Перейти к контенту

Жилсервис, ЖКХ

Slaavon

Recommended Posts

Да графа в платежке есть Долги прошлых лет начислено 2154,74 это что повесили тем кто платит.

Депутаты откуда это графа, может Вы знаете.

Изменено пользователем Sacha

• Ответы 1,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот это поворот. Мои 68 руб. , против 10000 руб. никак не катят. И какие Ваши действия? Я то просто оплатил и жду , что дальше будет. Но если бы мне 10000 вписали , кипишь бы поднял и платить не стал.

Да ничего делать не стала, эта сумма не изменила общую к оплате, надо было заплатить 5400 и итог 5400. Не влияет эта строка, если внимательно все посмотреть в платежке. Просто дали людям повод для пошуметь и работы сами себе прибавили. Уже лет триста не ходила и не звонила в жэк, а тут как-то пришлось, должок то пугающий. Реально идиоты эти платежки выпустили, бабули там шумели знатно, и про выборы вспомнили, и ещё много про что.

• Like 1

В 04.10.2016 в 06:23, Плетнёв Андрей сказал:

В результате многочисленных совещаний на разных уровнях у нас в городе было принято решение о создании городской ресурсоснабжающей организации (только в этом случае люди получили горячую воду без задержек и вовремя вошли в отопительный сезон) – МУП «Ресурс».

Дайбох чтоб муп помог нам всем. А то вон оно как в посаде с аналогичным

http://altgazeta.ru/news/8468-i-kakoj-zhe-direktor-mupa-ne-khochet-majbakh

"Какой же директор МУПа не захочет Майбах?"

Кстати, сотрудники ООО переходят в МУП?

Везде одна и та же суета

"Завтра депутаты создадут "Теплосеть" №2"

http://altgazeta.ru/potok/8434-zavtra-deputaty-sozdadut-teploset-2

Изменено пользователем Леха Николаев

Блин, посмотрел у меня то же Долг прошлых лет примерно 2100, но жена уже оплатила...

Вот как были в ЖКХ одни жулики, так и остались...

Погубят эти жулики страну, точно погубят....

Сочувствую насчет крыши. Мы с капремонтом настояли чтоб крышу начали делать до дождей и успели. А в соседнем доме почти такая же история, там председательше на все наплевать. Если к вам в Хотьково зарулит с ремонтными намерениями ООО "ТИТАН" (вдруг администрация купится на дешевизну) из г.Химки - гоните этих поганцев ссаными тряпками. У нас с ними сейчас идет борьба за подвал. 50 лет дом простоял с сухим и чистым подвалом. Сейчас там болото грязь и прочее говнище. А сантехники от Титана (между прочим не чурки, а из Белоруси) еще и газовые баллоны с пропаном и кислородом оставляют при открытых дверях и окнах - уже 2 раза вызывали полицию. И столкнувшись со своими же косяками просто перекрывают воду - и это в многоквартирном доме, когда под кустик пописать не сходишь. "Женчина, что Ви кричите, я вам не сын, а ви мне не мать и не отец" - это мне начальник их сантехников узкой специализации сообщил. Обозвала его жертвой аборта и рукожопым. Председатель меня поправила: "рукожопые это их электрики. а сантехники пусть будут жопорукими". Ну а я пообещала, что если еще раз оставят баллоны, то не в полицию, а напрямую буду звонить в ФСБ ( в заявление в полицию мы упомянули волшебные слова терроризм, гексоген и прочие - будем ждать результатов).

А если бы не трогали крышу, то не потекла бы? Я про гоп. То есть это рабочие раздербанили?

крыша течет уже несколько лет,что на этом доме,что на соседнем, у меня мать там живет,еще 5 лет назад коротнула проводка из-за протечки,мастер участка,все клялась что все починят,к рите на прием ходили,тоже только обещания,что все возьмет под личный контроль,и на этом все закончилось.в том году,когда на лестничной площадке из электрощитка ручьи текли,сфоткал и отправил в добродел,через неделю заплатки поставили,сказали что будет капремонт,и все плакались зачем написали в добродел,они бы и так все сделали.чувствую после такого капремонта можно будет в квартире бассейн делать :)

• 3 weeks later...

Квиток за октябрь. Впервые в столбце под номером 10 появились отрицательные суммы. Это перерасчеты, они же указаны в столбце #8 "Перерасчеты" (в моем случае за общедомовые нужды). Так эти перерасчеты мне почему-то не вычли из общей суммы "Итого к оплате за все услуги счета".

У кого-нибудь есть что-то похожее, отрицательные суммы, не учтенные в общей сумме?

Естественно в ЛК я написал в поддержку, жду, тишина пока.

В 05.11.2016 в 16:56, Леха Николаев сказал:

Квиток за октябрь. Впервые в столбце под номером 10 появились отрицательные суммы. Это перерасчеты, они же указаны в столбце #8 "Перерасчеты" (в моем случае за общедомовые нужды). Так эти перерасчеты мне почему-то не вычли из общей суммы "Итого к оплате за все услуги счета".

У кого-нибудь есть что-то похожее, отрицательные суммы, не учтенные в общей сумме?

Естественно в ЛК я написал в поддержку, жду, тишина пока.

Не ответят скорее всего. Там вообще все запутанно очень сильно. Без стакана никак. Меня вообще прикалывает , что в платежке две различных суммы. В верху и в середине. Они всегда отличаются. Всегда думаешь , сколько же платить. Строку "долг прошлых лет" убрали, а как и чего персчитыали не понял. Хорошо сумма маленькая. Но тут писали про тысячи.

Они всегда чего то пересчитывают, даже если платишь вовремя и строго по начислениям.

В общем , там все компьютер считает. т.ч. надеемся только на электронику.

В 05.11.2016 в 20:11, TDKs сказал:

Не ответят скорее всего. Там вообще все запутанно очень сильно. Без стакана никак. Меня вообще прикалывает , что в платежке две различных суммы. В верху и в середине. Они всегда отличаются. Всегда думаешь , сколько же платить. Строку "долг прошлых лет" убрали, а как и чего персчитыали не понял. Хорошо сумма маленькая. Но тут писали про тысячи.

Они всегда чего то пересчитывают, даже если платишь вовремя и строго по начислениям.

В общем , там все компьютер считает. т.ч. надеемся только на электронику.

да, вверху и в середине. у меня они всегда были одинаковые. теперь вот разные немного. вверху больше. при оплате онлайн он и берет эту бОльшую сумму по умолчанию. шарага

В 05.11.2016 в 20:18, Леха Николаев сказал:

да, вверху и в середине. у меня они всегда были одинаковые. теперь вот разные немного. вверху больше. при оплате онлайн он и берет эту бОльшую сумму по умолчанию

. шарага

Точно так же. Уже 2 месяца. Только цифры за минусом еще и прибавлены к общей сумме,вместо того,чтобы быть вычтеными. Ходила к ним на Горжевицкую,сказали платить меньшую сумму.

Изменено пользователем _Юль4uk_
  • Like 1

В 07.11.2016 в 07:52, _Юль4uk_ сказал:

Точно так же. Уже 2 месяца. Только цифры за минусом еще и прибавлены к общей сумме,вместо того,чтобы быть вычтеными. Ходила к ним на Горжевицкую,сказали платить меньшую сумму.

Так долг будет на следующий месяц?

• 3 weeks later...

Подскажите кто знает какова причина таких высоких тарифов, а именно процентовка?

Есть регионы где проценты гораздо меньше.

Смотришь "платёжку" и закрадывается мысль, у нас город элитного жилья)))

Ну что, рабы, к закаливанию готовы?

Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах в октябре

https://news.mail.ru/society/27932940/?frommail=1

Значит расход по счетчику будет больше, смесителем отрегулируешь меньше холодной и больше горячей. Копите денежку.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...