Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2018 26 минут назад, CHiSTiY сказал: Вот это вы называете кинотеатром? https://www.youtube.com/watch?v=xje-79nf-kw Ничего себе ! Там ещё и концерты проходят ? Вот это здорово ! 26 минут назад, CHiSTiY сказал: Так вчера еще должны были начать растапливать раз сегодня воду хотели дать Как Газпром приедет снимать пломбы с закрытых кранов на газ, так и начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik972 Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2018 Если дело касается денех, то Газпром всегда живёт по юлианскому календарю, т.ч. нам ещё две недели ждать их приезда... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2018 Позвонил руководителю администрации, он сказал что задержка чисто техническая, газ пошел, котельные начинают растапливать, горячая вода скоро появится в кранах у всех в течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2018 16 часов назад, CHiSTiY сказал: Вот это вы называете кинотеатром? А что не так? Я там был и не раз и меня устроило все. Репертуар актуальный, зал небольшой, но вполне уютный. Даже 3Д киношки крутят. Или тут предполагался мини - Аймакс? Так даже в Посаде такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2018 А почему афиш нет киношных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2018 5 минут назад, НОТА сказал: А почему афиш нет киношных? Я тут смотрю http://centrmamontovoi.ru/category/kino/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 3 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2018 Купить билет нажимаю, а там ФИГВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2018 Не волнуйтесь, там всегда можно купить на входе. Город небольшой, целый зал никогда не собирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Информация для депутатов, во всяком случае депутату в чей район входит 2-я рабочая. Около ЖД перехода по 2-ой рабочей , практически перед ним , велись работы с кабелем РЖД. Работы выполнены Но при прокладке кабеля через асфальтовое покрытие видимо для скорости прокол делать не стали , а тупо срезали асфальт и трактором вырыли яму. Все закопали , но асфальт не восстановили. Понятно , что будет просадка, но большая вероятность , что подрядчик больше ничего делать не будет. А сейчас по этому ЖД переходу, просто толпами ходят люди, мамы с колясками, дети на самокатах. После дождя сразу образуется яма и грязь. Зачем это нужно , было же хорошо. Необходимо заставить подрядчика устранить недостатки, организация там богатая, должна держать марку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2018 Недостатки о которых я писал выше, на ЖД переходе , устранены. Уж не знаю , по плану или этот пост прочитали, но работы выполнены на пять балов. Даже плодородной землей все отсыпали , там где были раскопки. Асфальт тоже уложили качественно , укатали катком, не утоптали ногами. Вывод такой, если бы все земляные работы так проводились в нашем городе, то бюджет бы сильно увеличился за счет экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 14 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2018 15 минут назад, TDKs сказал: Недостатки о которых я писал выше, на ЖД переходе , устранены. Уж не знаю , по плану или этот пост прочитали, но работы выполнены на пять балов. Даже плодородной землей все отсыпали , там где были раскопки. Асфальт тоже уложили качественно , укатали катком, не утоптали ногами. Вывод такой, если бы все земляные работы так проводились в нашем городе, то бюджет бы сильно увеличился за счет экономии. На всё бы так власти реагировали, как на этот пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2018 На сегодняшнем Совете депутатов Хотьково. передали полномочия по выдаче ордеров на земляные работы в Сергиево-Посадский район. В большинстве случаев его сейчас заказывают в электронном виде через МФЦ, большинство согласований всё равно происходит в районе, Хотьковская администрация является одной из сторон от которой требуется согласование земляных работ, поэтому все они будут идти только с её ведома на территории поселения. объявили о празднике 14 октября. Это будет воскресенье, Покров день, в этот день будет праздник в парке Покровский, открытие второй части парка - у реки, а также открытие стадиона на Горбуновке где состоится первый товарищеский футбольный матч. В парк всех приглашают к часу дня, на матч на новом стадионе стадионе - к трём. 1-го октября в понедельник, в 14 часов в КДЦ им. Мамонтовой состоится мероприятие приуроченное ко Дню пожилого человека. Будут поздравлять ветеранов и пенсионеров. в отопительный сезон Хотьково входит как никогда спокойно. Идёт заполнение системы, скоро начнётся растопка котельных. Долгов за газ в городе нет, так что запуск пройдёт по плану и без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2018 4 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: На сегодняшнем Совете депутатов Хотьково. в отопительный сезон Хотьково входит как никогда спокойно. Идёт заполнение системы, скоро начнётся растопка котельных. Долгов за газ в городе нет, так что запуск пройдёт по плану и без задержек. Можно поконкретнее, назовите пожалуйста согласованное число начала отопительного сезона ? И на всех котельных или у всех по разному? Накладно . как то жечь электричество не дешевое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2018 1 минуту назад, TDKs сказал: Можно поконкретнее, назовите пожалуйста согласованное число начала отопительного сезона ? И на всех котельных или у всех по разному? Накладно . как то жечь электричество не дешевое . У подъезда написано 26 сентября начнут заполнять, батареи еще пустые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2018 3 минуты назад, CHiSTiY сказал: У подъезда написано 26 сентября начнут заполнять, батареи еще пустые Не читайте , что написано на подъезде. Там много чего написано, как и на заборах. Вот когда назовут дату начала отопительного сезона , тогда и будем ждать, заполнения. В первый день , а то и неделю, все равно батареи холодные. Ну если только отдельные участки чуть теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2018 1 час назад, TDKs сказал: Можно поконкретнее, назовите пожалуйста согласованное число начала отопительного сезона ? И на всех котельных или у всех по разному? Накладно . как то жечь электричество не дешевое . Было сказано что сейчас идёт заполнение системы. Котельные будут стартовать по разному, по готовности. В котельной КТБ сообщили, что уже разжигают котёл. Даже если озвучить конкретную дату, то вы же понимаете что в ноль часов этой даты вода по приказу не появится. Это всегда растягивалось на неделю в разных микрорайонах. На совете конкретной даты не называли, озвучили что "запускаем, никаких препятствий нет, даже несмотря на то, что среднесуточная температура ещё не держалась ниже восьми градусов в течении пяти дней, как предписано по закону для запуска". Бумажка с датой не так важна, как конкретная ситуация на каждой котельной и каждой теплотрассе. Возле Михеенко 13 вчера копали здоровенную яму, видимо заполнение системы и опрессовка выявила утечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2018 Да , в батареях забулькало сегодня, даже стояки немного теплые. Соответственно пока воздух не спустят , батареи не будут теплыми. Но процесс пошел. А я говорил о постановлении Московской обл. . Обычно приказ о начале отопительного сезона всегда сверху спускался, как и в Москве. В прошлом году, к примеру, с 1-го октября топить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurik972 Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) 26 объявы повесили, что будут завтра систему заполнять. Ну будут и будут, намедни с утра ещё в ватниках по квартире народ ходил, да и бульканий особо было не слышно, но с обеда трубы потеплели и к вечеру уже африка началась - все опять в трусиках щеголяют. Собсно и сегодня всё по прежнему, полёт нормальный в общем) Неожиданно как-то, но приятно, не скрою) зы: родня в Туле и Серпухове имеется - сидим в шапках какой день и всё равно мёрзнем сказали, и даже заполнением пока не пахнет - шумов не слышно... Изменено 28 Сентября 2018 пользователем yurik972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dodge Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Я а в Глазове ананирую в Тулупе, но хочу в трусиках как вы у себя в хотькове Изменено 28 Сентября 2018 пользователем dodge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2018 15 минут назад, dodge сказал: Я а в Глазове ананирую в Тулупе, но хочу в трусиках как вы у себя в хотькове О, Додж вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти