Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 В тсж не воруют? У вас дом новый поди? А с отоплением сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 В тсж не воруют? У вас дом новый поди? А с отоплением сколько будет? Ну, за руку я ни кого не ловил. Скажу лишь, что циферки сходятся. А если нач тсж и бухгалтер унесли домой по пачке бумаги или там по 2 тыщи умыкнули на поддержание штанов, так это и ладно... Я вижу позитив вокруг, мусор убран, придомовая территория чистится, все улыбаются... Давайте, как дадут отопление, я напишу сколько по платежке. Ну и дом новый конечно... Тем не менее, уверен и не новый дом будет лучше с тсж... как минимум вы будете знать где бабло... Гражданское общество можно начать с ТСЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 К сожалению не соберешь народ. А как вам удалось? А кто мусор вывозит? Жко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 К сожалению не соберешь народ. А как вам удалось? А кто мусор вывозит? Жко? Мусор выносим на общую мусорку... Там сразу видно: Болохов за работой... Собрались сами как-то... Прошлись по квартирам, собрали кворум... На самом деле, не так сложно как кажется... Главное переломить сознание людей. Сначала все стесняются, а потом втягиваются. Просто администрация все подмяла, вешают лапшу про дорого, сами не потяните и тд и тп... Самое главное - вы попробуйте ))) Посчитайте объем платежей, для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Мусор выносим на общую мусорку... Там сразу видно: Болохов за работой... Собрались сами как-то... Прошлись по квартирам, собрали кворум... На самом деле, не так сложно как кажется... Главное переломить сознание людей. Сначала все стесняются, а потом втягиваются. Просто администрация все подмяла, вешают лапшу про дорого, сами не потяните и тд и тп... Самое главное - вы попробуйте ))) Посчитайте объем платежей, для начала... Насчет мусора: на общей мусорке как учитывается объем ТБО от вашего ТСЖ? На договорной основе? С кем?. И что делается с крупногабаритным мусором? В Москве на вывоз КГМ и установку контейнера отдельный договор. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Да, интересно И с водоканалом у тсж договор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Да, интересно И с водоканалом у тсж договор что ли? А вы с какой целью интересуетесь? ТСЖ организовывать все-равно не станете. Так что, оставлю вопрос без ответа. Просто перечисляйте бабло "семье" и продолжайте судачить на форуме. Меня этот допрос утомил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 На этом увлекательная сказочная история закончилась, так как Шахерезада устала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 На этом увлекательная сказочная история закончилась, так как Шахерезада устала :-) Нет, а что собственно вы хотите от меня? Берете закон о жкх, читаете, понимаете. Да договор со всеми, да учет по нормам, как и для всех прочих "нетсж" Да, мы полность контролируем потоки денег внутри ТСЖ, да мы можем разогнать наше тсж и выбрать УК, можем уволить бухгалтера или председателя, да, он сам наносит разметку на парковке, да, у меня в подъезде цветочки, приятно пахнет, тепло, не курят на лестничной клетке, лифт не обоссан, не исписан, пол вымыт, урна перед подъездом, лампочка горит 90% времени, на доме камеры, сантехник, дворник, электрик всегда рядом, на цокольном этаже, да, у нас есть консьержка, да у нас красивая цветочная клумба, да, у нас бывают проблемы, да я знаю какой бюджет моего ТСЖ и на что, он потрачен. Нет мы не ругаемся с жеком по телефону, не просим неделями поменять лампочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Уволь Председателя, он ворует. Ну хотя бы попробуй. Ну или скажи сколько вам стоит управление и где этот волшебный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Уволь Председателя, он ворует. Ну хотя бы попробуй. Ну или скажи сколько вам стоит управление и где этот волшебный дом. Я фото могу выслать, у меня же на стене в подъезде висит ). Королева 9, можно де по базе посмотреть. Я один не могу уволить, мы коллегиально решаем. У же однажды пылались, нашему председателю достаточно было одного предупреждения, он стал еще нежней с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Это прекрасно, только квартплату надо было приводить не летнюю, без отопления, чтобы не затуманивать людям глаза. А как спасали этот дом от замерзания позапрошлой зимой из-за его причудливой системы отопления которая управляется с ноутбука я знаю. Носились тогда все как электровеники, даже я поучаствовал. Хорошо получилось запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Это прекрасно, только квартплату надо было приводить не летнюю, без отопления, чтобы не затуманивать людям глаза. Таки я честно сказал, будет зимняя, покажу, там где-то выше было. Летняя согласен, не так интересна. И да, платить больше по квитанции начну раньше вас. Вы будете норматива ждать какого-то, а мне как похолодает в хате, так сразу включат. Но, ты вот все по мелочи копаешь, а ты гляди в суть, всю картину окинь взглядом. У меня, объективно меньше квартплата. И пусть даже она такая-же, я опять же объективно живу в лучших условиях, у меня не воняет как в вашем доме, у меня лифт не трясется, у меня моют подъезд, лавочка, лампочка и пластиковые окна в подъезде!!! И да, по счетчику газ, дешевле, объективно... Это прекрасно, только квартплату надо было приводить не летнюю, без отопления, чтобы не затуманивать людям глаза. А как спасали этот дом от замерзания позапрошлой зимой из-за его причудливой системы отопления которая управляется с ноутбука я знаю. Носились тогда все как электровеники, даже я поучаствовал. Хорошо получилось запустить. Таки запустили же... Ты опять смотришь частные случаи, скажем и у отс бывают проблемы... Это же не значит что ОТС плохой провайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 И да, по счетчику газ, дешевле, объективно... Хосспади, да НЕ объективно, как же тяжело то каждому рассусоливать, расжевать и в рот положить. А приходится. Дорогой ты наш "специалист" foe_nix, чтобы платить по счётчику за газ - нужно иметь собственный объект теплогенерации, то есть котельную, которая на Королёва 9 есть. Если ты вместо расфуфыренных постов про то как ты замечательно живёшь начнешь хоть немного вникать в суть вопроса и узнаешь (я надеюсь), что цена на газ и на готовое тепло (даже без доставки) отличаются в разы, то ты поймёшь, что гонишь для остальных жителей Хотьково откровенную пургу. Ну не могут они, при всём желании так делать. У всех центральное теплоснабжение. Ну дури пожалуйста людям мозги. Поселился в новом доме и рассказываешь что там в подъездах окна пластиковые и лифт не трясётся. Ну а должен что ли уже через год ? 30 лет прошло, а только собираются заменить по плану лифты на 1-й Хотьковской 24, вот это срок, а они работают. Через 29 лет подходи, обсудим чего и сколько у вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) Хосспади, как же тяжело то каждому рассусоливать, расжевать и в рот положить. А приходится. Дорогой ты наш "специалист" foe_nix, чтобы платить по счётчику за газ - нужно иметь собственный объект теплогенерации, то есть котельную, которая на Королёва 9 есть. Если ты вместо расфуфыренных постов по то как ты замечательно живёшь начнешь хоть немного вникать в суть вопроса и узнаешь (я надеюсь), что цена на газ и на готовое тепло (даже без доставки) отличаются в разы, то ты поймёшь, что гонишь для остальных жителей Хотьково откровенную пургу. Ну не могут они, при всём желании так делать. У всех центральное теплоснабжение. Ну дури пожалуйста людям мозги. Таки ты что-то тут рассуливаешь. Я плачу за газ по счетчику, он у меня в квартире. За тепло я плачу отдельно, оно включено в квартплату его считает ТСЖ, исходя из общего потребления и тра-та-та. Могу даже допустить что они там воруют. пускай, пока у меня нет вопросов по этому поводу. Газ я привел, как абсолютное значение. Объективно, ты за газ платишь 150р в месяц, исходя из нормы потребления на человека, хоть может кроме доширака ни ешь ни чего. Я же плачу столько сколько сожгу. Так ясно? как ты умудрился увидеть за словом газ слово тепло, я не знаю, но готов допустить что у меня плохая дикция и путаются мысли. Еще раз, про тепло будем говорить когда за него буду платить. Про остальное: дешевле платить по счетчикам нежели по нормам ЖКО. Дешевле платить за всевозможные общедомовые расходы когда есть общий счетчик на дом... Как платите вы там за свое жилье, мне в принципе не интересно, честное слово. А вот вам всем, от чего-то так любопытно, что у нас да как. И все наровите уколость и подколоть, там мол котел мудреный, тут вот мол не сечете в вопросе. Да пожалуйста. Вам нравится ваш гадюшник в подъезде, нам наши цветочки у дома. Какие проблемы? Нет проблем.С лифтом погорячился, согласен. Давай заменим лифт на пластиковые окна. У вас когда будут ставить? Таки ты что-то тут рассуливаешь. Я плачу за газ по счетчику, он у меня в квартире. За тепло я плачу отдельно, оно включено в квартплату его считает ТСЖ, исходя из общего потребления и тра-та-та. Могу даже допустить что они там воруют. пускай, пока у меня нет вопросов по этому поводу. Газ я привел, как абсолютное значение. Объективно, ты за газ платишь 150р в месяц, исходя из нормы потребления на человека, хоть может кроме доширака ни ешь ни чего. Я же плачу столько сколько сожгу. Так ясно? как ты умудрился увидеть за словом газ слово тепло, я не знаю, но готов допустить что у меня плохая дикция и путаются мысли. Еще раз, про тепло будем говорить когда за него буду платить. Про остальное: дешевле платить по счетчикам нежели по нормам ЖКО. Дешевле платить за всевозможные общедомовые расходы когда есть общий счетчик на дом... Как платите вы там за свое жилье, мне в принципе не интересно, честное слово. А вот вам всем, от чего-то так любопытно, что у нас да как. И все наровите уколость и подколоть, там мол котел мудреный, тут вот мол не сечете в вопросе. Да пожалуйста. Вам нравится ваш гадюшник в подъезде, нам наши цветочки у дома. Какие проблемы? Нет проблем.С лифтом погорячился, согласен. Давай заменим лифт на пластиковые окна. У вас когда будут ставить? Я вот еще что хотел спросить-то. Вот вы чего набросились? НУ да, я дурачек, плачу в тсж, за что - не ясно, вродеб меньше чем вы, а вродеб и нет (кто-то писал что там куда и в каком объеме платит, примерно, я упустил что-то?). Все окей, котятки. не надо вам тсж, я не агитирую, живите как умеете, зачем какашками кидаете, как мартышки, взрослые же все. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем foe_nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Газ для конфорки по счетчику? Обалденное преимущество, и сколько тысяч кубов ты сжигаешь в месяц? ;-)) Нашел чем мериться. У меня даже мысли не возникало что речь может идти об этих копейках для приготовления еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 А вы с какой целью интересуетесь? ТСЖ организовывать все-равно не станете. Так что, оставлю вопрос без ответа. Просто перечисляйте бабло "семье" и продолжайте судачить на форуме. Меня этот допрос утомил. А с той целью, что плачу за контейнер жко я, а мусор туда кидаете вы. Некрасиво. А за капремонт не платите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 А с той целью, что плачу за контейнер жко я, а мусор туда кидаете вы. Некрасиво. Я не понял, а как ты увидел что деньги дошли до поставщика? Если уж на то пошло, платим мы в МособлЕИРКЦ, и направить в деньги в "ЖКО" нет никакой возможности о чем писалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Мусор вывозится значит деньги дошли до жко Я фото могу выслать, у меня же на стене в подъезде висит ). Королева 9, можно де по базе посмотреть. Я один не могу уволить, мы коллегиально решаем. У же однажды пылались, нашему председателю достаточно было одного предупреждения, он стал еще нежней с нами... Квиток интресно глянуть. Они у вас есть вообще? Где платежи принимают? Влияет ли количество прописанных на квартплату? Сколько горячая и холодная вода в месяц стоит? Если газ по счетчикам, как можно за год заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Газ для конфорки по счетчику? Обалденное преимущество, и сколько тысяч кубов ты сжигаешь в месяц? ;-)) Нашел чем мериться. У меня даже мысли не возникало что речь может идти об этих копейках для приготовления еды. Вот ты все юлишь и выкручиваешься. Ты скажи, что ты докопался? Я тебе говорю: объективно, копеки экономишь. 54 рубля. У меня за 3 месяца по счетчику ~15 кубов, с поправкой на осень, когда активно варятся варения и прочее... Копейки? Да копейки. Не считаешь? Не считай, личное дело каждого. Просто, я тебя факт, а ты мне какой-то мусор про то, что не считаешь копейки, при чем тут эти копейки. Я даже не буду развивать ту тему, что ты и мои копейки не станешь считать будучи депутатом... 1 Приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты при наличии центрального отопления и центрального горячего водоснабжения 10,00 куб.м/чел. 5,40 54,00 А с той целью, что плачу за контейнер жко я, а мусор туда кидаете вы. Некрасиво. А за капремонт не платите? Ну, прям вот некрасиво. Честно, не вникал в подробности, не смотрел документы и не проверял, дошли деньги или нет. Есть у нас 3 человека от дома, которые смотрят документы и проверяют все-ли ровно по деньгам... Подозреваю, что еслиб договора на мусор не было, нас бы уже давно выставили на денежку... Дело же не в договорах. Вы вот придираетесь все по мелочи, а в корень смотреть не хотите. Договора, третий вопрос. А вот первый вопрос - лампочки и лавочки, они поддерживаются в порядке, вовремя заменяются, подъезды моются. На сколько мне известно, 26 дом, в котором проживает кандидат, к примеру, так же платит за уборщицу, как и наш дом. Только вот, у них ее не бывает и им предлагают заплатить за нее еще раз отдельным порядком тому же жилсервису... Но это на уровне слухов, в это можно не верить... За капремонт с этого месяца платим, как все и тут, я опять спокоен, зная что эти деньги не размажут по непонятным расходам, а конкретно, по пунктам распишут что и где ремонтировали... Мусор вывозится значит деньги дошли до жко Квиток интресно глянуть. Они у вас есть вообще? Где платежи принимают? Влияет ли количество прописанных на квартплату? Сколько горячая и холодная вода в месяц стоит? Если газ по счетчикам, как можно за год заплатить? Будет квиток, покажем и квиток, нам не чего стесняться. Я не агитирую, но вот мой коллега сейчас посчитал и решил что поставив счетчик газа, начнет экономить уже через 2 года (то есть, цена установки отобьется за это время), будет ставить и негодует, что не поставил 3 года назад... За год можно платить благодаря методикам управления нашими госструктурами. То есть им все равно, плачу или нет ) Я иногда вспоминаю, что не платил давно, смотрю показания плачу, газ мне не отключают... содержание дома, в 12 году обошлось нам в 3 миллиона рублей таки сумма копеешная, и кстати, добрая половина администрации живет в нашем доме. И работники жалуются, кстати, что они мусор выставляют в коридор и тот воняет неделями. Еще говорят что они злые и кричат постоянно, но это так, лирика и слухи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти