Леха Николаев Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Кстати, камеры фуллшд? Можно будет рассмотреть номера машин, лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 я вот что не понял...трансляцию видно только из сети ОТС? На работе у меня не работало. Сижу с дачи, все показывает) (МТС модем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Кстати, камеры фуллшд? Можно будет рассмотреть номера машин, лица? Да, 3 Мп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 ...и мне пишет: надо установить какой-то проигрыватель?! ...а на станции будет? - РЖД может спонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 На автовокзале будет, ОТС спонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 Что показывает камера в офисе отс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2014 В данный момент закрытые жалюзи :-) Она на подоконнике стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 В час ночи вчера там ещё играли в футбол. http://moidom.khotko...M_SNR_VICTORY_1 "Въезд в Репихово" приблизили изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Было бы неплохо для начала разместить возле школ и детских садиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Там давно есть собственное видеонаблюдение. И все заявки принимаются ТОЛЬКО на сайте проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Мобилы теперь работают. По крайней мере ифон показывает круг нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I don`t know Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 андроид 4.1.2 тоже показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 4.0.3 и 4.4.4 оба показывают Андроид начал нормально поддерживать HLS (а именно по этому протоколу и отдаем видео на мобильные устройства ) с 4 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Какой браузер нужен на андрюхе? Флеш поддержка нужна? 4.1.2 не казало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) нет, флеш не нужен. у меня работает и в хроме и в стандартном браузере на 4,0,3 сейчас потестирую другие UPD: opera работает, opera mini отказывается (видать не включена поддержка) а вот статистика по браузерам от посетителей на андроиде: 1. Android Browser 45,89 % 2. Chrome 34,25 % 3. Opera 6,85 % 4. YaBrowser 6,85 % 5. Opera Mini 3,42 % 6. UC Browser 2,74 % Изменено 15 Июля 2014 пользователем Incubo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 А как же boat browser, habit, maxthon? Firefox? Хром гавно флеш не поддерживает. И перенос текста. Опера тоже флеш теперь не поддерживает. Кто в них только сидит не знаю. Пс Опера мини и не должна работать. Трафик через сервера Оперы гонится, сжимается, картинки коцаются, какое там нах видео Вифи рутер что то должен поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 А как же boat browser, habit, maxthon?Firefox? Как показывает статистика, посетители ими не пользуются. Или они не отправляют в юзер-агенте информацию что это андроид и аналитика их не учитывает Вифи рутер что то должен поддерживать? Ничего специфичного ни роутере не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Начались проблемы с Андройдом?) Танцы с бубном? простите, что не по теме. Изменено 15 Июля 2014 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stasian Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Я могу поставить камеру над дверью в подъезде? При ремонте вывел провод уже, как раз были планы на камеру. Получается нужна камера и POE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Свою личную или общественную ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти