Перейти к контенту

Жилсервис, ЖКХ

Slaavon

Recommended Posts

• Ответы 1,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Может кто-нибудь объяснить сей документ: https://bankruptcy.lot-online.ru/e-auction/auctionLotProperty.xhtml;jsessionid=2CE0B7F674B766DB4324564F3DB4B2E8.worker1?parm=organizerUnid%3D1%3BlotUnid%3D960000087909%3Bmode%3Djust

В результате чего Алеф-групп прислала письмо о выплате ей 10 тысяч рублей. Это что? Сумма совершенно не совпадает с имеющимся долгом за квартиру, который постепенно выплачивается. То есть, все, что было выплачено с октября, ушло ...кому?

Лин сегодня соседка рассказала, если платить а кассе РСПЦ коммуналку берут один процент комисии .платишь 5000 отдай 50 за восемь набранных цифр. Воробей молодец ((((((бизнесмен иметь тебя туда.

В 16.03.2016 в 12:17, fredi сказал:

Лин сегодня соседка рассказала, если платить а кассе РСПЦ коммуналку берут один процент комисии .платишь 5000 отдай 50 за восемь набранных цифр. Воробей молодец ((((((бизнесмен иметь тебя туда.

Есть такая тема. Но можно платить в любом банке наверное, или по инету с карты, через сайт. Только это не Воробьев виноват, а все банки берут проценты за операцию. Вы бы приятно удивились узнав , сколько берут за снятие со своего счета с ИПэшника, к примеру в ВПБ. Там за снятие больше 100 тыс. руб. собственных денег со счета берут 10%.

Изменено пользователем TDKs

В 16.03.2016 в 14:44, Леха Николаев сказал:

Все вменяемые уже карточками платят и не мучают манагеров банка очередями.

ей 78 лет, слабо ей объяснить кака така карта

В 16.03.2016 в 13:57, TDKs сказал:

Есть такая тема. Но можно платить в любом банке наверное, или по инету с карты, через сайт. Только это не Воробьев виноват

да да видимо это Сталин придумал ЕСспезиздуйвсех

В 16.03.2016 в 17:05, fredi сказал:

да да видимо это Сталин придумал ЕСспезиздуйвсех

Капиталисты все придумали, почти во всем мире так, только ценник разный. Сначало придумали банки и заманили туда людей деньги класть. А потом стали придумывать, как на этих деньгах нажиться. Уж точно не Воробьев. За любую операцию берут, за налоги к примеру и т.д., не только с ЖКХ.

В 16.03.2016 в 19:37, TDKs сказал:

Капиталисты все придумали, почти во всем мире так, только ценник разный. Сначало придумали банки и заманили туда людей деньги класть. А потом стали придумывать, как на этих деньгах нажиться. Уж точно не Воробьев. За любую операцию берут, за налоги к примеру и т.д., не только с ЖКХ.

Пример с налогами глупый и суждение глупое. Про Воробьёва ещё глупее. Вы реально думаете, что он пришёл отстаивать мнение народа? Деньги он пришёл поднимать себе и своим приспешникам. Что бы это понимать мудрым не надо быть.

В 16.03.2016 в 17:05, fredi сказал:

Разные бывают. Знаю людей в 80 лет в инете сидят.

В 16.03.2016 в 19:54, INN сказал:

Пример с налогами глупый и суждение глупое. Про Воробьёва ещё глупее. Вы реально думаете, что он пришёл отстаивать мнение народа? Деньги он пришёл поднимать себе и своим приспешникам. Что бы это понимать мудрым не надо быть.

Я ничего не думаю, я констатирую факты. Просто надо отделять мух от котлет. То, что Воробьев имеет деньги, это не факт, это доказать надо. Предположить можно и тут я могу в чем то согласиться. Но без доказательств людей обвинять нельзя. Это как то по американски, а у нас правовая страна. Про капиталистов написал образно. Хотя суть в целом верная. Теорию экономики думаю не стоит тут выкладывать и спорить по этой теме здесь. Вопрос был о морже за банковские операции, в частности об одном банке. Какое отношение к этому имеет Воробьев, просто интересно?

Правовая страна))) посмеялся от души)))

Расскажи об этом Сердюкову с Васильевой. Они шутку оценят.

Закон их ими же созданный и смазанный. Ничего он не докажет. История показывает что исправить положение дел может только пуля.

Да ладно, правовую можно было и в ковычки взять, но ведь надо к этому стремиться. В свою очередь можно привести примеры, когда воров наших с различными чинами, не выдают с запада. Хотя и суммы большие и доказательства есть. Тут сразу политических узников из них делают. Мало что ли таких? Про пулю тоже не точно. В Китае уже несколько тысяч постреляли, а все воруют. А у арабов и руки рубят и головы и всеравно есть ворье.

• Like 1

В 17.03.2016 в 07:21, TDKs сказал:

Я ничего не думаю, я констатирую факты. Просто надо отделять мух от котлет. То, что Воробьев имеет деньги, это не факт, это доказать надо. Предположить можно и тут я могу в чем то согласиться. Но без доказательств людей обвинять нельзя. Это как то по американски, а у нас правовая страна. Про капиталистов написал образно. Хотя суть в целом верная. Теорию экономики думаю не стоит тут выкладывать и спорить по этой теме здесь. Вопрос был о морже за банковские операции, в частности об одном банке. Какое отношение к этому имеет Воробьев, просто интересно?

Вы про отношение Воробьёва серьёзно? За такие деньги Вас, меня любого сотрут как ластик.

Как по Вашему воруются миллионы? Из кармана?)))))

А теорию экономики можете на ночь повторять как сказку где всё хорошо и сладко.

В 17.03.2016 в 19:26, INN сказал:

Вы про отношение Воробьёва серьёзно? За такие деньги Вас, меня любого сотрут как ластик.

Как по Вашему воруются миллионы? Из кармана?)))))

А теорию экономики можете на ночь повторять как сказку где всё хорошо и сладко.

Опять не понял сути вопроса. Если про банк в ЖКО , то платить можно в любом банке , а не только там. Если думаете, что Сергиево Посадскую бывшую Расчетную палату выбрали в качестве банка по сбору оплаты за жилье по указке Воробьева, то допустить конечно можно, но тогда почему именно этот банк? Выбрали бы другой или он сам подсуетился , и моржа за услугу была бы той же. Мелко все это. Там аренда помещений и услуги кассиров не дешевая. Очередей там нет сейчас, я во всяком случае не видел. Мало того везде стоят автоматы по оплате и там помоему нет лишней доплаты.

Это все не то. Если имеете ввиду ЕИРКЦ , то это тоже не глобально. В нашем районе не много УК с ним работают. Давили конечно на всех , но согласились еденицы. По идее решение об ЕИРКЦ правильное, все легко контролировать и учитывать по области. Но это если бы все УК в области перешли на такой расчет. А на деле конечно , как всегда. Не тот сервис и не такая прозрачность , как надо. И опять про Воробьева. Ну предполагать можно , что угодно. Был раньше Громов, а его министр всю область обобрал и убежал с денежками ворованными и своей женой американской. И вроде Громов не причем, горой союза, а кто может поверить в то , что он был не в курсе? Давайте еще Лужкова вспомним, любимца Ельцина. Да о чем говорить то, так у нас все устроенно. Одни уходят , другие приходят. На выборы ходить надо и думать когда галочку ставишь.

При Громове квартплата была такая же дорогая и не понятная?

При Лужкове Москва жила плохо?

Вы преподносите так, что жкх убыточная тема. Я же Вам хочу донести что это золотое дно. И к этому дну мало кого подпускают.

Вот где в этой схеме жкх Ваша любимая теория экономике. Всё воруется под частую, а что будет завтра да и ладно. Вот она теория))))

В 19.03.2016 в 21:24, INN сказал:

При Громове квартплата была такая же дорогая и не понятная?

При Лужкове Москва жила плохо?

Вы преподносите так, что жкх убыточная тема. Я же Вам хочу донести что это золотое дно. И к этому дну мало кого подпускают.

Вот где в этой схеме жкх Ваша любимая теория экономике. Всё воруется под частую, а что будет завтра да и ладно. Вот она теория))))

Не важно какая квартплата была при Громове, важно, что миллиарды долларов предназначенные в частности на школы, детские сады, благоустройство, были украдены и вывезены за рубеж. И сейчас , если бы был Громов, кварплата была бы такая же.

Я немного поучаствовал в сфере жкх и поэтому все расклады знаю. Если коротко, то ЖКХ убыточна на старых и ветхих домах. Самый лучший вариант это новостройки, но и там есть свои подводные камни. А как же насчет воровства? Если фирма пришла тупо своровать деньги, то можно на короткий срок, но там уголовка светит. А те кто хотят работать долго, то приходится изголяться, крутиться. Учредители могут поиметь денег, но при этом в фирме могут быть большие задолженности. Самый насущный вопрос для УК, это долги по квартплате, которые автоматически становятся долгами УК. Можете поинтересоваться сколько миллиардов долга по квартплате по всей России, будете в шоке.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...