Quasar Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 Прокатился сегодня на такси, на мой возглас "школа почти уже готова", получил ответ: "ну ещё был, сам Путин приедет", WTF??? Дык! А первого сентября сам LJ-Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 Quasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 Я только одно не могу понять. Всё лето было тёплым, почему благоустройство близлежащих к школе территорий надо начинать за две недели до приезда "Тела" в дождь, холод и слякоть в авральном режиме? Работы начинаются ранёхонько, а заканчиваются по темноте. Если б каждый день в Хотьково всё так благоустраивалось, город давно бы превратился в "конфетку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2010 Актовый зал, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 На оборудование школы закуплено 108 новых компьютеров для компьютерных классов и медиатеки. Это только для учеников, в это число не входят компьютеры для стола учителя в каждом классе - не знаю сколько их точно, сказали закупят дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 неужели сам Пу приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 неужели сам Пу приедет? ПУ не ПУ, но я думаю, что для Громова две недели траву вдоль дороги, от ярославки до Комякино, косить не будут. Цела куча народа , каждый день заросли косит. Даже огромный папортник, который уже годами растет , и тот срубили. Че то уж больно эту дорогу вылизывают. Почаще бы начальство приезжало, еще бы красоты и удобств прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самсон Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 я как то сам забыл чайник выключить дома и ко мне путин приехал, и выключил чайник. Вот мне урок на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooseff Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 ...Даже огромный папортник, который уже годами растет , и тот срубили... Если приедет Пу,то это бесполезное занятие.Ведь там где он тушил пожары распустились цветы и выросли листья на деревьях.Представьте что здесь твориться будет - борщевик размером с тополь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 опять я здесь Эко тебя торкнуло! Отсыпь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 21 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 Давайте по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 неужели сам Пу приедет? ПУ не ПУ, но я думаю, что для Громова две недели траву вдоль дороги, от ярославки до Комякино, косить не будут. Цела куча народа , каждый день заросли косит. Даже огромный папортник, который уже годами растет , и тот срубили. Че то уж больно эту дорогу вылизывают. Почаще бы начальство приезжало, еще бы красоты и удобств прибавилось. лепестками роз не посыпают дорожку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2010 неужели сам Пу приедет? ПУ не ПУ, но я думаю, что для Громова две недели траву вдоль дороги, от ярославки до Комякино, косить не будут. Цела куча народа , каждый день заросли косит. Даже огромный папортник, который уже годами растет , и тот срубили. Че то уж больно эту дорогу вылизывают. Почаще бы начальство приезжало, еще бы красоты и удобств прибавилось. лепестками роз не посыпают дорожку? Неделя еще, завянут. Вообще меня интересует , вчесть чего, сначало неделю траву тракторами косили, а две недели несколько бригад с бензопилами? Если для ПУ, то почему съезд под мостом с ярославки не отремонтировали? Дорога там уже 10 лет , как полностью раздолбанная. Видимо отчитались, но в свое время не сделали. Если и там отремонтируют, то точно ПУ едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 А кто подскажет - Хотьковская школа №5 носит имя Ларисы Михеенко (официально) или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Ну да - официально. Только вот, что теперь с памятником будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 А про музей не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Че то мне стало интересно, а что станет со всем оборудованием и имуществом старой школы? Там ведь не мало всего. И компы есть, и мебель, и многое другое. По своим растащат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trololo Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2010 Слушок прошел, что Путин приедет 30 числа на открытие школы. Так ли это, кто осведомлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мулькО Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2010 мне кажется он приедет если тут 2 андронный калайдер строить начнут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2010 Музей Лары Михеенко уже перевели в здание новой школы, бюст тоже собираются (скорее всего будет стоять в вестибюле). Оборудование и имущество распределили по другим школам. Громова ждут 1-ого сентября, готовят благодарственную речь. (вся инфа из источника, принимающего активное участие в подготовке к "параду" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти