Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 Сергей, в ответ могу сказать, что если твоя жизнь сводится к еде, то уже мне тебя жаль, потому что мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. По крайней мере так должно быть. А если кроме еды у человека других радостей нет - то это реально печально. Вот на самом деле, без сарказма сейчас. Печально что твоя жизнь никогда не сможет быть ярче и разнообразнее моей, так как ты находишься под влиянием вредных шарлатанских теорий, которые тебя серьёзно ограничивают. К счастью я лишён этих недостатков и свободен от предубеждений, поэтому живу полной жизнью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 Печально что твоя жизнь никогда не сможет быть ярче и разнообразнее моей, так как ты находишься под влиянием вредных шарлатанских теорий, которые тебя серьёзно ограничивают. К счастью я лишён этих недостатков и свободен от предубеждений, поэтому живу полной жизнью. Хорошо) Искренне рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 А говорят сексом заниматься вредно для здоровья. И кастраты живут дольше. По крайней мере на котах проверенно мной лично. Эх. Пойду похлебаю супчика куриного с яичком вареным. А "лакто" у меня плохо переваривается. По крайней мере молоко точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 я слышал, что жить тоже вредно - от этого умирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 А говорят сексом заниматься вредно для здоровья. И кастраты живут дольше. Зачем вы в крайности переходите ? Belaz просто пьёт молоко для того чтобы казаться вегетарианцем, ему это жизненно необходимо и заменяет шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 4 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Зачем вы в крайности переходите ? Belaz просто пьёт молоко для того чтобы казаться вегетарианцем, ему это жизненно необходимо и заменяет шашлык. Белаз пьёт молоко, потому что пока не определился до конца с одним вопросом. Пришёл к форумчанам с открытой душой, надеялся, ему тут ответят.... А вы.... Это всё от мяса. Вас токсины отравляют Изменено 4 Июля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2015 belaz 1983 как к этому пришёл. У всех же стереотип ешь мясо значит мужик. Моменты желания мяса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Не принимайте в свой адрес, но я не мог это не выложить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 belaz 1983 как к этому пришёл. У всех же стереотип ешь мясо значит мужик. Моменты желания мяса есть? Ну, когда я понял, что жрать, как я жру больше нельзя, начал менять рацион на более полезный. И уменьшил количество мяса. А через год, почитав много всякой литературы и сравнив описанное со своими ощущениями, решил полностью отказаться от мяса, а позже и от рыбы. Хочется ли мне мяса сейчас? Ну, на мясные продукты я смотреть даже не хочу. Колбасы, котлеты и другое вызывает отвращение. Что касается нормального мяса, реагирую на него очень спокойно. Отвращения нет. Но и съесть тоже особо не тянет. На самом деле, если верить последним исследованиям учёных, вкусовые предпочтения человека определяют бактерии, которые живут в его кишечнике. Т.е. какую микрофлору ты кормишь, та и размножается и в последствии требует именно той пище, на которой выросла. А поскольку за переваривание мясной и растительной пищи отвечают разные бактерии, то и вкусовые предпочтения вегетарианцев изменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) А вегетарианцы все задохлики сопливые через одного. Фрэнк Медрано - веган уже почти десять лет. Изменено 5 Июля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Фрэнк Медрано - веган уже почти десять лет. И что ? К чему это ты ? Перестанешь жрать мясо и сразу 100 раз начнёшь подтягиваться ? Уверен у него куча проблем со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Уверен у него куча проблем со здоровьем. Что б все в такой форме были, имея кучу проблем со здоровьем И что ? К чему это ты ? Перестанешь жрать мясо и сразу 100 раз начнёшь подтягиваться ? Ну, это говорит о том, что на веганстве как минимум нет проблем со спортивными достижениями и наращиванием мышц. Хотя сам Фрэнк утверждает, что именно веганская диета помогла ему добиться таких результатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Ну, это говорит о том, что на веганстве как минимум нет проблем со спортивными достижениями и наращиванием мышц. Хотя сам Фрэнк утверждает, что именно веганская диета помогла ему добиться таких результатов. Это не показатель. Абсолютное большинство спортсменов не отказываются от мяса - вот это показатель. А один парнишка, который красиво крутится на турнике это так себе ... тем более нет гарантии что он по ночам в холодильник не бегает колбасу точить. Когда он станет чуть постарше у него вылезет куча болячек, это пока организм молодой - ещё как то справляется с недостатком необходимых веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Это не показатель. Абсолютное большинство спортсменов не отказываются от мяса - вот это показатель. А один парнишка, который красиво крутится на турнике это так себе ... тем более нет гарантии что он по ночам в холодильник не бегает колбасу точить. Когда он станет чуть постарше у него вылезет куча болячек, это пока организм молодой - ещё как то справляется с недостатком необходимых веществ. Этому парнишке уже под 40 лет И зачем ему врать, что он веган? Что он с этого имеет? И я только начал приводить в пример спортсменов-вегетарианцев Их ещё много. Изменено 5 Июля 2015 пользователем belaz1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 И зачем ему врать, что он веган? Что он с этого имеет? Обратите на меня внимание, я спортсмен-веген. Дальше тему развивать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Этому парнишке уже под 40 лет И зачем ему врать, что он веган? Что он с этого имеет? И я только начал приводить в пример спортсменов-вегетарианцев Их ещё много. Просто люди думают, что мясо это храбрость и сила, а это страх и слабость. Кто не пробовал отказаться от маса тот не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Июля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 Я подумал и решил, что чисто логически, я травоедов тоже очень поддерживаю. Побольше бы таких, а то желающих на мясо уже столько, что оно быстро кончается и всё вкусное сметают с прилавков ещё до обеда. А если бы половина (хотя бы) населения траву жевало, то и на мясо не было бы такого ажиотажного спроса и в цене бы оно припало. Я бы приходил и выбирал лучшую вырезку за три копейки. Так что я обеими руками за belaz`а - люди, жрите траву пожалуйста ! Освободите мою мясоедскую поляну, а то и так тесно ! Вот так выглядит то, что для вас очень вредно и это брать нельзя ни в коем случае ! Самое вкусное на этой картинке, как вы сами понимаете - это три травинки. В них вся польза этого блюда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 5 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2015 7 видов каш, картошка, тыква, овощи, молоко, творог, мёд, орехи, проростки нута, маша, зелёной гречки. Из напитков предпочитаю цикорий, какао, зелёный чай, злаковый напиток из ржи и ячменя. За такое пищевое разнообразие меня жена утопит в ванной, я лучше по простому картоху с мясом... Проростки нута... Проростки картофеля я ем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2015 А хлеб веганам можно? Там же яйца есть. Или у них и хлеб другой какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2015 Они выходят в поле и там пасутся, ничто не может быть полезней натуральных колосьев ржи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти