Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2016 Как это мы пропустили то. Оказывается 7 июля на телеканале Тонус глава Хотьково Р. Г. Тихомирова дала обширное часовое интервью. Разговор в передаче шёл о том, как развивался город Хотьково с начала 90-х годов. Какие усилия для этого потребовались и какие люди были к этому причастны. Какие перемены ждут современный Хотьково в ближайшем будущем, что уже сделано, чем гордятся жители Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2016 А у нас нет такого канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2016 А у нас нет такого канала У нас сеть цифрового телевидения, а Тонус по прежнему исключительно аналоговый, поэтому добавить его нет возможности. Вот Радонежье, как только оно смогло подавать сигнал в цифре (купили оборудование) мы сразу добавили в свою сетку вещания. 23-я кнопка. Я думаю Тонус к ним подтянется в течении года, они тоже заинтересованы в расширении аудитории своего канала на Хотьково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 24 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2016 А чё со звуком? Или это только у меня ни чё не слышно? Вот те и инвертю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 У нас сеть цифрового телевидения, а Тонус по прежнему исключительно аналоговый, поэтому добавить его нет возможности. Вот Радонежье, как только оно смогло подавать сигнал в цифре (купили оборудование) мы сразу добавили в свою сетку вещания. 23-я кнопка. Я думаю Тонус к ним подтянется в течении года, они тоже заинтересованы в расширении аудитории своего канала на Хотьково. По предварительным слухам, через 2 года уйдут в небытие все аналоговые каналы, останется только цифровое телевиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 По предварительным слухам, через 2 года уйдут в небытие все аналоговые каналы, останется только цифровое телевиденье. В этом плане, Хотьково к этому полностью готово уже как года 4. Кто не готов, срочно подключаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 В этом плане, Хотьково к этому полностью готово уже как года 4. Кто не готов, срочно подключаем. Ага, останется 4К телеки купить всем. Хотя сейчас уже речь о 8К идет. Вот у меня телек 13го кажется года, смарттв, двбт2. А канал эфирный Ultra HD TV (770МГц, 58й канал) не показывает, только стереозвук идет. У кого-нибудь показывает? http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=65941 Я так понял поддержка кодеков HEVC 265 ( H.265) нужна. Блин, ну почему это решается не прошивкой, а сменой тв?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 О, лол, надо поймать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Вот Радонежье, как только оно смогло подавать сигнал в цифре (купили оборудование) мы сразу добавили в свою сетку вещания. 23-я кнопка. А просто без иптв посмотреть где-то можно браузером хотя бы? Там на офсайте есть вещание в окошке, но имхо запись транслируется. О, лол, надо поймать попробовать. Я его после перенастройки телека случайно увидел, к заводским настройкам возвращался просто. То есть у них на 58м канале один канал, а не 10 как в первых трех мультиплексах. Зато какой. "Кроме того, пока мы выкладывали видео в Youtube начались тесты сигнала с разрешением 8K! Тут уже наш телевизор не потянул (а, быть может, трансляция была такая) и увидеть мы смогли только вот это:" http://obob.tv/sobytiya/testovoe-veshhanie-4k-kanala-s-ostankino/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Ну. Это не совсем правда, там ничего нет. Приемник не лочится на этой частоте. fe has no lock. status:_____ Хотя пардон. Они его еще и в PLP засунули. Хитрецы. Принял, действительно, есть какой-то канал. provider:RTRN service:Ultra HD TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Да, почему звук. Картинка тоже. В VLC разваливается правда на квадраты, сча попробую плеер MPC-HV. Думаю могу завещать его в сетку IPTV, додж тут говорил, что купит что-то там у нас, если мы это сделаем. Посмотрим на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Да, почему звук. Картинка тоже. В VLC разваливается правда на квадраты, сча попробую плеер MPC-HV. Думаю могу завещать его в сетку IPTV, додж тут говорил, что купит что-то там у нас, если мы это сделаем. Посмотрим на результат. Так ты на компе что ли смотришь? Я на телеке LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 В общем, я без понятия как его посмотреть на компе =) VLC виснет, MPC не умеет по сети играть файлы. Возможно нужна какая-то STB или что-то еще, где он будет показывать. Нужна поддержка кодека hevc для видео, видимо в лг у тебя её нет, а в vlc она дико софтовая, без ускорения аппаратного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Kmplayer может? Там и аппаратное ускорение используется. Не знаю только кодек есть или нет этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 ну что же будем ждать тонус в ультре HD Нет, так не договаривались. Договаривались "когда вы запустите канал в 4k, я пойду оплачу за 10 лет, куплю партию приставок и оплачу админам годовой запас пива". Канал завтра будет работать, когда остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 ))) попал додж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Нет, так не договаривались. Договаривались "когда вы запустите канал в 4k, А кто то с кем то договаривался? Кроме конечно получения абонентской платы? Или мы должны что то там запустить и вам оплатить? Вы ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2016 Он обещал. Обещания надо выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеня Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2016 Он обещал. Обещания надо выполнять. золотые слова,скажи это администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти