bitch Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 Пользуюсь услугами хотьковских таксистов оччччень редко, но иногда они просто необходимы. Предлагаю в данной теме разместить все известные телефоны хотьковских шашечек (= Я често, ниодного номера не знаю. 8-916-511-11-15 Норм служба - всегда приезжают. Название службы не знаю 8-926-744-05-50 Семейное такси. 50 рублей по городу и приезжают быстро. 8-916-777-54-36 такси ЛЮКС 8-903-254-85-29 это 543-04-04 8-916-259-61-16 шестёрки 8-909-928-00-50 Причал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftar Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) 8(916)5111115 Норм служба - всегда приезжают. Название службы не знаю) Изменено 10 Декабря 2010 пользователем aftar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2010 8-926-744-05-50 Семейное такси. 50 рублей по городу и приезжают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2010 8-916-777-54-36 такси ЛЮКС 8-903-254-85-29 это 543-04-04 8-916-259-61-16 шестёрки 8-909-928-00-50 Причал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2010 Причал и 3-04-04 Это самые дорогие ОЛЕНИ:)/> Считают,что лучше будут стоять на станции,но цену не скинут "Мы не рабы" заявил один из ярких представителей таксюков одной из этих служб :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpuN Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2011 Не знаю может не туда пишу, простите пожалуйста, но грех не поругаться. служба 3-04-04 никакой вежливости в обращении с клиентами, грубят, бросают трубку. Из нас точно туда больше звонить никто не будет. А так хорошие "Олимп" и "Причал" это моё мнение, ну а сколько людей столько и мнений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2011 Есть мнение одного человека, который работает в такси, что их на всех не хватает, так что ОЛЕНИ будут всегда востребованы и по любой цене, надо только подождать лишние 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) 8(916)5111115 Норм служба - всегда приезжают. Название службы не знаю) "Все для вас". На данный момент 70 р. по городу. Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо за своевременно и качественно оказанную помощь. :clapping:/> P.S. "Семейное" - 60 р. ныне. Изменено 24 Июля 2011 пользователем Semitone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2011 Есть мнение одного человека, который работает в такси, что их на всех не хватает, так что ОЛЕНИ будут всегда востребованы и по любой цене, надо только подождать лишние 10 минут. Их нехватает потому, что они не очень то работать любят. По количеству их много, а машинок вечно нет. В самих службах нет графиков и таксеры работают как захочется, а им хочется насшибать побыстренькому деньжат на пиво за пару часиков в час пик и свалить (таких лично знаю много) Организации в самих службах не хватает, вот и вся проблема. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2011 Проблема не в организации, а в оплате и в дорогах. Графики есть. Но 70% - подрабатывают вне основной работы на собственном авто, а не работают, как раньше, на чужой колымаге, ремонтируемой таксопарком, полный рабочий день. И конечно, им не хочется угробить любимого коня за две-три поездки по колдобинам Хотьково ...и Кудрино (к примеру). Поэтому и сводят эту "жесть" к возможному минимуму. ИМХО! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2011 Графики есть. Но 70% - подрабатывают вне основной работы на собственном авто, Не знаю, какие у них там графики, но вызвать такси в субботу с 22-30 до 00-30 практически невозможно. Видимо все так устают на основной работе, что таксовать уже сил не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2011 Нет, просто в это время все так устают у ларьков и ресторанов, что добраться до дома без такси сил не хватает. :pardon:/>:D/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Нет, просто в это время все так устают у ларьков и ресторанов, что добраться до дома без такси сил не хватает. :pardon:/>:D/> Так а для чего тогда такси? Нужно бодренько пешочком всем ходить, а таксистам стоять и любоваться на свои авто, не изуродованные нашими дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Я просто объяснила, почему не хватает машин именно в это время. Суббота. 22 вечера... Кто успел, тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 Я просто объяснила, почему не хватает машин именно в это время. Суббота. 22 вечера... Кто успел, тот и съел. Ну и я про это. Не такси, а пародия. Нужно их назвать службой "бомбил", это название больше подходит к этому хаосу, хотя слово "служба" не вяжется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 Ну и я про это. Я про то, что машин на такое количество "уставших" людей в Хотьковскую субботу не хватает. В трезвые дни картина другая, насколько понимаю. По крайней мере, мне в это время всегда удается вызвать без проблем. Я знаю телефоны всего трех служб - мне вполне даже ничего.:rolleyes:/> Но согласна, что качество обслуживания порой прихрамывает. То музыкой глушат, то кресло пыточное, то на поворотах в окно сдувает. :blink:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a849 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 Ха, вечера пятницы, субботы... В службы звонишь - машин нет. А по городу 90% всех проносящихся авто - с шашечками, причем чуть ли не колоннами гоняют и ни один не останавливается на поднятую руку. Где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Ну и я про это. Не такси, а пародия. Нужно их назвать службой "бомбил", это название больше подходит к этому хаосу, хотя слово "служба" не вяжется. Полностью согласен! Мне иногда кажется, что наших таксистов деньги вообще не интересуют. Вернее интересуют, но большие и быстрые - в Москву сгонять, на крайняк в Посад, а тупо "за копейки" ездить от "Причала" до Черняховки их как-то не прикалывает Лучше по городу потусить с друганами. Изменено 29 Июля 2011 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 у многих таксарей кондеи работают в машинках? выше ли цена от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semitone Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 чуть ли не колоннами гоняют и ни один не останавливается на поднятую руку. Потому что уже заказан по телефону и едет к клиенту. у многих таксарей кондеи работают в машинках? выше ли цена от этого? Я ездила с двумя только. Цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти