Перейти к контенту

Общественная приёмная

Recommended Posts

Администрация городского поселения Хотьково извещает жителей о начале с 18 мая 2015 года работ по ремонту дорог общего пользования и внутриквартальных территорий.

В соответствии с заключенным муниципальным контрактом предстоит ремонт внутридворовых территорий домов по адресам: ул. Академика Королева, д.2, ул. Майолик, д.4, ул. Михеенко, д.9а, 9, 11, 11а, 13 и 15, а так же дорог общего пользования по ул.1-я Овражная, Седина и Молодогвардейская, где проживает наибольшее число ветеранов Великой Отечественной войны.

В рамках работ по благоустройству территории, прилегающей к историко-культурному и ландшафтному парку Покровский: осуществляются конкурсные процедуры по отбору подрядной организации по ремонту дворовых территорий ул.2-я Рабочая: д.26, 1/1а, 47а,33-48, 28-31.

Администрация городского поселения Хотьково

• Like 2

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

В 16.05.2015 в 18:21, dalex сказал:

А что слышно в корридорах власти о котельной ЦНИИСМ,в частности об отсутствии горячей воды второй день ?

У меня на подъезде висит объявление, что с 15 числа ведутся профилактические работы по подготовке к осенне-зимнему периоду, к сожалению бес указания срока их завершения. В понедельник выясню более конкретную информацию.

Как то неожиданно они.На Черняховского 4 обьявления не видел.На счёт профилактики,производится чистка котлов от солевых отложений ну и т.п.,но длится это конечно не месяц.

В 16.05.2015 в 18:28, Плетнёв Андрей сказал:

У меня на подъезде висит объявление

Как на подъезде? У Вас же частный сектор.

В 16.05.2015 в 18:40, dodge сказал:

ВОТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО что происходит за зиму в котельной что потом требуется ремонт или профилактика? готов сделать репортаж о том как что и как делается во время плановых отключений горячей воды.

Ну я понимаю что заменить сальниковые набивки на помпе, заменить задвижки, или котёл там проверить, неужели он так за зиму ушатывается что каждый год требуется его профилактика и пос\чему месяц, почему не неделя. почему не две а именно месяц.

В 16.05.2015 в 18:50, dalex сказал:

Как то неожиданно они.На Черняховского 4 обьявления не видел.На счёт профилактики,производится чистка котлов от солевых отложений ну и т.п.,но длится это конечно не месяц.

Про теплообменники не забудьте - это жопа их чистить. Промышленные они большие и их чистить долго, причем разборной очисткой, а не промывкой. А вот чтоб не было солевых отложений в котловом контуре, то надо систему водоподготовки ставить, ну я думаю она там есть по определению.

А закрылись раньше, т.к. у них там полная жопа с трубами началась, а чинить долго, поэтому сразу объединили и ремонт и профилактику.

Везёт депутатам, а остальные то незнают... Надеюсь возьмете под свой депутатский контроль, что бы второй раз за 20 лет, отключение длилось две недели.

В 17.05.2015 в 09:57, Петрович сказал:

Надеюсь возьмете под свой депутатский контроль...

Лучше купите электрический водонагреватель.

• Like 1

В 17.05.2015 в 10:07, Сергей Карнаухов сказал:

Нагреватель есть. Просто вспомнилась история 8-10 летней давности, точно непомню, Обьявления висели на подьездах, что депутат взял подконтроль отключение воды, и точно в срок включили.

В соответствии Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» горячую воду можно отключать:

1) 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд;

2) Продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (СанПиН 2.1.4.2496-09).

В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.

• Like 1

Я не понимаю, чего вы жалуетесь? Хотите зимой без отопления остаться? Ну нет возможности сейчас заменить всю теплотрассу. Когда все старые трубы заменят на новые, полимерные, тогда отключать воду на профилактику будут раз в 10-15 лет. А пока лучше летом две недели без горячей воды посидеть, чем в -30 без отопления остаться.

В 17.05.2015 в 11:49, belaz1983 сказал:

Когда все старые трубы заменят на новые, полимерные, тогда отключать воду на профилактику будут раз в 10-15 лет.

В России такого ни когда не будет. Нефть и газ слишком дорогие (наверно, сцуко, тоже импортные), соответственно и полимеры.

Я не понимаю, чего вы жалуетесь? Хотите зимой без отопления остаться? Ну нет возможности сейчас заменить всю теплотрассу. Когда все старые трубы заменят на новые, полимерные, тогда отключать воду на профилактику будут раз в 10-15 лет. А пока лучше летом две недели без горячей воды посидеть, чем в -30 без отопления остаться.

в том то и дело,что не 2 недели.обычно месяц и более

А пока лучше летом две недели без горячей воды посидеть, чем в -30 без отопления остаться.

Летом можно, но не в мае, когда только только потеплело.

В 17.05.2015 в 10:07, Сергей Карнаухов сказал:

Оплачивая горячее водоснабжение и покупать электрический водонагреватель!

Вот это дельное предложение)))) Кто то про ум и грамотность говорит)))

• Like 2

В 17.05.2015 в 19:24, Paramon сказал:

Да лежи дальше, если не противно.

В горячей ванне не противно лежать. Может у качков принято в ледяной ? Хрен вас поймёшь.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...