asd0999 Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Ну так всегда и должно быть, кому больше надо тот и голосует, а кому ничего не надо сидит себе ровно - только жаловаться потом не надо -тем кто на выборы не ходит. Не нравятся выборы придите и сорвите их - ведь, как тут пишут, что "таких как мы (кто не ходил) большинство", зачем же вы допускаете, чтоб вами меньшинство то рулило ;)/> , где возмущенные толпы аууу!! мной ни кто не рулит.клал я на эти местные выборы,толку нет,депутаты там свои проблемы решают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Толк есть если знать что делать. А быть недовольным не ходя на выборы верх глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Толк есть если знать что делать. А быть недовольным не ходя на выборы верх глупости. Выборы, это типо при демократии. А сейчас, полувоенный режим, все эти "игрушки" закончились. Что сказали сверху, то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Выборы, это типо при демократии. А сейчас, полувоенный режим, все эти "игрушки" закончились. Что сказали сверху, то и будет. Возможно, когда то вы поймете, что "выборы" всегда одинаковы :pardon:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Кали, вы не знаете как у нас выборы делают? Кстати, вот интересный пример о неведении или невежестве. До 14 сентября этого года, я эту картинку видел и тоже смеялся как над очевидным свидетельством вбросов и прочих ляпов власти. А 14 сентября, на выборах, когда в конвертах привезли все бюллетени досрочного голосования, их прилюдно вскрыли, при наблюдателях пересчитали, открыли урны и их туда положили пачкой (ну как пачкой - все 16 листов, если это можно назвать пачкой), как было посчитано - я понял что эта фотка реальная, но совсем не в том смысле, что о ней говорят. Вот только тогда реально и понял, что так полагается делать и никто их туда по одному листочку не кидает. Все урны на всех избирательных участках в России так выглядят в 8 утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Ну может и так. Однако Трофимов целую статью наисал о выборах в Хотьково. Читайте Альтернативную газету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 Высокомерно сомневаться во всём - великая сила в глазах слабых. (В.Гюго) Верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Я просто не считаю нужным вступать в прения с непонятно кем и не по делу! Да и не льстите себе по поводу "ударов"! Нет желания у меня на Ва своё время тратить! Можете в других темах свой негатив изливать! http://www.youtube.com/watch?v=PLGijmVcw3g&feature=youtu.be Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Slaavon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) мной ни кто не рулит.клал я на эти местные выборы,толку нет,депутаты там свои проблемы решают Конечно...конечно! Уже все вырулили куда надо :)/> Можно подумать - это так просто многие твердят что -"выборы ничего не решаю, мой голос ничего не значит, все это подстава и развод!! и т.д." Чем не зомбо-программа в голове ;)/> Просто, если бы все ходили на выборы или хотя бы пришли с плакатами там или просто плюнуть в лицо всем этим "жуликам", контроля бы больше было за выборами. А так только распространяете этот зомбеж, о незначимости личности в государстве. Да как хотите, ну не ходите и все, у нас все равно естественный отбор- кто активный, настойчивый -живет, а пассивный -прозябает :p/> Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Кали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2014 ... Просто, если бы все ходили на выборы или хотя бы пришли с плакатами там или просто плюнуть в лицо всем этим "жуликам", контроля бы больше было за выборами :p/> Нет такого понятия сейчас, как "выборы". Я просто не считаю нужным вступать в прения с непонятно кем и не по делу! изливать! Ну а Вы то кто? Выложите скан паспорта, кредитку с двух сторон. Пока Вы непонятный человек, которого с фальсификацией в 400 голосов взяли в местную Думу! :)/> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 28 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Нет такого понятия сейчас, как "выборы". Ну а Вы то кто? Выложите скан паспорта, кредитку с двух сторон. Пока Вы непонятный человек, которого с фальсификацией в 400 голосов взяли в местную Думу! :)/> А жить надо не по понятиям, а по факту :)/>, если есть доказательства, нужно жалобу подавать. Интересно! А как вы посчитали, что 400? Наверное, это те 400, которые не пришли на выборы :p/> и сказали, что точно не голосовали за него!!! Кстати, вот интересный пример о неведении или невежестве. До 14 сентября этого года, я эту картинку видел и тоже смеялся как над очевидным свидетельством вбросов и прочих ляпов власти. Отличный пример, пока не будешь в чем-то уверенным на 100%, иметь доказательства наглядные, зачем выносить вердикт, этим просто вводишь в заблуждение сомневающихся. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Кали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Конечно...конечно! Уже все вырулили куда надо :)/> Можно подумать - это так просто многие твердят что -"выборы ничего не решаю, мой голос ничего не значит, все это подстава и развод!! и т.д." Чем не зомбо-программа в голове ;)/> Просто, если бы все ходили на выборы или хотя бы пришли с плакатами там или просто плюнуть в лицо всем этим "жуликам", контроля бы больше было за выборами. А так только распространяете этот зомбеж, о незначимости личности в государстве. Да как хотите, ну не ходите и все, у нас все равно естественный отбор- кто активный, настойчивый -живет, а пассивный -прозябает :p/> да мне всё равно кто вами будет рулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Нет такого понятия сейчас, как "выборы". Ну а Вы то кто? Выложите скан паспорта, кредитку с двух сторон. Пока Вы непонятный человек, которого с фальсификацией в 400 голосов взяли в местную Думу! :)/> Может и ключи от квартиры дать, с целью ознакомления? Если очень интересно, то данные по всем кандидатам есть в Территориальной избирательной комиссии в открытом доступе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 На сайте альтернативной газеты хорошо в комментах написано http://alt-gazeta.ru...giev-posad.html: Столкнулась моя семья с таким впервые. Моя сестра проживающая в Хотьково, в 19.30 пришла на свой избирательный участок в школе №5 для того, чтобы проголосовать. и кого было её удивление, когда выяснилось что за неё и мою маму уже стоят подписи. На её возмущение в комиссии толком ничего не ответили, сославшись на какую-то ошибку. Наблюдатели молча опустили глаза. Меня просто поражает эта детская непосредственность. Хотьково уже много лет является признанным лидером в плане наглости фальсификаций - и по объемам приписок голосов, и по перекосам в сторону "правильных кандидатов". Я, слава Богу, еще помню относительно честные выборы. Явка 26% к 18 часам - это сплошной поток избирателей со средней скоростью от 20 до 50 человек в час (в зависимости от величины участка). В середине дня - вообще реальная толкотня возле столов и кабин. В этот раз на избирательных участках была полная тишина. Даже в статистически пиковые часы в помещениях для голосования находилось, как правило, 3-4 избирателя. Это означает, что явка на выборах в Хотьково составила максимум 15%. Сравните это с данными Богородского и Березняков, где главы поселений положили на отчетность по явке с прибором, и поймете, что я прав. Что касается прокола, который допустила конкретная УИК, то он совершенно понятен. При относительно высокой явке комиссии боятся заниматься приписками в течение дня. А при явке менее 15% риск накладки близок к нулю. Да и начинать махинации приходится пораньше, поскольку приписать целую сотню или даже две сотни голосов за 20 минут никак не успеешь. Не удивлюсь, если сестра Ольги и ее мама не участвовали в выборах уже раза два подряд - таких людей УИК обычно и выбирает для подделки подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 Гюге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2014 В Шотландии прошли выборы. Кто считает , что они были полностью честными? Там тоже были свои технологии, особенно в конце , когда вдруг оказалось , что большинство по опросам за отделение. Накололи людей, но поезд ушел. А ведь колыбель так сказать демократии. Честных выборов нет нигде и в принципе быть не может. Молчаливое согласие это тоже выборы. При коммунистах ходили для галочки , сейчас не ходят из-за равнодушия. Система все определяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2014 Сразу скажу, что мой пост никак не относиться к выбранным Депутатам в Хотьково. Тем более,что я не знаю кого выбрали, да и все равно я никого не знаю. Сегодня узнала, что моя одноклассница стала депутатом. Сижу и думаю, училась она кое как с двойки на тройку перебивалась, в общешкольных и классных мероприятиях не участвовала, умом не отличалась.Просто ни о чем. А теперь она депутат. Я уже ваще потерялась, кто такие депутаты и зачем они нужны, если для такой миссии подходят совсем безмозглые. Вы подумаете, что это похоже на зависть. Ничего подобного. Просто за державу обидно и поскольку мне слишком часто приходится сталкиваться с чиновниками меня это беспокоит. Блин, а еще я делала попытку поучаствовать в перезагрузке общественной приемной. Посмотрела и поняла, что без этой самой приемной я сделаю больше. Единственное чем эта приемная мне помогла, я без записи попала в министерство и ох я там шороху навела. По крайней мере встряхнула их. Как страшно жить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 Так куда еще идти-то, если талантами не наделен Но у них у многих основная работа есть. У вашей подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2014 не, дома сидит, когда то работала бухгалтером, но как то не срабатывалась в коллективе, отовсюду попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts