777 Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 7 часов назад, TDKs сказал: Ну ведь весь Южный поселок от него питается вроде. Седина., Рабочка, Хотьковская и т.д.. Я других водозаборов на этой половине не знаю. Собственно этот водозабор был , а может и остался на стоянке для машин у трубного завода (Лакокраска), рядом с Магнитом, будка такая. Но по нормам , там должно быть огорожено на несколько метров в округе. Припоминаю , что его могли угробить. А еще водозабор на самой Лакокраске был , видимо с него сейчас полгорода и питается и горячая вода подается и отопление на часть поселка. Чайники накипью за неделю зарастают. И даже фильтры не кранах чистим раз в месяц, простые сеточки. А если авария какая и воду отключают , то просто темная ржавая жижа полдня течет. Я не знаю , что там железо или не железо, но я пробовал ставить тройной фильтр барьер, первые два фильтра рыжие через месяц. Первый вообще темно-коричневый. Плюнул , на это дело, фильтры запаришься покупать и менять. Там железа нет. Там просто жесткая вода. Вот чайники и зарастают. А вода чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 43 минуты назад, 777 сказал: Там железа нет. Там просто жесткая вода. Вот чайники и зарастают. А вода чистая. Получается , что только в одной скважине в районе Хотькова нет железа, а в остальных оно есть? Такое бывает? Местность одна и условия одни. Разность в два километра решает все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 1 час назад, TDKs сказал: Получается , что только в одной скважине в районе Хотькова нет железа, а в остальных оно есть? Такое бывает? Местность одна и условия одни. Разность в два километра решает все? Разные водоносные слои, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 Хорошая новость - шестая станция обезжелезивания как раз для водозаборного узла на Лакокраске. Он муниципальный, хоть и находится на территории предприятия. Вторая новость - сегодня на автовокзале будет установлен знак "Стоянка запрещена", завтра будет работать эвакуатор. Предупредите тех кто бросает там машины. Их теперь надо ставить на другой стороне ж/д, там новая большая парковка на 130 мест, под видеонаблюдением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Вторая новость - сегодня на автовокзале будет установлен знак "Стоянка запрещена", завтра будет работать эвакуатор. Предупредите тех кто бросает там машины. Их теперь надо ставить на другой стороне ж/д, там новая большая парковка на 130 мест, под видеонаблюдением. На всем автовокзале стоянка запрещена? А где теперь парковаться, чтобы в ТЦ где Магнит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 6 минут назад, fanazipan сказал: На всем автовокзале стоянка запрещена? А где теперь парковаться, чтобы в ТЦ где Магнит сходить? Не знаю точно на всём или в какой-то части, посмотрим какие знаки установят. Через дорогу сделаны парковочные карманы, там можно парковаться, если оставить как есть, то автобусы не могут на автовокзале разъехаться и ГИБДД им поэтому не разрешает туда заезжать. С декабря из-за этого жители уже написали сотни жалоб по этому поводу и требуют вернуть схему движения как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 Бегущих с электрички на маршрутку пешеходов остановит только перенесение остановки обратно на автовокзал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Не знаю точно на всём или в какой-то части Там территория вообще чья? И таксистов тоже выпрут? Просто интересно, на каких правах они себе площадку для стоянки устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 Территория города, вся площадь. К автовокзалу относится только 5 метров от самого здания, которыми владелец может распоряжаться и обязан содержать в порядке, убирать и чистить там снег. Всё остальное в ведении администрации. Руководитель администрации Хотьково подписал сегодня постановление "О внесении изменений в Проект организации дорожного движения и обустройства техническими средствами ул.1-я Больничная, запретив стоянку транспортных средств на привокзальной площади." Таксисты там стоят на правах самозахвата, просто потому что там можно стоять, поэтому и стоят. В принципе не думаю что их надо оттуда гонять, ведь они выполняют полезную функцию для города, возят наших жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 1 час назад, Сергей Карнаухов сказал: Территория города, вся площадь. К автовокзалу относится только 5 метров от самого здания, которыми владелец может распоряжаться и обязан содержать в порядке, убирать и чистить там снег. Всё остальное в ведении администрации. Таксисты там стоят на правах самозахвата, просто потому что там можно стоять, поэтому и стоят. В принципе не думаю что их надо оттуда гонять, ведь они выполняют полезную функцию для города, возят наших жителей. С ихнем отношением к клиентам и горе - сервисом, нафик они там не нужны. Правила созданы для всех, без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 9 часов назад, TDKs сказал: Получается , что только в одной скважине в районе Хотькова нет железа, а в остальных оно есть? Такое бывает? Местность одна и условия одни. Разность в два километра решает все? У меня в своем доме прекрасная вода из скважины. У соседа то же. А вот у соседей в 200 м от нас железо в воде. Скважины на одном горизонте. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 22 минуты назад, 777 сказал: У меня в своем доме прекрасная вода из скважины. У соседа то же. А вот у соседей в 200 м от нас железо в воде. Скважины на одном горизонте. Как то так. Маловероятно. В МУП Ресурс мне сегодня сказали что превышение нормы железа у нас во всех скважинах города, что в Репихово, что на Горбуновке, что в Морозово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 1 минуту назад, Сергей Карнаухов сказал: Маловероятно. В МУП Ресурс мне сегодня сказали что превышение нормы железа у нас во всех скважинах города, что в Репихово, что на Горбуновке, что в Морозово. Причем тут МУП Ресурс? Я беру воду с 30 м. А городские 200-270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Января 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 А откуда вкуснее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 3 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал: А откуда вкуснее ? Да фиг знает. Мне и на Туре вода по вкусу нравится. Только вот накипь в чайнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSSteR Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 После отключения воды из крана течет коричневая жижа, потому что содержание железа большое или из-за ржавых труб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) 5 минут назад, MaSSteR сказал: После отключения воды из крана течет коричневая жижа, потому что содержание железа большое или из-за ржавых труб? Скорее всего и то и другое. Кода трубы меняют , то иногда бывает видно мелкие дырочки. При давлении вода может потихоньку и на улицу просачиваться или под землю. Как давление снимают , то вся жижа в трубу поступает , обратно, а при подаче давления к нам в квартиры. Прикиньте длину трубопровода , к примеру от Лакокраски и до Седина или до Рабочки. Некоторые трубы с середины прошлого века положены. И сама скважина из металла , а это 150-200 м. постоянно в воде. Изменено 25 Января 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2018 В 25.01.2018 в 17:06, Сергей Карнаухов сказал: Руководитель администрации Хотьково подписал сегодня постановление На которое успешно забивают. Причем, заезжают и под "кирпич" тоже. Где же наши доблестные полицейские инспектора дорожного регулирования, когда они так нужны? А они на кругу стоят, нюхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2018 (изменено) 3 часа назад, Алексей сказал: На которое успешно забивают. Причем, заезжают и под "кирпич" тоже. Где же наши доблестные полицейские инспектора дорожного регулирования, когда они так нужны? А они на кругу стоят, нюхают. Не боись. Сейчас эвакуаторщики пронюхают и понеслась. Правда чего то они из Посада до Хотьково не доезжают. Там много своих кормовых мест. Без работы не стоят. Надо Хотькову приобрести один эвакуатор и набить бюджет города. Здесь тоже есть , где разгуляться. Правда придется еще с десяток знаков по городу поставить не нужных по форме, как это в Посаде сделали. Изменено 27 Января 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 27 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2018 ...давно пора площадку расчистить для общественного транспорта...только где будут ставить машины уезжающие на работу?! за станцией? или вдоль 1-й Больничной: от больницы до Гопа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти