Прохожий Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 С такими реками, которые текли утром и текут сейчас по Михеенко вряд ли кто то решится менять резину на зимнюю. В городе потОп. к гадалке не ходи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 язык бы дегтем мазал,тому,кто фрикционную резину называет ЛИПУЧКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 к гадалке не ходи ))) Да не нужна зимняя то резина её гопники придумали, что бы нормальных людей заморочить с переобуванием резины:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Да не нужна зимняя то резина Фига себе заява ! Уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Фига себе заява ! Уверен ? Послушав "умнЫх", куда деваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2015 Послушав "умнЫх", куда деваться: ) Плюнь этим "умнЫм" в рожу. Зимой умные люди ездят на зимней резине. Торопыги ездят на ней по лужам и гробят асфальт, но менять всё равно надо. Рано или поздно, не было ещё в истории случая, чтобы зима в России не наступила. Обычно это случается во второй половине ноября, хотя бывали случаи, что снега ждали вплоть до Нового Года, а январские каникулы были сплошь плюсовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 А он всё не унимался. Сергей, если судить по вашим словам, я вообще не понимаю зачем вам зимняя резина, ну вот смотрите. До половины ноября плюс, не нужна однозначно, пол января плюс, тоже на лете покатаете. Ну а остальное время можете и общественным транспортом или же пешком, для здоровья только лучше, зато какая экономия вашему и ГОРОДСКОМУ бюджету, что не будут потом после ваших шипов дороги чинить. И не забудьте про здоровье, зимними деньками пешочком то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Ну а остальное время можете и общественным транспортом или же пешком Откуда вы взяли что могу ? Ох уж эти выдумщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Ну во первых вы сами несколько страниц назад писали что когда приходят холода на денёк можно не переобуваться а воспользоваться альтернативным транспортом. А во вторых я сам видел как вы передвигали нижними конечностями у офиса. Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Нельзя утверждать "Ну а остальное время можете", заявляя в качестве аргумента "на денёк можно". Вы сами себе противоречите. А во вторых я сам видел как вы передвигали нижними конечностями у офиса. Да. Я предпочитаю доходить, а не ездить, если расстояние меньше километра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Нельзя утверждать "Ну а остальное время можете", заявляя в качестве аргумента "на денёк можно". Вы сами себе противоречите. Да. Я предпочитаю доходить, а не ездить, если расстояние меньше километра. Врачи советуют проходить в день 10 км, так что надо пересмотреть километраж походок да и переобуться можно будет позже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Врачи советуют проходить в день 10 км, так что надо пересмотреть километраж походок да и переобуться можно будет позже =) Хотьково маленькое. Мне от дома до работы 3 км, и обратно три, это всего 6 км. Где я ещё 4 возьму ? По дворам что ли круги нарезать, или ходить через п.Север ? :-) А вот если на машине, то проехать можно дохрена, даже по Хотьково туда-сюда легко полтинник в день намотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Хотьково маленькое. Мне от дома до работы 3 км, и обратно три, это всего 6 км. Где я ещё 4 возьму ? По дворам что ли круги нарезать, или ходить через п.Север ? :-) На обед ещё домой даже с запасом получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 На обед ещё домой даже с запасом получится =) Километров да, с запасом - а времени от обеда останется только на "водички попить" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2015 Километров да, с запасом - а времени от обеда останется только на "водички попить" :-) Вода это жизнь =) Одни плюсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 вот прогноз на понедельник и вторник, до конца недели (следующей) минуса нет даже ночью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 Придётся торопыгам снимать зимнюю резину. Иначе они её окончательно сотрут по такой жаре и в настоящую зиму въедут на лысой, кому-нибудь в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2015 20 лет назад у меня была машина, так вот резина на ней была одна - резиновая, чёрная... Ездил каждый день, круглый год в Мытищи и обратно, понял - Бог есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2015 1 ноября в России вступил в силу закон о запрете использования летних шин зимой. Закон о зимней резине 01.11.2015: основные положения 1 ноября в России вступил в силу закон «О безопасности транспортных средств», вводящий запрет на использование автовладельцами летних шин в зимний период. Кроме того, согласно документу, водителям запрещено использовать зимние шины с шипами в летний период. До это с 2013 года действовал закон, который не регламентировал использование сезонных шин, а также штрафы за них в случае если автовладелец не поменял резину. Однако, в этом с 1 ноября уже вступает силу другой закон "О безопасности транспортных средств", в котором законодатели детально прописали требования с сезонности шин. Теперь согласно этого документа использование на транспорте в зимнее время летней резины запрещено, автомобиль обязательно должен быть оборудован зимними шинами. В документе уточняется, что резина должна быть заменена на всех колесах без исключения. Кроме этого указанно, что в летнее время запрещено использование зимних шин с шипами. При этом в законе не запрещается использование шин на которых отсутствуют шипы. Закон о зимней резине с 1 ноября 2015: какие штрафы? Штрафы за данное нарушение не предусмотрены. Но вы можете быть оштрафованы, если высота протектора на зимних шинах меньше 4 мм, на летних шинах высота предусмотрена не менее 1.6 мм, а сумма штрафа за это нарушение 500 рублей. На сайтах и форумах для автолюбителей стали появляться сообщения, о том, что 1, 2 и 3 ноября полиция начинает рейд по выявлению нарушителей и будут штрафовать тех кто не сменил резину на зимнюю. Сумму штрафа называют 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Закон о зимней резине с 1 ноября 2015: какие штрафы? Не с 1 ноября, а с 1 декабря. Законом определена зима как три месяца - декабрь, январь и февраль. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Сергей Карнаухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти