Lizea_li Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Милые девушки, хотелось бы обсудить тему: какие салоны красоты и каких мастеров вы предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anima~ Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 "Визави" в центре. Она конечно не называется громко салоном красоты, а позиционируется как парикмахерская. Но девчонки там работают талантливые, стрижки и укладки делают хорошо, мне нравится. Цены вполне приемлемые. Вообще все кто называются "салоном красоты" очень задирают цены. Кстати очень смешно, когда приходишь в салон красоты, а там стрижет тот же мастер что в парикмахерской за углом, только в три раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тюльпан Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2010 хожу в парикмахерскую на туре... обожаю мастера Евгению :rolleyes:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happiness Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Салон Charmel в «Олимпе». Не самый дешевый, но специалисты работают хорошие и обстановка очень уютная. Ходила на маникюр, педикюр очень понравилось и на стрижку с покраской тоже хорошо, парикмахер Ольга, маникюр Ирина. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость непоседа Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 А мне нравится салон на улице Калинина, "Маракеш" там очень хороший мастер из Москвы, и стрижки и укладки разные делает супер, Светлана зовут. Обстановка располагающая и девченки все хорошие советую навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 А мне нравится салон на улице Калинина, "Маракеш" там очень хороший мастер из Москвы, и стрижки и укладки разные делает супер, Светлана зовут. Обстановка располагающая и девченки все хорошие советую навестить. Светлана, это вы? По теме: был почти во всех парикмахерских, раз на раз не приходится. Цены правда аховые, 500р за мужскую, ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 А что за салон - где мальчик работает (или работал) с голубоватым поведением и манерами Сергея Зверева ? Мне знакомая про этот салон рассказывала :-) Кажется бизнес-центр, на втором этаже. Говорят самые лучшие мастера в салонах красоты как раз мужчины :-) Впрочем так же как и повара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Я в Хотьково не стригусь уже года 4,мне нравится в Посаде на дружбе. Девушку зовут Жанна,она себе сделала свой кабинет в бане.Стрижет хорошо и прически на свадьбу классные делает.Цены тоже не кусаются. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krapiva Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 этот голубчик порезал ухо моему ребенку...больше ни ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viam Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Юлия, на туре+))) Лучше всего в Москве ! Но тема про Хотьково. Изменено 1 Января 2011 пользователем Viam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 Салон красоты,это не только парикмахерская.Вопрос то был про салоны красоты,а вы только прикмахеров обсуждаете. Есть еще и косметологи,маникюр,спа, солярий,эпиляция и т.д. К сожалению в наших салонах нет хороших мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
уРА Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Января 2011 кутикула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizea_li Опубликовано 6 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2011 вообще, создавая тему хотелось узнать где девушки любят наводить и поддерживать свою красоту. пусть пишут хоть про парикмахерские,т.к. думаю мало кто ходит в спа у нас в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Schumelochka Опубликовано 8 Января 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) не нашла тему на форуме про предоставление услуг... вообще раньше ходила стричься и за линию на туру и в Надежду ( предпочитаю если и вдруг приду снова, то только к Зое)но т.к. сейчас сама перебралась и работаю в салон красоты RedLodge(Москва)то только там обслуживаюсь. но и сама окончила школу и теперь мастер по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей(работаю и дома) некоторые из моих работ... мои новые... цветочек на одном пальце выполнен скульптурным гелем(не стирается при носке и не облетает)-фото с серебряным шариком Изменено 8 Января 2011 пользователем Schumelochka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelochekmasha Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 Добрый вечер Schumelochka. Мне понравились ваши работы и хотелось бы узнать как можно с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2011 не попахивает ли саморекламой? :unsure:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelochekmasha Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 Вот если бы были цена,адрес и телефон, тогда да, была бы самореклама. А там ни чего из ранее перечисленного нет. :nea:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 22 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2011 не попахивает ли саморекламой? :unsure:/> Есть такая поговорка: Как потопаешь,так и по лопаешь. И еще есть такое: Скромность-первый шаг к неизвестности. Понимаешь к чему я? К тому,что самореклама плоха только в том случае,когда ей занимается бездарь. ;)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumelochka Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) девочки выручайте! на данный момент тренируюсь для участия в конкурсах NAILEXPO и Невские Берега и для этого нужны модели с хорошими пальчиками и красивыми ноготочками( чтобы работы получались максимально конкурсными)!!! с удовольствием бы потренировалась на вас, и это вам обойдётся совершенно бесплатно!!! если есть предложения, пишите в личку. модели нужны уже ВЧЕРА!;)/> P.S. состояние околоногтевого валика и форма ноготочков должна быть примерно такими как здесь белый френч: Изменено 29 Января 2011 пользователем Schumelochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumelochka Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) сегодня прошёл мой первый в жизни конкурс... VI отборочный тур в котором приняло участие более 70 человек 4 категориях( 2 категории акрил- мастер, юниор) и две категории гель-мастер, юниор) я принимала участие в категории юниоры и гель и акрил( сразу два конкурса подряд) по 2,5 часа с перерывом в 30 минут. результат таков: акрил- 5 место, гель- ПЕРВОЕ МЕСТО!!!:)/> Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Schumelochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts