Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Ну что там ? Не тяни. Шоколадка что ли ? Или клад из золота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Ну что там ? Не тяни. Шоколадка что ли ? Или клад из золота ? -7 днем. Думаю это пригодится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Проверим на практике. Мне как раз завтра ещё 140 км надо преодолеть туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Из вконтакта Товарищи водители будьте внимательнее , в Хотьково начали орудовать какие то уроды , которые снимают колеса !!!! Какой то белый фургон. Аля пежо портера но это не точно , загораживают своей машиной и снимают колеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Из вконтакта Товарищи водители будьте внимательнее , в Хотьково начали орудовать какие то уроды , которые снимают колеса !!!! Какой то белый фургон. Аля пежо портера но это не точно , загораживают своей машиной и снимают колеса После того, как стал менять резину в шиномонтаже, а они прикручивают пневмогайковертом, самостоятельно открутить колеса я не могу. Сломал два балонника. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Нах такой сервис. На легковом колесе положено ЕМНИП 105 Н м, ни больше не меньше. Вот поэтому я всегда сам меняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Из вконтакта Товарищи водители будьте внимательнее , в Хотьково начали орудовать какие то уроды , которые снимают колеса !!!! Какой то белый фургон. Аля пежо портера но это не точно , загораживают своей машиной и снимают колеса Секретки ставить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Секретки ставить надо.... Открывается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Открывается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 главное не забыть снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 -7 днем. Думаю это пригодится: Нет не пригодилось. Дорога абсолютно сухая и чистая. Трое мотоциклистов встретилось по пути. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2014 Нет не пригодилось. Дорога абсолютно сухая и чистая. Трое мотоциклистов встретилось по пути. :-) На обочине из-за оградки смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 С карбюратором сложнее в такие морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Я б добавил эпический д..б Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Константи́н I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 де снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Рано ещё, как обычно ближе к НГ пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2014 де снег? СШП у нас снег спиз..ли ! Только и думают какую бяку нам учинить! Жертвами снегопада в США стали уже восемь человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Toyo против ФК Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти