Перейти к контенту

Трейлеры к фильмам

Constantinus

Recommended Posts

В 12.01.2015 в 19:41, asd0999 сказал:

хули мне смотреть,сколько там сократилось.я там служил два года. не сократилось ,а поуезжали на *** из этого гнилого севера прикинь.не хочешь туда переехать север поднимать?

Чё то ты гонишь дружище, я там не служил, но в командировки поездил. Прилетал в Мурманск и потом на такси в город Никель по метелям добирался 180 км. Всё там прекрасно было и денег дохрена. Гостиница 4 звезды, полярная ночь, машины горные под окнами ездили, у которых колесо высотой под два этажа, джакузи, баня, фитнес, по утрам блины с сёмгой за 6 рублей, пельмени с красной икрой за 12р., замечательные соседи, - финны, французы, куча девчёнок. Командировочные такие были, что я их там потратить не мог - просто негде было при всём желании. Даже когда перчатку потерял негде новую купить было, чуть руку не отморозил. :-)

Где ты там "гнил" я не знаю. Очень живой и богатый край, так мне запомнилась Мурманская область.

В 12.01.2015 в 20:20, Сергей Карнаухов сказал:

Чё то ты гонишь дружище, я там не служил, но в командировки поездил. Прилетал в Мурманск и потом на такси в город Никель по метелям добирался 180 км. Всё там прекрасно было и денег дохрена. Гостиница 4 звезды, полярная ночь, машины горные под окнами ездили, у которых колесо высотой под два этажа, джакузи, баня, фитнес, по утрам блины с сёмгой за 6 рублей, пельмени с красной икрой за 12р., замечательные соседи, - финны, французы, куча девчёнок. Командировочные такие были, что я их там потратить не мог - просто негде было при всём желании. Даже когда перчатку потерял негде новую купить было, чуть руку не отморозил. :-)

Где ты там "гнил" я не знаю. Очень живой и богатый край, так мне запомнилась Мурманская область.

ты видно на курорте был,а я в ЗАТО Гаджиево служил.и видел лично своими глазами как от туда валили все.Стояли пустые серые пятиэтажки.это было в конце 90х

В 13.01.2015 в 03:54, asd0999 сказал:

ты видно на курорте был,а я в ЗАТО Гаджиево служил.и видел лично своими глазами как от туда валили все.Стояли пустые серые пятиэтажки.это было в конце 90х

В Росляково не был? Что за поселок? Оно раньше в ЗАТО Североморск входило.

В 13.01.2015 в 06:17, Constantinus сказал:

В Росляково не был? Что за поселок? Оно раньше в ЗАТО Североморск входило.

в североморске был,а в росляково нет

Новый фильм Тарантино.

"Омерзительная восьмерка"

(звучит как вопль автовладельца жигулей 2108 которые опять не завелись)

http://www.youtube.com/watch?v=c7kM5XJKDcQ

Робот по имени Чаппи (2015) | Русский Трейлер

Мир юрского периода

http://www.youtube.com/watch?v=ETYmdUHi3q0

Изменено пользователем Constantinus

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  В 13.04.2015 в 18:04, Admin сказал:

У меня стойкое ощущение, что я это где то уже видел :)

Старый реквизит используют. Голливуд в режиме экономии.

• 6 months later...
  • 2 weeks later...

Вот те раз. Фильм про панфиловцев сняли, причём тогда, когда уже официально признали, что этот подвиг является выдуманным и даже выложили документы времён войны, подтверждающие это.

Данный факт скрывали из-за того, что его опубликовали в газете со слов выдумщиков, он вдохновлял граждан страны, а потом (когда военная прокуратура разобралась) уже невозможно было признаться, что никакого подвига не было, во времена СССР такого бы никто не допустил.

В 15.11.2015 в 19:19, Сергей Карнаухов сказал:

Вот те раз. Фильм про панфиловцев сняли, причём тогда, когда уже официально признали, что этот подвиг является выдуманным и даже выложили документы времён войны, подтверждающие это.

Данный факт скрывали из-за того, что его опубликовали в газете со слов выдумщиков, он вдохновлял граждан страны, а потом (когда военная прокуратура разобралась) уже невозможно было признаться, что никакого подвига не было, во времена СССР такого бы никто не допустил.

Это кто и где официально признал? Можно ссылочку на официальное заявление гос.органов, чтобы не быть пиздаболом голословным?

Ну нельзя же быть таким ленивым ...

Держи https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Панфиловцы

Там ссылки примерно на 14 первоисточников, в том числе справка-доклад от Главной Военной Прокуратуры СССР, после проведенного в 1948м году расследования.

По итогам расследования этот подвиг признан художественным вымыслом, насаждавшимся государством в массах.

В 16.11.2015 в 08:26, Сергей Карнаухов сказал:

Ну нельзя же быть таким ленивым ...

Держи https://ru.m.wikiped...wiki/Панфиловцы

Там ссылки примерно на 14 первоисточников, в том числе справка-доклад от Главной Военной Прокуратуры СССР, после проведенного в 1948м году расследования.

По итогам расследования этот подвиг признан художественным вымыслом, насаждавшимся государством в массах.

Ты сам по этим ссылкам сходил? Там адовый пиздец в качестве доказательств. Сссылки на хохлосайт, для которого Борис Соколов - это историк, выдернутые из контекста цитаты и т.д. http://www.dm-dobrov...y/panfilov.html - почитай здесь, про статью этих развенчателей мифов, на основании которой и написана добрая половина статьи в вики.

Еще раз спрошу, кто, где и когда официально признал подвиг выдуманным?

ЗЫ. Просто пропробуй погуглить фамилии источников этой статьи - там почти каждый всплывает в связке с Эхом или Свободой. Такие не соврут, рукопожатное кубло всегда несет только правдуЪ! Блядь, как в лужу с говном влез...

Изменено пользователем shopesec
  • Like 1

В 16.11.2015 в 08:51, shopesec сказал:

Ты сам по этим ссылкам сходил? Там адовый пиздец в качестве доказательств.

Если военная прокуратура СССР признала, что вымысел (а ей наверное этого очень не хотелось признавать), то значит вымысел. Приложены стенограммы допросов, в которых газетчик даёт признательные показания и о том, что всё выдумал.

В 16.11.2015 в 08:51, shopesec сказал:

Еще раз спрошу, кто, где и когда официально признал подвиг выдуманным?

Ну военная прокуратура, это конечно, шарашкина контора. Её результаты расследований никого официально не волнуют :-)

Вот этому бойцу дали героя СССР и увековечили в списках как одного из 28-ми. А он оказывается немцам в плен сдался и там у них полицаем служил до конца войны. А потом его допросили и он рассказал, что ничего похожего на подвиг не было.

Про хохлосайты не знаю, а вот сайту Государственного Архива РФ вполне можно доверять.

p06.jpg

В 16.11.2015 в 09:17, Сергей Карнаухов сказал:

Если военная прокуратура СССР признала, что вымысел (а ей наверное этого очень не хотелось признавать), то значит вымысел. Приложены стенограммы допросов, в которых газетчик даёт признательные показания и о том, что всё выдумал.

Ну военная прокуратура, это конечно, шарашкина контора. Её результаты расследований никого официально не волнуют :-)

Вот этому бойцу дали героя СССР и увековечили в списках как одного из 28-ми. А он оказывается немцам в плен сдался и там у них полицаем служил до конца войны. А потом его допросили и он рассказал, что ничего похожего на подвиг не было.

Про хохлосайты не знаю, а вот сайту Государственного Архива РФ вполне можно доверять.

Т.е. все было опровержено одним предателем? И, если подвиг он не совершал, то и не было других? Причем, речь идет о книге. А вот слова военного покурора https://ru.wikipedia.org/wiki/Катусев,_Александр_Филиппович:

Цитата
...и далее Катусев пишет "Последние слова в показаниях Коротеева выделены мною не случайно. В них, на мой взгляд, и заложена БОЛЬШАЯ ПРАВДА БОЛЬШОГО ПОДВИГА, сфальсифицированная затем, считаю, преступно в «героизм взвода Добробабина». Массовый подвиг всей роты, всего полка, всей дивизии безответственностью не совсем добросовестных журналистов приуменьшили до масштабов мифического взвода. В результате нечистоплотный человек получил почести, которых не заслужил, заимел «оружие», с помощью которого в течение долгих лет третирует всех и вся, добиваясь привилегий и славы — ЧУЖИХ ПРИВИЛЕГИИ! ЧУЖОЙ СЛАВЫ

В 16.11.2015 в 09:35, shopesec сказал:

Т.е. все было опровержено одним предателем?

Скажите пожалуйста, откуда журналист газеты взял последние слова командира "Отступать некуда, позади Москва !", если все в этом бою погибли ?

Каким образом этот же журналист смог описать бой в мельчайших подробностях, аж в нескольких статьях ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...