TDKs Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) 8 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Пишите им сюда, пусть поменяют на розовый - https://invisioncommunity.com/ Мы тут вообще ничего не трогаем, как купили так и работает. Ну да. Судя по их заголовкам , это какие то китайцы. Умора просто. "Построить Удивительные Общин" "Лучшая платформа для убедительных общий опыт" "Никогда Не Пропустите Вещь." Короче это платформа для убедительных. Но вы то заказчики, а там написано "Предназначен Для Гибкости". Значит можно гнуть? Там даже про члены написано: "Продуманные подходы к содержанию и модерации член" Я угараю от их возможностей. : "Определить экспертов бренд и дать им ресурсы, чтобы светить" "Выйти из электронной почты отверстий - никогда больше не пропустите важную информацию" Изменено 6 Октября 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Какие еще китайцы. Вы там совсем что-ли? Не пользуйтесь больше машинным переводом сайтов, это отупляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) 45 минут назад, Negative сказал: Какие еще китайцы. Вы там совсем что-ли? Не пользуйтесь больше машинным переводом сайтов, это отупляет. Я просто открыл сайт по Вашей ссылке. https://invisioncommunity.com/ Я ничего не переводил. Хотя я все понял. Сайт на английском, а браузер переводит автоматически. Изменено 6 Октября 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Ну я и говорю, не пользуйтесь машинным переводом. У меня вот браузер ничего не переводит, поэтому я вижу сайт одного из старейших разработчиков форумов в его первозданном виде: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2018 На главной странице форума, справа, появился блок, в котором можно найти повод для праздника на каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2018 А почему Детали события не дописаны до конца ? Типа остальное ищите сами, если нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2018 Там в базе данных ограничено количество символов для описания событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2019 Опять чехарда с отображением даты постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2019 Разве ? У меня нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2019 5 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Разве ? У меня нормально. В каких-то не было вообще, сейчас стало вот так, причем в самом топике время не отображается. Какое-то время назад похожее было, потом исправилось, только стало отображаться точное время, а не "Х минут/часов назад". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2019 Пришло очередное обновление форума, теперь стало отображаться как всегда - "Х минут назад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2019 Подскажите , что у меня не так? Последнее время этот форум стал тупить, причем конкретно. Сама страница очень долго грузится, по сравнению, к примеру. с яндексом. А иногда тыкаешь кнопки, тыкаешь , а ничего не происходит. К примеру выбор страницы. Измерил скорость вашим тестом, все нормально , аж 94 приход и 94 обратка. Выше нормы. Сайты другие вроде не тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2019 Наверное что-то у нас, будем проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2019 Нашли проблему. Исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2019 8 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Нашли проблему. Исправили. Ну не совсем. Когда пишу пост, жму кнопку отправить ответ, ничего не происходит. Висит, тыкаешь , тыкаешь. А если исправление вношу, то висит минутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2019 Да, пришло уточнение, что есть процесс который сильно грузит диск сервера и от этого притормаживает форум в том числе. Его отселят на другой сервер во вторник, чтобы он не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 Вроде побыстрее стало сегодня, вчера все тормозило. Но почему у меня в строке поиска перед forum.khotkovo.net висит треугольник с восклицательным знаком. Если тыкнуть , то пишет, что сайт использует незащищенный протокол HTTP. Что это означает и , что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 Современные браузеры взяли моду понукать все сайты переходить на защищённый зашифрованный протокол https, и рисуют этот значок если используется обычный http. У нас он используется. Мы правда не знаем зачем оплачивать это шифрование и что такого разведка ЦРУ может подслушать или перехватить на форуме, если все здесь и так открыто пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2019 2 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Современные браузеры взяли моду понукать все сайты переходить на защищённый зашифрованный протокол https, и рисуют этот значок если используется обычный http. У нас он используется. Мы правда не знаем зачем оплачивать это шифрование и что такого разведка ЦРУ может подслушать или перехватить на форуме, если все здесь и так открыто пишут. Я про америку плохое пишу, вдруг меня в америку не пустят, или пустят , но сразу посадят. Хотя я туда не стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2020 Это что еще за хрень? Кому в Одессе мой акк и этот форум вперся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти