lyu8041 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Ничего себе опыт...уже бог с ней с кухней...маме плохо... Такое шоу устроили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 я так понимаю, без суда не обойтись...а может как то можно без оного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 ТИ ето кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 без суда...если я Вас правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 без суда...если я Вас правильно поняла Так почему она с адвокатом то пришла? Вы не заплатили ей? Если так, то и не платите, пусть она на вас подаёт. Сколько вы ей должны остались? Просто составление грамотного заявления минимум 5000р, адвокат от 25-50 и выше, если вы ей должны эту сумму, то подавать не будет - выхлоп 0 будет (а в процессе ещё же платные экспертизы будут и даже если подадут на возмещение расходов, обычно больше 20-25% не возмещают), а якобы пришедший адвокат, просто знакомый сыгравший роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 похоже очень. осталась должна за вытяжку 2 900, но эта сумма менялась до 3 200, то 3 100, теперь 4 400. Знаете, меня просто убила ее выходка с теми бумажками , которые я подписала...Я учу детей: "Никогда не подписывайте никаких документов, внимательно с ними не ознакомившись, а то подарите квартиру". И сама это сделала. Сама. Она так хорошо тогда роль сыграла. Матом на сборщиков ругалась, аккуратненько переписывала все косяки, якобы для предъявления им претензии. Еще сопровождала это комментариями:"Ну, за такую работу они у меня х..... получат". И я поверила ей. По ве ри ла. Я. Мои окна прям в ее магазин смотрят...Я дура, наверное, но я не представляю как так можно обманывать. Обидно до слез. Не потому, что с кухней так вышло, а что со мной и моей семьей так обошлись. ..и дверца холодильника упирается в подоконник ине открывается до конца...Это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Наверное с советами я опять опоздала. Но может у Вас в двери глазок есть. Тогда почему вы туда не посмотрели? Почему полицию не вызвали? Вы хотя бы документы и деньги проверьте - в такой толкучке кто-то мог и по шкафам пошарить. Совет от Админа правильный, пусть сами подают куда хотят. А Вы должны все сфотографировать , лучше еще немного видео с замерами. Больше с ними в контакт не вступайте никак, только по повесткам. На звонки по телефону и в дверь не отвечайте. Если у Вас не было договора, то и им доказывать что и как было сделано-не сделано тоже будет непросто.Кстати со сборщиками у Вас тоже не было договорных отношений. Поэтому скорее всего адвокат - это для устрашения. Я в таких случаясь говорю, что посоветуюсь со своим юристом, кстати а почему бы и нет?. Как вариант, а если Вы сейчас выкинете эту неудавшуюся кухню на помойку (чисто для психотерапии), они могут доказать, что она вообще была? И сборщикам спьяну не померещилось? Договора-то нет? В утешенье могу рассказать про других мошенников, моя сестра тоже приобрела опыт на 14000. Звонок из МФЦ (многофункциональный центр) о замене водяных счетчиков, будет договор, не потребуется никогда поверка, все данные о расходе будут автоматические подаваться куда надо. Когда установят подойдете с документами в окошко №4. Потом позвонил начальник водопроводчиков, потом пришел слесарь. Договор принес. Там все правильно - ООО "Ромашка" + Заказчик. Все добровольно. Счетчики заменили на такие же только якобы импортные, даже паспорт на них дали. А то что у них в апреле поверка счетчиков официальная была это сестрице в голову не сразу вспомнилось. Рыпаться бесполезно, все добровольно - клиент сам пожелал заменить счетчики. В нашем доме тоже вешают на двери объявления с подписью диспетчерская. Но у нас дом ЖСК, поэтому всем старикам и не только было сделано внушение на эту тему. И повешен был большой плакат - что бы не без уведомления председателя счетчики не меняли, это диспетчерская мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Додж был прав. Мужика в доме нет. Сиротливо и тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Додж был прав. Мужика в доме нет. Сиротливо и тоскливо. Леха, ну это смотря какой мужик. А так можно и мальчиков по вызову - я же предложила позвонить в полицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Леха, ну это смотря какой мужик. А так можно и мальчиков по вызову - я же предложила позвонить в полицию. Админ прав, деньги после работы всегда надо давать. Чтоб стимул был. Ну а что полиция сделает уже. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Да толку то от этих мальчиков по вызову...Бред полнейший, но придется мне к своему адвокату обращаться....Я с ней даже разговаривать не хочу после выходки с актом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 .....Конечно это не сюда, но все таки)...В данный момент в СП городском суде рассматриваются два иска к работодателю, т.е. 11 и 12 за последние два года, я сдала телефон, купленный в МТС обратно - не держит зарядку,деньги не возвращают и не понятно чем это закончиться, с кухней вот такая чехарда. Блин блинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) .....Конечно это не сюда, но все таки)...В данный момент в СП городском суде рассматриваются два иска к работодателю, т.е. 11 и 12 за последние два года, я сдала телефон, купленный в МТС обратно - не держит зарядку,деньги не возвращают и не понятно чем это закончиться, с кухней вот такая чехарда. Блин блинский. Не поняла, а Вам-то зачем сейчас обращаться к адвокату? Пусть дама сама сделает первый ход и понесет траты. Консультация у юриста - это другое и дешевле. И все-таки расскажите, что это Вы умудрились подписать - экземплярчик на память Вам не оставили? И все-таки что говорил адвокат, он хоть документы какие-то показал? Да, и как дама объяснила ежедневное удорожание вытяжки? Договора нет, чертежики на коленке писаны, вытяжка как там обозначена? А пока... Вспомним, что жизнь полосатая как зебра. И как знать, может этими неприятностями от Вас отводится беда. Такой размен: 1 беда на несколько неприятностей. Попробуйте испечь пирог, заварить самый вкусный чай, посадить всю семью за стол и поговорить о чем-нибудь хорошем, вспомнить смешное. И назло всему - улыбайтесь. Рано или поздно Вы увидите эту тетку на улице, улыбнитесь ей (не разговаривать! не здороваться!) и пройдите мимо. Пусть ее корежит от того что Вам почему-то хорошо. Необъяснимое пугает людей, особенно дурных. А деньги она так или иначе потеряет или уже потеряла, иначе не обманывала бы людей на ровном месте. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Ирина 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Я думаю она сама понимает, что связываться с адвокатами и судом ей же дороже обойдется. Поэтому и помалкивает. Никаких документов, тем более акта, она мне не отдала и даже не показала. Получается она попала на 2 900 , которые я ей собиралась отдать когда все косяки исправят. 2 900, а заплатила я ей 64 000. Что ей 2 900, а у меня холодильник не открывается, подоконник мешает. Это ж надо столешницу переделывать. А мне эту проблему в в любом случае решать как то надо. А как? В суд подавать? Меня уже за два с лишним года воротит от этого здания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Я думаю она сама понимает, что связываться с адвокатами и судом ей же дороже обойдется. Поэтому и помалкивает. Никаких документов, тем более акта, она мне не отдала и даже не показала. Получается она попала на 2 900 , которые я ей собиралась отдать когда все косяки исправят. 2 900, а заплатила я ей 64 000. Что ей 2 900, а у меня холодильник не открывается, подоконник мешает. Это ж надо столешницу переделывать. А мне эту проблему в в любом случае решать как то надо. А как? В суд подавать? Меня уже за два с лишним года воротит от этого здания. В любом холодильнике дверка с переставляемыми петлями. То есть ее можно открывать как направо(по умолчанию) Так и налево. Возможно это поможет убрать проблему с подоконником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 В любом холодильнике дверка с переставляемыми петлями. То есть ее можно открывать как направо(по умолчанию) Так и налево. Возможно это поможет убрать проблему с подоконником. Вот, кстати, ценное замечание. Если только холодильник за подоконник не залезает краем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2016 Я думаю она сама понимает, что связываться с адвокатами и судом ей же дороже обойдется. Поэтому и помалкивает. Никаких документов, тем более акта, она мне не отдала и даже не показала. Получается она попала на 2 900 , которые я ей собиралась отдать когда все косяки исправят. 2 900, а заплатила я ей 64 000. Что ей 2 900, а у меня холодильник не открывается, подоконник мешает. Это ж надо столешницу переделывать. А мне эту проблему в в любом случае решать как то надо. А как? В суд подавать? Меня уже за два с лишним года воротит от этого здания. Самый простой вопрос, кто делал замеры и проект кухни? Вы сами размеры давали или приходил замерщик, показывал Вам варианты расстановки на компьютере и по этому проекту делали кухню? Если сами, то в чем вопрос? Если работники магазина, то однозначно их косяк. Установку холодильника впритык к стене в принципе делать нельзя, (см. Инструкцию), во всяком случае, многие новые холодильники охлаждаются боковыми стенками, а не сзади, как раньше было. И даже если так сделали то, наверное, можно было промерить заранее и заметить, что подоконник мешает? Перевес петель проблему не решит, а усугубит. Будет неудобно класть в холодильник продукты. Для понятия проблемы, хорошо бы фото. А то мы тут рассуждаем не о чем. Мы же сами не видели, о чем речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2016 Конечно замерщик. Причем первый раз он замерил не правильно, они две недели переделывали фальш панель, которая опять не подошла. Фото обязательно выложу...только у дочери телефон попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Сегодня позвонила их адвокат и предложила забрать кухню, а они вернут мне деньги за вычетом суммы за сборку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Сегодня позвонила их адвокат и предложила забрать кухню, а они вернут мне деньги за вычетом суммы за сборку... За какую сборку? Вам нужна такая сборка? Вам останется сборка воздуха т.к. кухни не будет? Пусть возвращают всё до копейки. Рекламу в нашем городе они уже получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти