Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Да уж, ну и пустозвон ты ))) Как и ожидалось, в очередной раз Человек понаписал бреда и слился. Привёл доказательства офигенного гололёда по фотке на которой скорость 140 и он ещё в этот момент фотографировал, да и расход 17 литров. Ну как ребёнок, чес слово. Совсем "не палится" :-) И этот человек ещё кого то имеет право чему то учить ? Ему самому надо начальные курсы хотя бы пройти. В общем ездий дальше на летней резине, в феврале переобуешься ;)/> Нет, не в феврале, не передёргивай. Я точно знаю когда это надо будет сделать. У меня стаж вождения побольше твоего раз в 10 будет, так что слушай что тебе опытный водитель говорит, а не выёживайся. Ты за руль то первый раз в этом году сел, а уже лезешь других учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Хуле там че та фоткать, когда я с утра лед на лужах видел. Вопрос исчерпан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Серёга без фото не поверит, и с ними тоже попытается выкрутиться))) Он в своем мире живет - нормальным людям его не понять ;)/> Серег, реально, со стороны уже больше на клоуна смахиваешь, а не на серьезного руководителя ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Нормальные люди по асфальту на шипах не ездят, это аксиома, о чем тут спорить вообще ? Превратили тему в фарс какой то своим бредом. Тема исчерпана, тут говорить больше нечего, нормальным людям и так очевидно что я высказал просто всем известные истины, которые и так понятны каждому. Остальные клоуны придумали себе свои, только им понятные оправдания, т.к. не хочется выглядеть идиотами которыми они являются последние полтора месяца, но не сильно помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2014 И за этого депутата я голосовал :fuuu_13:/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Эм. Зачем выезжать на летней резине, когда снега по яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 О, совсем нет минуса на улице.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Ну так наконец-то. Я что, зря переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Некоторых знаю - круглый год на шипах катаются.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Я тоже знаю. Потом она в летнюю превратилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Реальная штука или фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Есть и буханки с козлами на гусеницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 снега по яйца? Щекотно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Щекотно было? морозно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 На улице идёт снег. Знаете кого нет на форуме? Конечно же депутата, потому что он в очереди на шиномонтаж стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 На улице идёт снег. Знаете кого нет на форуме? Конечно же депутата, потому что он в очереди на шиномонтаж стоит =) Я сегодня 200 км отмотал по области и Москве, только что приехал, прекрасные условия для летней резины. Рано ещё, да и осадков не обещают. Я скажу когда будет пора, не волнуйся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Я сегодня 200 км отмотал по области и Москве, только что приехал, Шиномонтаж свободный искал? Не нашел? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2014 Я сегодня 200 км отмотал по области и Москве, только что приехал, прекрасные условия для летней резины. Рано ещё, да и осадков не обещают. Я скажу когда будет пора, не волнуйся. Завтра Вас Сергей ждёт примерно следующее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти