bitch Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 тогда я буду за школой на трубах пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2011 Заскакивайте, будет объективная оценка нашей пиццы. С Уважением, директор. нигде. и вообще не пить.За***ли. Моего друга обматерили 11 летние алкашки. Думаешь,приятно видеть детей, у которых предки также бухали в 14-16 лет? Прошу прощение,за оффтоп и опять из пустого в порожнее,но.. Попробую заскочить к вам,интересно попробовать пиццу в новом заведении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 последние пару раз заказывали пиццу а алле-пица очень всем очень понравилось не только пица но и гренки к пиву и нагетсы) Народ кто знает где можно заказать бургеры. раньше были в отдохни но потом перестали делать:(/> и еще вопрос. когда же наконец откроется кафе Хорошо в хотьково ? хотя там рядом открылась кофейня "тет-а-тет" был там пару раз очень понравились вкусные блинчики и неплохая выпечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 адрес кофейни пожалуйста в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 и еще вопрос. когда же наконец откроется кафе Хорошо в хотьково ? Я там вчера был, работы идут, мебель завезли (ждали месяц заказа, там всё на заказ) но она ещё не распакована, в плёнке - симпатичная такая, полосатая, монтируют вентиляционные короба, барную стойку. Помещение выглядит уже солидно, отделка внутри сделана, там будет то ли 19, то ли 22 стола для посетителей. Переделали всю канализацию и все коммуникации - воду, электричество. Но работы ещё много - ещё не приехало оборудование для кухни, вентиляция которая работает на приток воздуха в помещение там будет какая то особенная, с подогревом, её ещё должны сделать. Видел только выводы коммуникаций для постов на кухне (пост это как в армии - место, пост охраны, со своим оборудованием), для постов пиццы, суши, салатов, горячего, фри и прочего. В июле точно не откроется, а вот в августе должно - во второй половине месяца, если постараются. Судя по всему это будет первое кафе которое "настоящее кафе", как в американских фильмах. То есть туда можно будет зайти попить кофе, съесть кусок черничного пирога. Но в нём не будет всяких изысков ресторанов, типа "супа с креветками" или "заячьего рагу под соусом". Спиртного крепче пива тоже не будет, курить тоже нельзя, только на улице. Будет пицца, суши, чиз-кейки, рёбрышки, крылышки и прочее, отличие в том что всё это будет готовиться именно там, а не разогреваться в микроволновке. То есть тесто для пиццы будет именно раскатываться на посту пиццы, а не доставаться готовый корж из морозилки. Плюс всё это будет с доставкой по Хотьково, как мне сообщил владелец. По задумке, насколько я понял, когда мы туда зайдём, мы должны увидеть в разных уголках зала сидящих на диванах мамочек с детьми и пирожными, компании из двух-трёх девчонок с кофием, или семейных пар за пиццой, или пару-четвёрку мирно беседующих приятелей за пивом с рёбрышками. Но никаких свадеб, водки, или поминок, или шумных кампаний. Мне чётко объяснили что профиль не такой, а вся направленность - "ежедневное кафе для всех обычных людей". P.S. Как только будет что-то завершённое после ремонта, я сфотографирую и тут размещу в ближайшие пару недель. Кафе должно получиться зачётное. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) ... насколько я понял, когда мы туда зайдём, мы должны увидеть в разных уголках зала сидящих на диванах мамочек с детьми и пирожными, компании из двух-трёх девчонок с кофием, или семейных пар за пиццой, или пару-четвёрку мирно беседующих приятелей за пивом с рёбрышками. Но никаких свадеб, водки, или поминок, или шумных компаний. Мне чётко объяснили что профиль не такой, а вся направленность - "ежедневное кафе для всех обычных людей". Как выражался некий К.С. Станиславский - "Не верю" Изменено 17 Июля 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palcheh Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 адрес кофейни пожалуйста в студию ленина 2 вход со двора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 Как выражался некий К.С. Станиславский - "Не верю" Напрасно. На сегодняшний день, в нашем кафе в С-Посаде не было проведено ни одной свадьбы :-), хотя заманчивые (в финансовом плане предложения) поступали в первый год нашей работы очень часто. Мы всегда работаем для обычных посетителей и не закрываем заведение на спецобслуживание. С Уважением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 а что плохого в снятии помещения? например для день рождения или той же свадьбы, я считаю это большим плюсом для кафе или ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 вентиляция которая работает на приток воздуха в помещение там будет какая то особенная, с подогревом, её ещё должны сделать. А чего особенного. Она такая и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 а что плохого в снятии помещения? например для день рождения или той же свадьбы, я считаю это большим плюсом для кафе или ресторана. Плохого ничего нет, просто мы этим не занимаемся и всегда открыты для посещения. Согласитесь, что чувствуешь себя немножко оскорбленным, когда приходишь в заведение, а оно закрыто на спецобслуживание. С Уважением. А чего особенного. Она такая и должна быть. Вот из-за того, что она должны быть такая, а ее до нас никто не делал, немножко затягивается открытие. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 Отопление или подогрев приточного воздуха при вентиляции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Мне кажется отличная задумка,и главное что туда можно придти хоть с ребёнком и не будет бурно-опохмелившейся молодёжи или более зрелых алконоидов :fuuu_28:/> Изменено 18 Июля 2012 пользователем Nice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepsi Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 задумка идеальная, я лично с радостью стану частым гостем этого заведения, потому что обожаю пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) Мне кажется отличная задумка,и главное что туда можно придти хоть с ребёнком и не будет бурно-опохмелившейся молодёжи или более зрелых алконоидов :fuuu_28:/> задумка идеальная, я лично с радостью стану частым гостем этого заведения, потому что обожаю пиццу. Всем спасибо :-). потерпите еще немножко, все доделаем и сразу откроемся :-). А пока ждем вас в нашем кафе в С-Посаде. С Уважением. Изменено 18 Июля 2012 пользователем 123456789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Всем добрый день! С радостью сообщаю, что доставка наших блюд в г. Хотьково начнет работать в субботу, 25 августа 2012 г. с 12-00 до 22-00. С ассортиментом блюд можно ознакомиться на нашем сайте www.horoshokafe.ru. Заказ можно оформить по телефону +7-925-082-11-12. Изменено 23 Августа 2012 пользователем 123456789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Всем добрый день! С радостью сообщаю, что доставка наших блюд в г. Хотьково начнет работать в субботу, 25 августа 2012 г. с 12-00 до 22-00. С ассортиментом блюд можно ознакомиться на нашем сайте www.horoshokafe.ru. Заказ можно оформить по телефону +7-925-082-11-12. А открытие кафе когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 А открытие кафе когда планируете? Чуть позже. Поверьте мы стараемся сделать все возможное, чтобы это случилось как можно раньше, но, к сожалению, не все зависит от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Чуть позже. Поверьте мы стараемся сделать все возможное, чтобы это случилось как можно раньше, но, к сожалению, не все зависит от нас. Верю,даже смотрю и сейчас видимо работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2012 Верю,даже смотрю и сейчас видимо работаете. Сейчас приехал с работы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти