Paramon Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Ну во-первых это культурный объект, + это объект в туристической карте города, к которому несомненно потянутся туристы. Тем более в Покровском ставропигиальном женском монастыре Хотьково находятся мощи Кирилла и Марии, Радонежских и Хотьковских чудотворцев - родителей преподобного Сергия Радонежского. Это часть истории Хотьково. Вот попы и пускай тогда сделают сами себе подарок за одно о жителям. Не всё же только отжимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Вот попы и пускай тогда сделают сами себе подарок за одно о жителям. Не всё же только отжимать) Чего у вас отжали попы? Любопытно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Добрый день! Хочу внести предложение, для общедоступности депутатов городского поселения Хотьково, создать раздел на форуме города Хотьково, в котором неравнодушные граждане смогут обратиться со своими предложениями, заявлениями или (не дай бог) проблемами к депутатам городского поселения Хотьково или, по крайней мере, к тем из депутатов, которые доступны на данном форуме! Прошу высказывать Ваши предложения для оптимизации работы данной темы! И конечно хочется, чтобы данная тема была полезной, а не местом для пустых сор и распрей на ровном месте! Андрей, а данная тема для этого не подходит? Если нет, то я за такую тему. Ведь многим проще сидя дома задавать вопросы, чем тратить время на поездки в определенные дни. Время деньги. Да и 21 век все таки на дворе - компьютеризация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Андрей, а данная тема для этого не подходит? Если нет, то я за такую тему. Ведь многим проще сидя дома задавать вопросы, чем тратить время на поездки в определенные дни. Время деньги. Да и 21 век все таки на дворе - компьютеризация ))) Это первое сообщение в данной теме =) Собственно для удобства данная тема создана и была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 сергей , а в плане на парк на второй рабочей переход на ул . майолик через жд пути не значится ? уж очень не удобно по рельсам мамам с колясками , пожилым людям , да и молодым скакать . ................я знаю , что за это отвечает ржд , но он там раньше был . нахрена разобрали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belaz1983 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 сергей , а в плане на парк на второй рабочей переход на ул . майолик через жд пути не значится ? уж очень не удобно по рельсам мамам с колясками , пожилым людям , да и молодым скакать . ................я знаю , что за это отвечает ржд , но он там раньше был . нахрена разобрали ? РЖД банально денег зажало. Переход без светофора нельзя, а нормально делать не хочется. Я только так это могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 РЖД банально денег зажало. Переход без светофора нельзя, а нормально делать не хочется. Я только так это могу объяснить. я вот слухи слышал , что на чемпионат мира по футболу 2018 через нас поедут сапсаны , вот город и пилят пополам . все ясно мировой праздник спорта ,а 40 тыс . нашего населения его заложники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 сергей , а в плане на парк на второй рабочей переход на ул . майолик через жд пути не значится ? уж очень не удобно по рельсам мамам с колясками , пожилым людям , да и молодым скакать . ................я знаю , что за это отвечает ржд , но он там раньше был . нахрена разобрали ? Не значится, хотя в прошлом году слухи ходили чуть ли не о подземном переходе. Но всё это так и осталось на уровне слухов после переговоров с РЖД. Вот если только "сапсаны помогут", ещё три года есть в запасе. Но в нынешней ситуации надежды мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) так подземку на станции хотели . млин весь город должен туда ехать если ему нужно попасть из одного района в другой ? ;ну настил верните или ждем кишки по рельсам ? я так понял сапсаны всетаки поедут ? Изменено 26 Марта 2015 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 так подземку на станции хотели . млин весь город должен туда ехать если ему нужно попасть из одного района в другой ? ;ну настил верните или ждем кишки по рельсам ? Что значит верните ? У РЖД охранная зона у путей по 50 метров в каждую сторону от рельс. Там никто ничего не имеет права делать кроме РЖД. Никто кроме них там не может производить какие-либо работы - иначе подсудное дело, не дай бог кто-то самовольно какой-то настил на пути положит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 сергей я об этом писал выше . все ясно ржд серьезная фирма - что такое жизнь хотьковчанина . простите , ирония . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 я так понял сапсаны всетаки поедут ? Я где то читал в интернетах, что сапсаны в зоне жилой застройки ездят со скоростью электричек. А потом уже, когда вырываются за пределы населённых пунктов - начинают развивать скорость больше 150 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 ответ достайный хохлодепутата , я слышал миллион слухов . на ленинградской ветке число нескастных случаев после пуска сапсанов увеличилось в разы . так они через нас поедут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 ответ достайный хохлодепутата , я слышал миллион слухов . А вы хотели блокбастер что ли ? Где муниципальный депутат Хотьково, Сергей Карнаухов, разрывает пасть всероссийской гос. компании Российские Железные Дороги ? Да я вам уступлю, если надо - попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) нет спасибо . взяли мячь , фигачь . стер клаву на сапсан , так поедет . простите , но по мне для нашей деревни перебор смертей на жд . мля одни венки Изменено 26 Марта 2015 пользователем fredi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 фигачь . стер клаву на сапсан , так поедет . простите , мля одни венки Выпиваешь шибко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 Выпиваешь шибко ? Прям и просится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 Выпиваешь шибко ? сергей какая разница , может да , может нет . вопрос был очень простой сапсан будет или это слухи . нахера переходить на личности . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) сергей какая разница , может да , может нет . вопрос был очень простой сапсан будет или это слухи . нахера переходить на личности . Точно что то скоростное будет ходить. Либо сапсан, либо побюджетнее- ласточки. Первые ласточки уже где то пустили в Москве не помню на каком направлении. По России ласточки уже больше года ездят, разгоняются до 140 км/ч. Если не будет скоростново сообщения между городами где будет чемпионат по футболу ФИФА просто не согласится на такой чемпионат. Вашпе, нам немного повезло, т.к. у нас мост и поворот ж/д- скорость будут все сбрасывать. Покрайней мере не будет как между Москвой и Питером- посмотрел- горизонт чист, сделал пару шагов а сапсан тебя уже намотал на колеса. Но всегда возможен вариант как в Испании что ли пару лет назад. Когда машинист решил нагнать время и попробовал пройти поворот на 110 км/ч вместо 60. Автоматика тоже почему то не сработала. Врезультате поезд опрокинулся, слава богу по встречке никто не ехал. Да и он шел по внешнему радиусу. http://www.youtube.com/watch?v=bzSUOLOxUgY&feature=youtube_gdata_player Изменено 27 Марта 2015 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 Напоминаю всем «АКТИВИСТАМ» и тем, кто любит свой город, что 28 марта на территории Московской области в рамках проведения празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдёт субботник по благоустройству воинских захоронений. Все поселения Сергиево-Посадского района также примут в нём участие. В субботнике примут участие депутаты Совета депутатов городского поселения Хотьково, работники администрации, работники муниципальных и бюджетных предприятий (как соответственно и на всех субботниках). Надеюсь, что данном мероприятии примут участие и граждане города, т.к. это делается не для «дяди», а для всех жителей города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти