козырь Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 сегодня похороны были((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Вчера заметил грейдер на поле возле Гаврилково. И вроде даже видно, что там какая то дорога намечается. Я сначало подумал , что это очередной поселок планируют. Но знакомые предположили , что это строят объездную дорогу мимо Сергиев Посада. Выезд в районе Деулино. И тут я прикинул, что будет , если эта дорога будет построенна и весь поток пойдет через Хотьково. Это же коллапс. Уже сейчас пробки , как в Москве. Может кто знает , как это дорога проходить будет, с какой дорогой соединяться? Где план и проект посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2013 Вчера заметил грейдер на поле возле Гаврилково. И вроде даже видно, что там какая то дорога намечается. Я сначало подумал , что это очередной поселок планируют. Но знакомые предположили , что это строят объездную дорогу мимо Сергиев Посада. Выезд в районе Деулино. И тут я прикинул, что будет , если эта дорога будет построенна и весь поток пойдет через Хотьково. Это же коллапс. Уже сейчас пробки , как в Москве. Может кто знает , как это дорога проходить будет, с какой дорогой соединяться? Где план и проект посмотреть можно? Это делают дорогу для участков. Зайдите на росреестр, там они уже нарезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2013 ...а что за дорогу делают вдоль железной дороги от Желтиково в сторону Александрова?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2013 Делают двухпутным кльцевую ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominator Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2013 ...а что за дорогу делают вдоль железной дороги от Желтиково в сторону Александрова?... Ну, как-то так...,судя по разведданным..)) Чёрные пятна- предполагаемые свалки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2013 а что твориться магазинах, зачем там столько товаров? додж, ты оказывается совсем недавно открыл для себя gramota.ru. Я разочарован. Чёрные пятна- предполагаемые свалки... свалки чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2013 Возле Ворохобино что за свалки? Счас там поле с одной стороны деревня с другой садовые участки. Внизу родник. Закопаем всех на...., а не свалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Августа 2013 прости был пьян и блевал за клавитурой аа, ну это ладно, а то я уж подумал, что ты *уем по кнопкам долбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sal Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Всем здрасьте! ) По городу ходят слухи, что будут сносить 17 двухэтажек. Я так понял, это те, которые по ул. Калинина и Лихачёва. Готовят плацдарм для очередной 9-ти этажки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Для нового города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Всем здрасьте! ) По городу ходят слухи, что будут сносить 17 двухэтажек. Я так понял, это те, которые по ул. Калинина и Лихачёва. Готовят плацдарм для очередной 9-ти этажки? Этот слух ходит уже более 15 лет, а 2-этажкам всё это время только делается внешний косметический ремонт, и крыши перекрыли несколько лет назад. Не питайте иллюзий - пока в городе есть пустые места под застройку, никто не станет расселять эти дома, предоставляя их жителям площадь в новостройках :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 Это если по региональной или федеральной программе ветхое жилье. Как в Королеве по ул Пионерская. А так никакой инвестор расселение этих х...бок не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2014 (изменено) Этот слух ходит уже более 15 лет, а 2-этажкам всё это время только делается внешний косметический ремонт, и крыши перекрыли несколько лет назад. Не питайте иллюзий - пока в городе есть пустые места под застройку, никто не станет расселять эти дома, предоставляя их жителям площадь в новостройках :)/> Даже не более 15 а более 20 лет такой пиздешь был.Причем крыши меняли тоже не на всех домах а уж внутри никакого ремонта и вовсе не проводилось. Изменено 17 Июня 2014 пользователем Степаныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Это если по региональной или федеральной программе ветхое жилье. Как в Королеве по ул Пионерская. Кто вам такую лапшу на уши повесил - Пионерку застраивают по региональной/федеральной программе? Это НПО "Энергия" с какими-то соинвесторами прокручивает - комплекс "Золотые ворота". Квартиры почти по московской цене. Да и земля еще та - полигон и прилегающие территории 1-го производства. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 Ага, с берилием в воде и земле. Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Слышал что новый дом по Седина 8, кирпичный, признан аварийным и его будут сносить так как он представляет угрозу для жизни жильцов. Кто то знает так ли это? Квартиры там хорошие и конских денег стоили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Уже ломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Уже ломают В смысле это боян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2014 Гон похоже? Я вот слышал Королева 9 проблемный был в части фундамента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти