Перейти к контенту

Автомобильные новости.

Человек

Recommended Posts

Я так понимаю пробки в связи с мелкими авариями уменьшатся при помощи вернувшихся кидал из 90-х. Профессия "автоподставщик" получила второе дыхание.

Я так понимаю заставить гайцов энергичнее оформлять дтп потерпела крах. За прибыльное дело берутся более энергичные ребята!!!

Или я чё то не допонял?

• 2 weeks later...

изменения читай от 01.07.15 и не вводи народ в заблуждения

хотя частично памятка годная

ибо если в дтп участвуют 2 дебила, которые пыль с бамперов стерли (урон до 50000), нет пострадавших, вина очевидна, то они обязаны убрать свои помойки с проезжей части и оформиться по европротоколу САМИ

Изменено пользователем bitch

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  В 08.09.2015 в 19:39, Twuk сказал:

Баян. наверное, но уж больно шикарный...

Вообще огонь, я даже не с первого раза понял в чём дело. Три раза пересматривал концовку.

• 2 months later...

По 3руб. 06 коп. за километр с каждой фуры ! За ущерб дорожному покрытию.

В среднем фура проезжает в год под 100 тыс. километров. Это по 306 тыс. рублей в год на ремонт дорог с каждой машины.

Цитата

Напомним, плата за проезд 12-тонных автомобилей по федеральным дорогам общего пользования вводится с 15 ноября 2015 года по всей стране. Владельцы большегрузов должны будут платить 1,53 рубля за километр пройденного пути в качестве возмещения вреда дорожному покрытию. Такая ставка будет действовать до 29 февраля, затем она будет повышена до 3,06 руб. Штраф за неоплаченный проезд составит 450 тыс. руб. за первое нарушение и 1 млн руб. за повторное.

Собирать плату с владельцев грузовиков будет компания «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС) на основе данных информационной системы «Платон».

http://businesspskov.ru/rbusiness/buslugi/106389.html

В 11.11.2015 в 18:04, dodge сказал:

им дорожного налога мало

Могут отменить

https://touch.auto.mail.ru/article/58032-transportnyi_nalog_nakonec_hotyat_otmenit/

В 11.11.2015 в 17:50, Сергей Карнаухов сказал:

По 3руб. 06 коп. за километр с каждой фуры ! За ущерб дорожному покрытию.

В среднем фура проезжает в год под 100 тыс. километров. Это по 306 тыс. рублей в год на ремонт дорог с каждой машины.

Все расходы с лихвой лягут на потребителя. Но, с другой стороны, это не так уж и много. К примеру, волгоградский арбуз (10 кг) подорожает всего лишь на 6 руб. Вернее - должен подорожать по идее. ;)

В 11.11.2015 в 18:08, Vovan сказал:

Все расходы с лихвой лягут на потребителя.

Не обязательно - те кто переложат на потребителя станут неконкурентоспособны и покинут рынок.

В 11.11.2015 в 18:11, dodge сказал:

а на кого им перекладывать? конечно на потребителя.

Прибыли свои миллионные поуменьшат на 306 тыс. в год и всё.

В 11.11.2015 в 18:13, dodge сказал:

миллионные? ты прикалываешься?

Ну не миллиардные же. Конечно миллионные.

В 11.11.2015 в 18:10, Сергей Карнаухов сказал:

Не обязательно - те кто переложат на потребителя станут неконкурентоспособны и покинут рынок.

Ну да. Водитель из своего кармана платить станет... Гы...

В 11.11.2015 в 18:17, dodge сказал:

жду с нетерпением когда сделают налог на интернет, и за пользованием столбами, и подземными коллекторами по которым проложены ваши кабели, что бы вы ваши приуменьшили миллионные прибыли. вот тогда мы похохочем. а в нашей стране может быть что угодно, я не удивлюсь.

Эээ, ты видимо отстал от жизни. Это всё уже есть лет 10 как и всё платится, без подорожания цен на интернет. Я тебе ещё могу привести десяток причин, почему надо было повысить цены на интернет - соблюдать тот же реестр запрещённый сайтов стоит сотни тысяч рублей на оборудование и ежемесячно обходится в круглую сумму. И ничего - соблюдается, вместо того чтобы сказать "ну вы понимаете - это же отразится на конечных потребителях"

В 11.11.2015 в 18:17, Vovan сказал:

Ну да. Водитель из своего кармана платить станет... Гы...

Он на зарплате. Он не платит, ему платят.

В 11.11.2015 в 18:17, dodge сказал:

жду с нетерпением когда сделают налог на интернет, и за пользованием столбами, и подземными коллекторами по которым проложены ваши кабели, что бы вы ваши приуменьшили миллионные прибыли. вот тогда мы похохочем. а в нашей стране может быть что угодно, я не удивлюсь.

Интернет в Москве может стать бесплатным к 2020 году

Операторы связи могут начать предоставлять условно бесплатный доступ в интернет для пользователей в Москве к 2020 году.

https://touch.news.mail.ru/society/23929315/?frommail=1

В 11.11.2015 в 18:20, dodge сказал:

давай поговорим о себестоимости интернета и о том с какой маржой вы его продаёте.

Мы его продаём примерно в 6-8 раз дешевле чем покупаем.

А вот ваши дальнобойщики за один рейс фуры по 300 тыс. делают для предприятия. А сколько рейсов они делают в год ? Так что не надо ля-ля. Не обеднеют их директора от того что у них нагрузка на 1% вырастет..

В 11.11.2015 в 18:26, dodge сказал:

тогда перевозчики тоже доплачивают своим клиентам за пользованием транспортом компании. Платят уже за то что пришли к ним.

Чё то я не заметил. 30 кг отправил в Екатеринбург - так 1000р. взяли. А в 12-тонную фуру влезает 400 раз по 30кг. Вот вам и простой расклад заработка "бедных" дальнобойщиков. Так что не надо ныть.

В 11.11.2015 в 18:23, Сергей Карнаухов сказал:

Мы его продаём примерно в 6-8 раз дешевле чем покупаем.

Вы че, деньги отмываете? Так проще массажный салон или юридические консультации.

В 11.11.2015 в 18:29, Леха Николаев сказал:

Вы че, деньги отмываете? Так проще массажный салон или юридические консультации.

Нет, мы просто хорошо учились в институте и сдали на отлично теорию массового обслуживания.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...