Negative Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Небольшая ремарка. Правильно говорить "как мороженое за 48 центов", это больше соответсвует реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Это что, Ваша цена за удаление темы про наших честных депутатов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Вот всё-таки жаль, что сказочная повесть Александра Мелентьевича Волкова «Волшебник Изумрудного города» выдуманная история, ведь временами так и хочется кому-то подарить мозги, кому-то сердце, кому-то храбрость =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Подарите, раз Вам, как депутату, теперь это все без надобности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Подарите, раз Вам, как депутату, теперь это все без надобности... Жаль, что я всего лишь депутат, а не волшебник и к сожалению подарить Вам мозги или что-либо другое не имею возможности. Изменено 18 Января 2015 пользователем Плетнёв Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Аналогично жаль, я было думал у Вас осталось хоть немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Аналогично жаль, я было думал у Вас осталось хоть немного Прошу прощения, но вести с Вами диалог на данную тему не вижу смысла, по вышеописанным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Да нет, не поэтому, а потому что Ваши "реальные дела" настолько "реальны", что тема, где благодарный народ желает восхвалить своих депутатов за их свершения удаляется с форума практически сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2015 Да нет, не поэтому, а потому что Ваши "реальные дела" настолько "реальны", что тема, где благодарный народ желает восхвалить своих депутатов за их свершения удаляется с форума практически сразу. Я не в курсе всего, что происходит на данном форуме, потому что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Ничего не знаю, ничего не вижу... Вы книжку-то хоть до конца осилили? Гудвин Вы наш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Майолик, 6 - я вчера чуть с коляской не навернулся с лестницы из подъезда, какой там песок, ледяная корка на ступеньках треугольником, предвидя ответ "сам бы и отбил", у меня лома, к сожалению, нет Изменено 19 Января 2015 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Им сегодня некогда, они в репортеров играють... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Ничего не знаю, ничего не вижу... Вы книжку-то хоть до конца осилили? Гудвин Вы наш... Всё, что нужно, знаю, всё необходимое вижу, рифму к Гудвину сами домыслите = ) Доброе время суток. От улицы Седина до станции Хотьково тропинка не отбита и не посыпана реагентами песком. Кто обслуживает эту улицу? Куда звонить? в АДминистрацию? В Жилсервис? Или самим надо выйти и посыпать прежде чем ехать на работу? И еще вопрос. В прошлом году в жко (случайно) узнала номер телефона компании, обслуживающей наши дороги. Им звонила когда необходимо было почистить у дома. Не всегда правда срабатывали, но бывало и заезжали в наш двор. А сч же новая компания. Кто может дать их номер?)) Попробуйте позвонить в ЖКО, диспетчеру по тел. 543-63-85. По поводу очистки придомовой территории. Майолик, 6 - я вчера чуть с коляской не навернулся с лестницы из подъезда, какой там песок, ледяная корка на ступеньках треугольником, предвидя ответ "сам бы и отбил", у меня лома, к сожалению, нет По поводу отбить не скажу, а вот по поводу работы дворников тел. 543-51-59 (так на будущее), но Ваше обращение я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Не домыслю. Вы обещали дать мне мозги, но видно у Вас не нашлось их в достаточном количестве... Дорожки посыпать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Им сегодня некогда, они в репортеров играють... А Вам обидно, что с собой поиграть не взяли? =) Не домыслю. Вы обещали дать мне мозги, но видно у Вас не нашлось их в достаточном количестве... бла бла бла, пора придумать, что-то новое =) Дорожки посыпать будут? а то. Изменено 19 Января 2015 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djm0n Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 В мае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 По поводу придомовой то понятно, я про тропинку... тоже туда? 543-51-59 - это чей телефон? К ним сообщать про тропинку? По данному телефону отвечает юридический отдел и отдел по благоустройству, в том числе человек, которому подчиняются дворники (Людмила Леонидовна). Тропинку к станции ЖКО не обслуживает, т.к. в компетенции ЖКО находится только придомовая территория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 19 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 ок, спасибо за номера телефонов. Тогда остался один вопрос. Кто отвечает за уборку и посыпку тропинки от Седина до станции? Будет время, уточню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Тоже пожалуюсь, раз схема работает и кто надо читает Не возможно пройти по тропинке вдоль детского сада по ул. Калинина (старый который), тот, что напротив памятника войнам. Не чищенная тропинка местами провалилась и там превратилась в кашу. Мамашки с колясками офигевают их тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Крыльцо тоже мужичок приходил ото льда отбивал вчера, правда не везде и на 3-. Но отреагировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти