Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 Горжовицкая 8 парковка Странные типы с фонариками и камерами Прямо сейчас Под черными квадратами что-то долго искали с фонарем, где черная кучка на траве Потом фоткали в сторону дома Ушли только что Во, еще один вышел из дома. Видимо хозяин не по-русски припаркованной тачки (в смысле машины) , за ней реально тачка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Хозяин машины наверное уже звонил. Он тоже следил за ними Тогда лучше сразу в ФСБ. И так по каждому подозрительному кадру на каждой камере. Вот и я думаю Изменено 12 Октября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 Мне кажется это наркоманы ищут закладку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Почему мужик так машину запарковал? Мне кажется это наркоманы ищут закладку. Похоже на то. А что, очень удобно. По вконтакту ссылку на камеру сбросил, написал искать под черными квадратами в кучке навоза. Заодно и убедился взяли или нет. Посмотрел. Видимо было так - им просто адрес скинули, а про камеру они ничего не знали. И видимо не нашли - для чего иначе надо было фоткать сначала угол дома с табличкой адреса, потом табличку крупно, потом ямку свежекопанную? Не на память же. Вот фотки и отошлют к дилеру как претензию - на месте были, не нашли. На 7:40 на записи резко встают, не похоже что нашли. Может их кинули? Я прям переживаю даже. Как же так. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 Может тебе в органы устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 Может тебе в органы устроиться? Так я же Леха Николаев)) Уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Вот развернули камеру на Седина 33 с паровки на детскую площадку. Теперь некоторые ставят свои черные мерседесы и красные мазды с того дома под камеру на паркове на Седина 32. Ну етить колотить, там и так места нет, вы там еще посреди площадки встаете на весь день. Вы что думаете под камерой не угонят? Недавно там на Седина и ушла так одна тачила, под камеру, правда у другоо дома. А вот то что на тесной стоянке больше шансов оказаться поцарапанным каким-нибудь таксистом - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 Почему ты жадный такой, у тебя отнимают что ли ? Хотят люди ставить машину под камеры - пусть ставят. Тем более, что на Седина 32 есть свободные места. Некоторые даже по два занимают, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2016 По два - ну там разметка такая, если по ней встанешь, то морду снесут стопудово. И не в жадности дело. С 33го дома бегут туда при любом шухере. То у них угоны, то у них сигналки глючат, то камеру отвернули. А это не только 32го дома стоянка, там и мендель 21 швартуется. А у 33го правильно, две стоянки, хошь с одного торца хошь с другого. Но зачем, если есть 32. ПС А на детской площадке дети бывают? Вот я вырос - меня никто не снимал и хорошо)) А детей снимать - по ТВ каналам их лица замазывают. А тут кажуть в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 В минувшие выходные фанаты успешно отметили победу Спартака Подготовка к строительству новых жилых домов началась со сноса трибуны Постройка хоккейной площадки P.S. Ютуб качество совсем сожрал. Залил дополнительно на https://vimeo.com/190057498 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2016 Мне кажется это наркоманы ищут закладку. А можно к камере пулемёт с дистанционным управлением прикрепить? За отдельные деньги конечно, мне кажется такая услуга была бы востребована... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 У РЕН-ТВ совсем нет новостей. Даже пьяную драку фанатов взяли с хотьковского форума и вставили в вечерний выпуск. Причём назвали это "массовой дракой". Такими темпами мы скоро будем поставлять половину сюжетов для новостных агенств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2016 Денег хоть дали? Пс В приложении Мой дом дергается видео аварии на светофоре. ПС2: А этих пи*дюков с видео дерущихся обрить и в 9ю роту в Сирию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Хотели поставить бесплатную камеру на Жучки 8-8А. Посмотрели, некуда ставить. Всё заросло деревьями. если направить камеру с крыши вдоль подъездов то нихрена не будет видно. Жаль. Единственный более менее удовлетворительный вариант, - снимать вот этот центральный подъезд с небольшой парковочкой вначале. Но детскую площадку всё равно не будет видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Деревья по весне постричь вроде обещали вместе с ремонтом. Сосну или трубу котельной (очень высокая) не рассматривали? Или на крышу дома над центральным подъездом. Думаю и детскую площадку захватит и приезжающих/отъезжающих. Труба Площадка детская с нее думаю видна будет Может и перекресток войдет Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 Есть ограничения по длине кабеля до 100м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) 1. Первый вариант - на трубе, цифра 1. Расстояние до дома напрямую метров 50. Даже если у камеры угол обзора 90 градусов (красный сектор), в него попадает и парковка (желтое), и детская площадка (зеленое), и Т-образный перекресток у самого дома (синее). 2. Второй вариант - на крыше самого дома в зоне 5-го подъезда, цифра 2. Парковки и Т-образный перекресток попадут в сектор, приезжающие/уезжающие как на ладони, обслуживать камеру проще, но насчет детской площадки - ее возможно закроет дерево, хотя повторюсь, постричь обещали что-то. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Час назад с балкона Майолик 6 выпрыгнул человек с седьмого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Час назад с балкона Майолик 6 выпрыгнул человек с седьмого этажа. Пипец, не то что выпал, а то что мимо идёт другой человек и ноль внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2016 Пипец, не то что выпал, а то что мимо идёт другой человек и ноль внимания... А что он должен был сделать? А что ты бы сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти