Перейти к контенту

Хотьковский отдел полиции

lyu8041

Recommended Posts

В 20.02.2016 в 07:50, lyu8041 сказал:

У меня два вопроса: зачем я плачу налоги и зачем нужны депутаты?

Хер его знает, депутаты из налогов ничего не получают. Они вообще ничего не получают, ибо не состоят на службе. Можете считать их чем-то вроде "ребята, которым нечем заняться, может быть получится помочь людам и себе в чем-нибудь".

• Like 1

Вот тут забавненько.

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=136.1signor_antonio в Два ублюдка14.12.2015 г. председатель Верховного суда РФ Вячеслав Михайлович Лебедев направил в Государственную думу России законопроект № 953398-6 о декриминализации побоев и угрозы убийством.

В 20.02.2016 в 16:21, Ирина 2 сказал:

Вот тут забавненько.

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=136.1signor_antonio в Два ублюдка14.12.2015 г. председатель Верховного суда РФ Вячеслав Михайлович Лебедев направил в Государственную думу России законопроект № 953398-6 о декриминализации побоев и угрозы убийством.

Тема избитая, тюрьмы полны. Готовят поле для маневра.

В 20.02.2016 в 14:19, Negative сказал:

Хер его знает, депутаты из налогов ничего не получают. Они вообще ничего не получают, ибо не состоят на службе. Можете считать их чем-то вроде "ребята, которым нечем заняться, может быть получится помочь людам и себе в чем-нибудь".

А зачем им зарплата? Я как ни посмотрю, депутатики то бесхозную муниципальную постройку в магазин превратят, или в гараж например. В общем много к чему доступ появляется.

В 20.02.2016 в 06:41, Плетнёв Андрей сказал:

Полицию избираемая власть гонять не может, у нас же не диктатура власти

Вот это плохо...

Мы избираем депутатов, они пинают исполнительную власть, должно быть так...

В 20.02.2016 в 21:20, Lazon сказал:

Вот это плохо...

Мы избираем депутатов, они пинают исполнительную власть, должно быть так...

Тогда бы случилась узурпация власти, для этого и придумали её разделение на исполнительную, законодательную и судебную. И сделали так чтобы одни не зависели от других, это один из основных принципов демократического устройства общества. Исполнительная власть не может нагнуть судей и депутатов - у них иммунитет, но и судьи с депутатами не обладают полномочиями для непосредственного влияния на исполнительную власть, она им не подчиняется.

Поэтому начальника районного УВД назначает министерство МВД, а не губернатор или глава района, или (не дай бог) депутаты. Какого пришлют - с тем и придётся работать на местах.

В 20.02.2016 в 21:23, Сергей Карнаухов сказал:

Тогда бы случилась узурпация власти, для этого и придумали её разделение на исполнительную, законодательную и судебную. И сделали так чтобы одни не зависели от других, это один из основных принципов демократического устройства общества. Исполнительная власть не может нагнуть судей и депутатов - у них иммунитет, но и судьи с депутатами не обладают полномочиями для непосредственного влияния на исполнительную власть.

А простые граждани как могут повлиять на этого трехглавого змея - горыныча?

В 20.02.2016 в 21:28, Lazon сказал:

А простые граждани как могут повлиять на этого трехглавого змея - горыныча?

В плане полиции есть прокуратура. В её полномочиях осуществлять надзор за МВД и не только за ними. Любой гражданин может туда обратиться с обращением о проверки законности или соблюдения своих прав в любой ситуации.

А в плане "горыныча" - высшим органом власти в РФ является её многонациональный народ, согласно Конституции. Можно влиять на что угодно, менять, переставлять, хоть расстреливать и крокодилам скармливать, если народ так решит.

В 20.02.2016 в 21:32, Сергей Карнаухов сказал:

В плане полиции есть прокуратура. В её полномочиях осуществлять надзор за МВД и не только за ними. Любой гражданин может туда обратиться с обращением о проверки законности или соблюдения своих прав в любой ситуации.

А в плане "горыныча" - высшим органом власти в РФ является её многонациональный народ, согласно Конституции. Можно влиять на что угодно, менять, переставлять, хоть расстреливать и крокодилам скармливать, если народ так решит.

Насчет прокуратуры Вы оооочень ошибаетесь, поверьте человеку, который уже не один год ведет с ними переписку. Бумажек уже на стандартную пачку офисной бумаги. Во всех ответах одно и тоже: " мер для принятия прокурорского реагирования нет. Обращайтесь в суд". Круговая порука. Высший орган власти - народ!? ....НОД все ратует з а проведение референдума о принятии новой конституции. Вы слышали об этом где то, кроме сети? Я думаю, нет. Вот и вся наша власть народная - на кухне, да в сети покричать и поругаться. Ладно, я тоже на демагогию перешла. Рассуждать можно бесконечно, так же как ругать власть. А воз и ныне там. Я не знаю, действительно ли Сталину принадлежит фраза: " Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!", но мне она нравится. ) Надеюсь на личность Сталина не перейдем.

В 20.02.2016 в 21:23, Сергей Карнаухов сказал:

Тогда бы случилась узурпация власти, для этого и придумали её разделение на исполнительную, законодательную и судебную. И сделали так чтобы одни не зависели от других, это один из основных принципов демократического устройства общества.

А вот некий юрист Барщевский печалится, что судьи независимы только на бумаге, а реальной независимости у них нет. Отсюда, дескать, и решения у них... "зависимые" бывают.

Если есть прокуратура, то зачем СК сделали? Я так и не поняла в мутных объяснениях - что изменилось? Выросли дети чиновников и стало много юристов?

Изменено пользователем Ирина 2
  • Like 1

Сам пару раз сталкивался с нашей Хотьковской полицией. К сожалению, тоже не удачно. В первый раз даже не мог заявление подать, что с участка спи.. укурали контейнер. После 10 часов ожидания поехал в Сергиев Посад в центральное УВД - вот тут наши сотрудники сами стали звонить и предлагать все сделать как следует. А вот второй раз, чувака, который ночью пьяный ломился в дом, долбился в окна и двери частного дома уже за двухметровым забором и (слава Богу просто) перепугал всю семью, под утро просто отпустили. Печаль.

Изменено пользователем Соболь

Обнадеживающе...На помощь депутатов я , конечно, не рассчитывала, но неужели им можно вот так не работать? Меня за то, что я в своем плане работы не правильно, как им показалось, слово написала - уволили, а они совсем ничего не делают. Их начальник мне сказал: "Я за своих пацанов всех порву". Эт получается мафия какая то. Они не выполняют свои обязанности, причем прямые, строго в рамках должностной инструкции, а граждане от них еще и защищаться должны.

Какое то время назад, я изменила свои религиозные взгляды. Нет, атеисткой не стала, просто теперь для меня есть моя вера, и общественная организация под названием "церковь". Во что верить то в светской жизни? Я работаю и отчисляю налоги, что бы: кормить зеков, осужденных на пожизненное; беспомощную и беспринципную полицию и врачей; коррумпированную власть? Я может закоренелый совок, но как то государство я себе по другому представляю.

)))Нет, с вами не возможно. И я тоже тут полемикой занимаюсь. Хоть кто нибудь бы совет дельный дал.

В наше стране, ты совок/ватник, если не в системе и в системе ты только до того момента, пока нужен, как не нужен - снова совок/ватник. И многие считают, что в системе и нужны - но ошибаются, а выясняется это сразу, как только они хотят что-то от этой системы, а не система от них.

В 23.02.2016 в 08:54, lyu8041 сказал:

)))Нет, с вами не возможно. И я тоже тут полемикой занимаюсь. Хоть кто нибудь бы совет дельный дал.

Это не полемика. Это произошло становление человека как личности с увеличением жизненного опыта и уменьшением иллюзий. Процесс болезненный, но полезный. У меня это случилось много лет тому назад. Я приняла решение, поменяла принципы, подкорректировала совесть. И оставила себе свободу общаться только с теми с кем хочу. Понимаю, что иногда ,как например с полицией, общения не избежать. Тогда вспоминаю, что психологи советуют общаться с собеседником на том же языке. На фразу " я за своих ребят порву" можно покивать согласно головой и ответить "я за своих тоже порву" :) Полицай будет приятно удивлен и станет выяснять "кто у нас ребята". И здесь следует свернуть беседу.. (из личного опыта общения с УБОПом).

В 23.02.2016 в 09:05, Admin сказал:

В наше стране, ты совок/ватник, если не в системе и в системе ты только до того момента, пока нужен, как не нужен - снова совок/ватник. И многие считают, что в системе и нужны - но ошибаются, а выясняется это сразу, как только они хотят что-то от этой системы, а не система от них.

Соглашаюсь. Коротко и понятно.

Изменено пользователем Ирина 2

В 23.02.2016 в 09:05, Admin сказал:

Кризис среднего возраста)))))

В 23.02.2016 в 08:54, lyu8041 сказал:

Хоть кто нибудь бы совет дельный дал.

Вам же писали - попробуйте Трофимова заинтересовать сюжетом. Пробовали? Пусть "батька" за "поцонов" и за понятия на камеру скажет всё что раньше говорил.

Трофимову я писала. Правда по другому поводу. И не только Трофимову. Дня три назад мне звонили с одного из телеканалов и доступно объяснили, что необходима видеозапись. Аудио и фото не прокатывают. Опять же, не по поводу полиции я им написала. Где ж я им видеозапись возьму? Это ж надо либо в засаде сидеть и ждать удобного момента, либо жучки понаставить кругом. Ни первое , ни втрое невозможно, а следовательно заинтересовать их у меня не получается. Из местных СМИ только Радио Посад рискнули выдать пару раз сюжет на своем сайте , а после того как я решила "горяченького" добавить сослались на решение руководителей. Да и за то спасибо.

Трофимов общаться напрямую не согласился, просил скинуть фото ответов прокуратуры. Ответы в папку не влезают, штук двести наверно. Все копировать дней несколько придется. Муторно и смысла не вижу. Тему вопроса я озвучила, доказательства есть на руках. В переписке все не объяснишь и не факт, что буду правильно понята, а встречи не получается. столичные СМИ не хотят ехать в Подмосковье. Хотя, НТВ приезжали. Даже сделали сюжет, но когда поняли что детей у нас не бьют, интерес потеряли. Как то так.

Изменено пользователем lyu8041

А с начальником хотьковской полиции Трофименко Игорем Анатольевичем общались ?

Что он вам сказал ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...