777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 А ее в скупке возьмут за десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Только что, 777 сказал: А ее в скупке возьмут за десятку? А вы для чего такие вопросы задаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 4 минуты назад, 777 сказал: Деньги нужны. Ииии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2017 И всёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) В 27.04.2017 в 20:41, Admin сказал: Гм, там камера за 150 т.р. Всё там видно, если надо, т.к. 20 кратный зум. Да, действительно, посмотрел сейчас на солнце, номера видно на движущейся машине. Скриншот я делал на смартфоне в приложении ОТС. Однако мой первый вывод основан на просмотре этой камеры ночью. Скрин я не пытался даже делать, там было шумное серое мыло. А если террористы ночью приедут или уедут? PS тода и на Горбуновке надо офигенно мощную ставить. Тоже въезд в город. И до кучи в Жучках. 3 дороги по которым можно попасть к нам. Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2017 В 29.04.2017 в 17:03, Леха Николаев сказал: PS тода и на Горбуновке надо офигенно мощную ставить. Тоже въезд в город. И до кучи в Жучках. 3 дороги по которым можно попасть к нам. Согласен, пусть ставят, подключим в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) В 11 апреля 2017 г. в 11:17, Сергей Карнаухов сказал: Мы установили новую камеру на очень нужном месте. Получился один из лучших видов с камер по моему мнению. Смотреть здесь. Вчера камера была успешно протестированна дамой с собачкой. А у Вас есть функция приближения в програме? Я поискал , не нашел. Как это делать? Изменено 4 Мая 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 39 минут назад, TDKs сказал: А у Вас есть функция приближения в програме? Я поискал , не нашел. Как это делать? Меньше смотрите фильмов на НТВ про "работу полиции", нет, нельзя приблизить картинку так, да ещё и в режиме реального времени, чтобы в отражении болтика на номере заметить лицо убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 1 час назад, TDKs сказал: Вчера камера была успешно протестированна дамой с собачкой. А у Вас есть функция приближения в програме? Я поискал , не нашел. Как это делать? В какой программе? Для какого устройства? Могу уточнить, почему нет такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Если бы видео было в FullHD, то картнику можно было бы увеличить.. К примеру на регистраторах, прилагается программа, которая позволяет увиличить катринку при просмотре файла. Конечно умньшается количество пикселей при просмотре и зерно лезет, но номер можно постаратся увидеть. Вот я и подумал , что у Вас такая функция может быть рализованна програмно. Вы здесь вроде писали , что при официальном запросе или за денежку , предоставляете полную запись с функцией , где можно будет увеличть картинку. А можно ли, как то скачивать эти ролики : http://moidom.khotkovo.ru/tube/96 ? Изменено 4 Мая 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 1 час назад, TDKs сказал: Вы здесь вроде писали , что при официальном запросе или за денежку , предоставляете полную запись с функцией , где можно будет увеличть картинку. Где вы такое вычитали? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 И на мой вопрос тоже ответ хотелось бы всё-таки увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 Ссылку не дам. Просто , как то в голове отложилось. Это надо пересматривать всю тему. Ну если не так , то извиняйте, значит память отшибает. Я просто спросил. А по вопросу Negative , я имел ввиду именно ролики http://moidom.khotkovo.ru/tube/96 . Ну нельзя, так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Я кстати тоже вспоминаю. Мол если надо приходите, смотрите. За денюжку. Изменено 4 Мая 2017 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 47 минут назад, 777 сказал: Я кстати тоже вспоминаю. Мол если надо приходите, смотрите. За денюжку. Про смотреть никто и не отрицает, про увеличение чего-то там большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 24 минуты назад, Admin сказал: Про смотреть никто и не отрицает, про увеличение чего-то там большой вопрос. Тут и не спорю. Чего там увеличишь, пиксели квадратные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Про смотреть никто и не отрицает, про увеличение чего-то там большой вопрос. Тогда просветите меня пожалуйста, может я отстал от жини и давно не интересовался этим вопросом. Вы тут пишите про камеры за 150 тыс. руб. с зумом. В чем принципиальная разница между ней и камерой IP за 10 тыс. руб. с таким же разрешением. Я в курсе про качество сборки, бренде, качестве оптики и чувствительности камеры. В свое время я долго пытался разглядеть разницу на двух картинках при демонстрации, вот именно таких камер с разбросом по цене. И я скажу, что сильной разницы не наблюдал. А если еще и зум нужен только при установке, то вообще не понимаю. Это же не телестудия. Вообще картинка приципиально зависит от освещения, даже если чувствительность камеры лучше, и от формата записи на регистратор. Если даже камера хорошая, а поток при записи сжимается в разы , то это естественно , что номера к примеру не видно. Изменено 4 Мая 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2017 Просто вы сравниваете не сравниваемое. 150 000р речь про камеру с 20х оптическим зумом и PTZ. Просто мы её "крутили" с помощью PTZ удалённо, сидя на стуле и там с 20-кратным оптическим зумом Репихово как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2017 Около дома 34 по ул. 2-я Рабочая стая бродячих собак бросились с лаем в сторону ребенка шедшего в школу, ребенок с визгом бросилась в сторону и собаки отступили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти