергиев-Посаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Свалка мусора около Реммаша уже лет 30 как существует. Можно подумать, если её закроют то вода сразу станет чистой. Свалка мусора - это полигон "Парфеново"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 Интересно, закроют Парфеново, а мусор то куда девать будут? Новое Парфеново откроют, или по карманам распихают? Как у нас все легко решают, закрыть и все, а что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 кто к нам в город еще приезжает ? с утра вылизывают улицы от станции и до центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2014 кто к нам в город еще приезжает ? с утра вылизывают улицы от станции и до центра Так на улице снег :)/> Сегодня всю ночь дороги чистили - если честно, то я удивился. Хоть раз не ругать, а похвалить коммунальщиков могу! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти